[Pics] 150810 Xiah Event

View previous topic View next topic Go down

[Pics] 150810 Xiah Event

Post by Jee on Mon Aug 16, 2010 9:51 pm























Untuk piknik Xiah... Selamat Ulang Tahun yang ke-4
............. tulisan tangan Dolphinator itu terlalu canggih untuk membaca
*Mendapat tendangan oleh Junsu* XDDD

Source : [mickys2micky + baidu]
Shared by: Milkysu Indo Forum
avatar
Jee
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 182
Join date : 2010-08-15
Location : Junsu's Room!

http://jeeraro.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: [Pics] 150810 Xiah Event

Post by emma_esse94 on Mon Aug 16, 2010 10:02 pm

WUihh,,keren bangett tuh,,souvenir nya cookies bentuk dolphin..
mauuuu...
kalo dapet juga pasti nggak tega makannya,, Razz

aduuhh...ituu junsu nyaa... hiyaaa
so..so apa yah??ganteng,,,iya..imut,,iya juga..
so junsu lahh...
suka banget piccu nyaa,,

~comot deh..

walau tulisan tangannya nggak kebaca... Laughing

yhx ya jee..
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [Pics] 150810 Xiah Event

Post by asagisora on Mon Aug 16, 2010 10:36 pm

Sumpaaahhh~ souvenirnya lucu~~~ dolphin semuaaa

ngiri dengan semua yang hadir di sana
avatar
asagisora
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1057
Join date : 2010-07-05
Location : @ Park Yoochun's bedroom

http://twitter.com/asagisora

Back to top Go down

Re: [Pics] 150810 Xiah Event

Post by adizsm on Mon Aug 16, 2010 10:57 pm

ngiler liat cookiesnya
itu casing hapenya lucu banget..

tulisan tangan Dolphinator itu terlalu canggih untuk membaca
Laughing
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [Pics] 150810 Xiah Event

Post by uchiwa on Mon Aug 16, 2010 11:01 pm

kkyyaaaa~ kyaaaa-ing kyaaaa-ing
lucunyaaaaaaa~~
jd mw comot HP'a~~

itu..itu..itu...kuenya lucu skali bntuknya dolphin,,,
jd sayang mw gigit'a~
thx yah say info dan foto2'a Smile
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [Pics] 150810 Xiah Event

Post by asagisora on Mon Aug 16, 2010 11:06 pm

kkyyaaaa~
lucunyaaaaaaa~~
jd mw comot HP'a~~

itu..itu..itu...kuenya lucu skali bntuknya dolphin,,,
jd sayang mw gigit'a~

chii.... tenang chi... kendalikan dirimu
avatar
asagisora
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1057
Join date : 2010-07-05
Location : @ Park Yoochun's bedroom

http://twitter.com/asagisora

Back to top Go down

Re: [Pics] 150810 Xiah Event

Post by uchiwa on Mon Aug 16, 2010 11:19 pm

asagisora wrote:chii.... tenang chi... kendalikan dirimu
wkwkwkwkwkkkk Laughing
jadi malu eqe,,, Embarassed
abis lucu bgt min,,,ni ja baru ngeliat putu'a,,klo ngeliat asli'a pasti saya jd alay deh,,kya~
jingkrak-jingkrak,,bahkan sampe salto~~ *wah sayang emot monyet'a ga da yg bs salto nih*
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [Pics] 150810 Xiah Event

Post by sane_kim_junsu on Mon Aug 16, 2010 11:38 pm

kyaaaa~~
ak mao sovenir na..
da vto junsu plus kuker << kuekering bentuk dolpinnnn~~
kyaaaaa ~~
ahh mao bel buat n ahh~~
heehe ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [Pics] 150810 Xiah Event

Post by ageha_moe on Tue Aug 17, 2010 4:20 pm

mau dolphinnya Razz
bagus banget , tapi sayang kue
bukan boneka
kan ntar sayang buat dimakan Embarassed
gratis pula xD
doh jadi mau ketemu junsu oppa langsung
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [Pics] 150810 Xiah Event

Post by uchiwa on Tue Aug 17, 2010 4:28 pm

ageha_moe wrote:tapi sayang kue
bukan boneka
ngomong boneka saya jd inget hadiah kuis di MI ini,,
hheeeuuu~~
saya mupeng bgt sama boneka dolphin'a~~ Sad
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [Pics] 150810 Xiah Event

Post by asagisora on Wed Aug 18, 2010 1:38 pm

uchiwa wrote:
ngomong boneka saya jd inget hadiah kuis di MI ini,,
hheeeuuu~~
saya mupeng bgt sama boneka dolphin'a~~
yak ampunn... si uchi... tenang chi.. gue doain dikau menang yg periode selanjutnya deh *yg sekarang gw pengen menang lagi soalnya *maruk*jahat*ditimpuk*dirajam*diguyur minyak*dibakar sama member laen*
avatar
asagisora
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1057
Join date : 2010-07-05
Location : @ Park Yoochun's bedroom

http://twitter.com/asagisora

Back to top Go down

Re: [Pics] 150810 Xiah Event

Post by uchiwa on Thu Aug 19, 2010 2:53 am

asagisora wrote:yak ampunn... si uchi... tenang chi.. gue doain dikau menang yg periode selanjutnya deh
ahahahhaaa : ))
amiiinnn,, >,<
tp ky'a sih saya ga bakal menang deh,,hehehe Smile)
ikut berpartisipasi ja udah senang saya,, *curcol deh*

ga kok say,,itu cm luapan perasaan pengen boneka dolphin waktu ke ciwidey yg ga sempet ke boyong ke rumah~ Smile

asagisora wrote:*yg sekarang gw pengen menang lagi soalnya *maruk*jahat*ditimpuk*dirajam*diguyur minyak*dibakar sama member laen*
busyeeeett~~
serem amat sih min,, dari dirajam smpe di bakar ky jagung,, Laughing
jadi laper~~ menggoreng *ket: yg di wajan tuh yasmin,,akakakakkkkk Smile)*
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [Pics] 150810 Xiah Event

Post by adizsm on Thu Aug 19, 2010 4:59 am

*yg sekarang
gw pengen menang lagi soalnya *maruk*jahat*ditimpuk*dirajam*diguyur minyak*dibakar sama member laen*
sama dimutalasi min...
Twisted Evil

Razz
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [Pics] 150810 Xiah Event

Post by uchiwa on Thu Aug 19, 2010 5:31 pm

adizsm wrote:sama dimutalasi min...
wkwkwkwkwkwkkk Laughing Laughing Laughing
sumpe dis,,,kocak bgt dikau,,
saya smpe ketawa smbil salto ini *lebaaaaaii*
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [Pics] 150810 Xiah Event

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum