[Trans] 140810 Changmin – ELLE Girl Touch!

View previous topic View next topic Go down

[Trans] 140810 Changmin – ELLE Girl Touch!

Post by adizsm on Sat Aug 14, 2010 10:35 pm


[Trans] 130810 Changmin – ELLE Girl Touch!

Semua Q & A Seperti yang belum dipublikasikan melalui semua 4 bagian dariChangmin’s Ultimate Choices kami diposting sebelumnya!



Elle Girl Touch!
Changmin's Ultimate Choice


Q: Mengenai tren...
Apakah Anda ikuti dengan cepat atau menunggu dan melihat (lihat cara kerjanya)?

A: Tunggu dan lihat.
"Aku cukup berhati-hati. Misalnya, ketika iPhone dirilis semua orang merekomendasikan saya untuk membelinya, tapi aku ragu-ragu maka iPhone 4 baru dirilis (tertawa). Setiap kali saya ragu-ragu untuk membeli sesuatu, yang lebih baru akan dirilis. Kali ini, saya benar-benar akan membelinya. "

Q: Jika anda memilih satu untuk menjadi pacar Anda ...
Beyonce atau Lady Gaga?

A: Beyonce.
"Well ... Apakah saya harus memilih? (Tertawa) jika hanya ada dua perempuan di bumi, aku akan memilih Beyonce. Aku tidak benci Gaga, tetapi dia memiliki kepribadian yang kuat jadi saya bisa sering bertengkar dengan dia. "

Q: Mana yang lebih penting bagi Anda ...
berita atau twitter?

A: Berita.
Saya tidak melihat blog atau twitters sama sekali. Setelah saya membuka PC saya, saya hanya mencari berita olahraga di internet. Tentu saja aku tertarik pada Twitter, tapi aku takut terlalu ketergantungan dan aku tidak lagi bisa hidup tanpanya! Aku tipe yang mudah kecanduan. "

credit: onlychangmin
indo trans: adizsm @ Milksyu Indo Forum
trans + shared by: sharingyoochun.net + Milksyu Indo Forum
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [Trans] 140810 Changmin – ELLE Girl Touch!

Post by emma_esse94 on Sat Aug 14, 2010 10:41 pm

Bener" realistis banget c changminn..
setiap jawaban punya alesan yang masuk akal..
astaga.. Surprised

suka liat foto" CM disini..dengan rambut yang ditata berantakan..
image nya jadii lebii keren gimanaa gituu...

>>sbenernya dari tadii lagi nungguin ada yang nge-post ini,,
thx ya adiz onnii..
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [Trans] 140810 Changmin – ELLE Girl Touch!

Post by ageha_moe on Sat Aug 14, 2010 11:08 pm

emma wrote:
Bener" realistis banget c changminn..
setiap jawaban punya alesan yang masuk akal..
bener banget tuh ◕‿◕
saya suka sifat changmin yang satu ini Embarassed
dan fotonya itu kyaaaa-ing
cakep banget, paling suka deh sama model rambutnya yang kayak gitu Razz
berantakan berantakan gimana gitu

thanks infonya ^o^
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [Trans] 140810 Changmin – ELLE Girl Touch!

Post by choen on Sat Aug 14, 2010 11:23 pm

emma_esse94 wrote:Bener" realistis banget c changminn..
setiap jawaban punya alesan yang masuk akal..
bnul bnul bnul *anggukangguk*. changmin emang gini, smuanya diperhitungin, semuanya pake logika. pinteeeerrr @_@

ngakak deh pas baca question ini :
Q: Jika anda memilih satu untuk menjadi pacar Anda ...
Beyonce atau Lady Gaga?
Astajim. Lady Gaga? ya jelaslah beyonce!! hueuheuheuheuheue

daaaaaan,
setuju ma ageha_moe en emma,
CHANGMIN DIFOTONYA IMUT BANGETTTTT!!!! bikin napsu buat selingkuh nafsu nafsu nafsu


thx for infonyaaa adizsm!!! cium cium cium

_________________
avatar
choen
Director
Director

Posts : 293
Join date : 2010-06-18
Location : in JUNSU's heart

http://choenchoen.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [Trans] 140810 Changmin – ELLE Girl Touch!

Post by emma_esse94 on Sat Aug 14, 2010 11:30 pm

choen wrote:Astajim. Lady Gaga? ya jelaslah beyonce!! hueuheuheuheuheue
huhahahahahahaahahahahaa,, Very Happy
baru bener" ngebayanginn,,
Min sama lady gaga gituu..ckckckcckck...
mending Min sama emma aja dehh,,
*siap" larii*
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [Trans] 140810 Changmin – ELLE Girl Touch!

Post by glasnostra on Sun Aug 15, 2010 5:30 am

ageha_moe wrote:
emma wrote:
Bener" realistis banget c changminn..
setiap jawaban punya alesan yang masuk akal..
bener banget tuh ◕‿◕
saya suka sifat changmin yang satu ini Embarassed

iyaaaaaa.... setuju banget
realistis dan apa adanya, khas changmin banget Very Happy


dan fotonya itu kyaaaa-ing
cakep banget, paling suka deh sama model rambutnya yang kayak gitu Razz
berantakan berantakan gimana gitu


soooo sexy mimisan
pengen ikutan ngacak-ngacakin nafsu
avatar
glasnostra
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 227
Join date : 2010-08-12
Location : Changmin's pocket

http://twitter.com/glasnostra

Back to top Go down

Re: [Trans] 140810 Changmin – ELLE Girl Touch!

Post by byuNie on Sun Aug 15, 2010 10:03 pm

hahhaa, gak papa kok min, kecanduan twit juga..
itu bisa ngebantu fans buat lebih dekat dgnmu XDD
Jelas Beyonce lah,,
Gaga si not bad, tp lebih ngrelain min ama Beyonce Razz

thanks infonya unn ^^
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Trans] 140810 Changmin – ELLE Girl Touch!

Post by emma_esse94 on Sun Aug 15, 2010 10:12 pm

byuNie wrote:itu bisa ngebantu fans buat lebih dekat dgnmu XDD

iaa nie Changmin...
kan kaloo dia ketagihan TWITTER saya pasti tiap harii deh tongkrongin twitter..

>>nggak nyangka Min tipe yang mudah kecanduann,, misunderstanding kecanduan liatiin emma aja Min.. *KABURR* hiyaaa
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [Trans] 140810 Changmin – ELLE Girl Touch!

Post by sane_kim_junsu on Mon Aug 16, 2010 7:11 pm

wkwkkwwk...
ternyata min tipe yg cepet kecanduan..
yiiihiiii~~
hehe ^O^

wew beyonce apa lady gaga??
yah jelas beyonce lahh~~
hwhw ^O^

tq info na ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [Trans] 140810 Changmin – ELLE Girl Touch!

Post by uchiwa on Sat Aug 21, 2010 3:22 am

Aku tidak benci Gaga, tetapi dia memiliki kepribadian yang kuat jadi saya bisa sering bertengkar dengan dia.
wkwkkwkkk Laughing
knapa pilihan'a Beyonce-Lady Gaga??
knapa ga Uchiwa-Lady Gaga?? ikikikiiiikkk *giggle*

emma_esse94 wrote:Bener" realistis banget c changminn..setiap jawaban punya alesan yang masuk akal..
huwaa~
setujuuu bgt !! Wink
memang bener-bener bijak nih oppa~si magnae yg berpikiran matang~ Smile

thx info'a ^^
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [Trans] 140810 Changmin – ELLE Girl Touch!

Post by emma_esse94 on Sat Aug 21, 2010 8:22 am

memang bener-bener bijak nih oppa~si magnae yg berpikiran matang~
Iaia,,tidak seperti hyung"nyaa *lirik"junsu*

knapa ga Uchiwa-Lady Gaga??

jangan,,eonn..kasian nanti si Min,,
bisa" dia berdoa semalem suntuk di gunung buat nge-jawab ituu..
Razz

avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [Trans] 140810 Changmin – ELLE Girl Touch!

Post by uchiwa on Tue Aug 24, 2010 4:10 am

Iaia,,tidak seperti hyung"nyaa *lirik"junsu*
HYAAAATTTT !! DEZIINNKK !!! menendang mengeluarkan jurus p
gtu2 junsu masih suami saya yang saya cintai~ *manyun*

jangan,,eonn..kasian nanti si Min,,
bisa" dia berdoa semalem suntuk di gunung buat nge-jawab ituu..
HYYAAAATTTT !!! mengeluarkan jurus p
khan posisi saya sama Beyonce 11-12~
sini saya gangguin semedi-nya,biar dia milih saya~
ayoo mw d gunung mana~
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [Trans] 140810 Changmin – ELLE Girl Touch!

Post by emma_esse94 on Tue Aug 24, 2010 1:49 pm

*abis digebukin*

sini saya gangguin semedi-nya,biar dia milih saya~
ayoo mw d gunung mana~
maav eonn,,bukannya nggak mau kasi tau,,
tapi kemaren Minnie-kun bilang sama aku kalo aku nggak boleh kasi tau eonni dimana dia mauu semedii...
*ngarep*
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [Trans] 140810 Changmin – ELLE Girl Touch!

Post by uchiwa on Tue Aug 24, 2010 9:31 pm

emma_esse94 wrote: *abis digebukin*
aduuuuhh,,
jahat bgt sayah smpe mbuat kamu ky gtu,,, Razz
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [Trans] 140810 Changmin – ELLE Girl Touch!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum