[PICS]100817 SungKyunKwan Scandal Press Conference Part 1

View previous topic View next topic Go down

[PICS]100817 SungKyunKwan Scandal Press Conference Part 1

Post by emma_esse94 on Tue Aug 17, 2010 8:45 pm




>> diliat",,menurut aku mereka berdua cocok dehh.. perasaan cinta

Credits: As Tagged
Shared by: DBSKnights + Milkysu Indo Forum

avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [PICS]100817 SungKyunKwan Scandal Press Conference Part 1

Post by 5checkmate on Tue Aug 17, 2010 9:00 pm

itu skandal2 itu buat apa sih ma sebenernya ? baca di dbsk night gara2 b ing jadi ga ngerti ga ngerti

apaan ma ? di liat2 cocok mereka ?
wah, di hajar sama istrinya yoochun oppa se forum loh. hahahaha fly to the heaven

makasih ya ma fotonya Smile
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [PICS]100817 SungKyunKwan Scandal Press Conference Part 1

Post by emma_esse94 on Tue Aug 17, 2010 10:06 pm

waduuh,,itu bukan skandal" apaan cit..

sungkyungkwan scandal ituu filemnya yoochun yang bakal tayang 30 agustus nanti..

truss ini tuh foto" pas press conference nyaa..

uda mudeng kan sekarang??

5checkmate wrote:apaan ma ? di liat2 cocok mereka ?
wah, di hajar sama istrinya yoochun oppa se forum loh. hahahaha
klarifikasii>>ini menurut aku aja lohh..*takut dihajar*
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [PICS]100817 SungKyunKwan Scandal Press Conference Part 1

Post by 5checkmate on Wed Aug 18, 2010 4:47 am

ohhhhhhhhhh gitu tohhh. berarti itu film barunya yoochun Oppa ?
ya ampun selama ini baru nyadar speechless

itu yang mau di filmin film bioskop atau dorama ? ga ngerti
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [PICS]100817 SungKyunKwan Scandal Press Conference Part 1

Post by adizsm on Wed Aug 18, 2010 5:52 am

itu yang mau di filmin film bioskop atau dorama ?
setau aku sih ini drama..

diliat",,menurut aku mereka berdua cocok dehh..
ati2 ma, disini banyak istrinya Chun
Razz Razz
eh tapi iya deh, baru nyadar si lawan maennya Chun *gataunamanya* cantik~

*kabur sebelum ditimpukin istri2 Chun*
jalan cepat 2
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [PICS]100817 SungKyunKwan Scandal Press Conference Part 1

Post by 5checkmate on Wed Aug 18, 2010 4:55 pm

dorama ? aduh2, bener2 ketinggalan jaman nih aku menghela nafas

tapi kalau dorama, berarti itu filmnya bakal tayang di jepang atau korea ?
*banyak nanya Question
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [PICS]100817 SungKyunKwan Scandal Press Conference Part 1

Post by sane_kim_junsu on Wed Aug 18, 2010 6:33 pm

wkwkwkwkw~~
ia ati"..
nt kamu d sate sama istri" na chun oppa..
wkwkkwkwkkw...
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [PICS]100817 SungKyunKwan Scandal Press Conference Part 1

Post by emma_esse94 on Wed Aug 18, 2010 9:13 pm

ini serial drama yang bakal diputer di korea,,tepatnya di KBS2 mulai tanggal 30-08-10 ngegantiin GUMIHO...
uda jelas cit??
baju" nya aja model hanbok gituu... Razz
*uda liat kan poto" nya?*
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [PICS]100817 SungKyunKwan Scandal Press Conference Part 1

Post by 5checkmate on Wed Aug 18, 2010 10:07 pm

ohhhhh hanbock itu pakaian tradisional korea ?? hahahaha
kirain jepang. aduh, jadi malu saya Embarassed
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [PICS]100817 SungKyunKwan Scandal Press Conference Part 1

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum