[PICS] Jae in ITHB's banner

View previous topic View next topic Go down

[PICS] Jae in ITHB's banner

Post by Xi_ph0r1a on Wed Aug 18, 2010 12:28 pm

prolog : tadi pas balik ke kantor habis dari ATM liat banner ITHB yg dipasang di depan.
Trus pas dilliat-liat kok gambarnya asa kenal.. dan ternyata emang JAEJOONG!! Very Happy
Check it out!


kenapa ga Junsu yh? hahahaha. tapi tetep bangga bisa liat Jae di banner kantor aku sendiri XDD

NB : bagi Milkysu Bandung, mampir ke ITHB biar bisa liat langsung Very Happy

Credit : Milkysu Indo Forum


Last edited by Xi_ph0r1a on Wed Aug 18, 2010 12:36 pm; edited 1 time in total

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: [PICS] Jae in ITHB's banner

Post by nhieqz on Wed Aug 18, 2010 12:35 pm

hwaaaaaaaa..
Pngen lyt unnie.. Tp jauh..

Jae oppaaaaaa..
perasaan cinta

avatar
nhieqz
Bronze Milkysu
Bronze Milkysu

Posts : 92
Join date : 2010-07-05
Location : JAE's soul

http://twitter.com/nHieQz

Back to top Go down

Re: [PICS] Jae in ITHB's banner

Post by emma_esse94 on Wed Aug 18, 2010 1:20 pm

ITHB ituu nama kantor eonni??
kantor apaan,,eonn?
kok bisa ada jeje nyaa??

uwaaa...keren bener...
sayang saya jauu di jakartaa,,nggak bisa liat dehh..

thx 4 share,,B eonni..
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [PICS] Jae in ITHB's banner

Post by asagisora on Wed Aug 18, 2010 1:27 pm

Pengen nyolong bannernyaaaa
Huweee.. kok bisa JJ yang dipasang???
Wuihh keren banget unn,, pasti pas liat langsung mematung dan senyum2 sendiri... kekeke *soalnya kalo saya mah pasti kayak gitu

thanks for sharing~
avatar
asagisora
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1057
Join date : 2010-07-05
Location : @ Park Yoochun's bedroom

http://twitter.com/asagisora

Back to top Go down

Re: [PICS] Jae in ITHB's banner

Post by Xi_ph0r1a on Wed Aug 18, 2010 3:28 pm

@Anik : hihihi semuanya juga kayaknya pengen liat.. tadi ja ada anak SMA, kayaknya sengaja dtg cuman buat moto tuh banner Smile)

@Emma : iya nama kantor aku.. Itu universitas ^^
knp ada Jae? hehehehe don't ask the reason, it's so ridiculous Very Happy

@Asagi : kalo boleh n ga dimarahin sama rektornya, saya juga mau bawa pulang!! XDDD
Wuihh keren banget unn,, pasti pas liat langsung mematung dan senyum2 sendiri... kekeke
iya, Gi~~ tau aja Smile)

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: [PICS] Jae in ITHB's banner

Post by ageha_moe on Wed Aug 18, 2010 3:34 pm

wah asyik juga tuh Razz
di bandung ada foto jaejoong oppa
duh jadi pingin kesana deh
iya bener banget deh, sayang bukan junsu oppa
ntar kalau udah kagak dipasang lagi bilang2 ya
mau ngambil nih Very Happy

thanks for share XD
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [PICS] Jae in ITHB's banner

Post by byuNie on Wed Aug 18, 2010 5:05 pm

wah, keren XD
Jae mpe dijadiin banner gitu.
oppa deul emang da mendunia banget ya..
hmm, berharap ntar banner skolah juga pake gambarnya tvxq XDD

thanks da share unn ^^
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [PICS] Jae in ITHB's banner

Post by 5checkmate on Wed Aug 18, 2010 5:33 pm

wuuaaaahhhhhhhhhh keren bangeeettttttttt Idea Idea

jadi pengen ke bandung terus mandangin banner nya jejung di situuu Razz

biarin aja deh kalo ada orang lewat aku di kira orang gila saking senengnya. hehehhe malu-maluin malu-maluin

makasih ya infonya kak Smile
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [PICS] Jae in ITHB's banner

Post by sane_kim_junsu on Wed Aug 18, 2010 6:27 pm

wew..
mao dunk k bandunk..
trs malem" ak cabut benner na..
wkwkwkwkwk
simpen bawa pulang..
hehe ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [PICS] Jae in ITHB's banner

Post by adizsm on Wed Aug 18, 2010 8:13 pm

Shocked Shocked Shocked
UNNIE B!!! unnie udah berhasil bikin aku teriak!!!
AAAAAH MAU SAYA COLONG ITU BANNER!!!
*horee minggu depan kan saya mau ke Bandung dan pokonya saya mau lewat ITHB! HAHAHA
mencuri sesuatu

Razz Razz
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [PICS] Jae in ITHB's banner

Post by emma_esse94 on Wed Aug 18, 2010 9:09 pm

Wahhwahh...
calon" nya ituu banner bentar lagi bakal ilank..
uda bejibun yang niat nyolong... Razz

saya c nggak ikutan...
kaloo junsu tuhh,,baru dehh..

>>tambahan : ituu cewek di banner sebelahnya siapa tuh??
artis korea juga yaa?
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [PICS] Jae in ITHB's banner

Post by N.2 on Wed Aug 18, 2010 10:53 pm

aelaaaaa~ senyuman JJ disitu sangat menggoda sekalii
kyaaaa-ing
siap-siap besoknya uda raib unn
jangan-jangan ada yang ngobrak-abrik file unnie? XD

kalo Junsu saya gayakin bisa bertahan dalam 24jam kalo uda diliat ama B unn
Razz
avatar
N.2
Manager
Manager

Posts : 49
Join date : 2010-06-22
Location : dumped off @ empire

Back to top Go down

Re: [PICS] Jae in ITHB's banner

Post by Xi_ph0r1a on Thu Aug 19, 2010 10:24 pm

selamatkan bannernya~~~ ya ampuuun kalian nih jgn jadi pencuri dunk cukup Un aja.. XDDD
@Adiz : waduh kudu dirante bannernya biar ga dicolong Very Happy

@Citra : hihihi pertama ngeliat, saya juga begitu, bengong kayak orang bego Smile)

@Emma : Itu Son Dam Bi, masa ga tau Ma?
itu ada banner satu lagi gambar BoA sama entah siapa itu.. artis Korea jug ^^

@Nurin : iih jahatnya... tapi emang iya XDDD

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: [PICS] Jae in ITHB's banner

Post by 5checkmate on Fri Aug 20, 2010 5:48 am

jangan2 kakak bengongnya sendirian ya ? hihihihi
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [PICS] Jae in ITHB's banner

Post by nisxiah on Fri Aug 20, 2010 8:45 am

WAH EON asik bener tuh
tiap pulang liat jeje lago liat jeje lagi
wah eomma saya memang segitu cantiknya sampe dipajang2 lol

sblah jeje tu sapa tuh? *ga bisa mengenal wajah cewe*

kalo ak kesana mungkin uda di bawa pulang aja tuh banner~ gondol barang
thx ya eon ;D

_________________
XIAH is Our Adorable Dolphinboy -MilkysuIndo
@PrinceJang90|tumblr|facebook
Always Keep The Faith
avatar
nisxiah
President
President

Posts : 328
Join date : 2010-06-12
Location : Bandung

http://milkysuindo.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [PICS] Jae in ITHB's banner

Post by emma_esse94 on Fri Aug 20, 2010 2:22 pm

Oiaa,,son dam bi...
setelah dibilang baruu tauu...hahahahaaa..XD
pantes perasaan pernah liat dimana gituu..

bener" iri ma B eonni..
bisa liatin jeje tiap harii,,
mana banner nya gede lagiii...puas deh tuu liatin nyaa..

avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [PICS] Jae in ITHB's banner

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum