[TRANS] 180810 Song Joong-ki mengatakan akan mengusulkan adegan ranjang Micky jika rating jatuh

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 180810 Song Joong-ki mengatakan akan mengusulkan adegan ranjang Micky jika rating jatuh

Post by choen on Wed Aug 18, 2010 11:33 pm

ORIGINAL ARTICLE

**INDO TRANS**

[TRANS] 180810 Song Joong-ki mengatakan akan mengusulkan adegan ranjang Micky jika rating jatuh

Serial TV KBS yang akan ditayangkan, "Sungkyunkwan Scandal", di-set untuk premiere pada tanggal 30 Agustus, telah mengumpulkan perhatian dari banyak penonton untuk sementara sekarang karena dua alasan. Pertama, karena ini berdasarkan pada novel percintaan yang sukses, dan kedua, karena pemerannya terdiri dari para bintang Micky Yoochun (memainkan peran dari Lee Seon-joon), Park Min-young (Kim Yoon-hee), Song Joong-ki (Goo Yong-ha), dan Yoo Ah-In (Moon Jae Shin). Itulah kenapa pertanyaan empat karakter utama diminta fokus pada menanyakan perbedaan antara novel asli dengan dramanya, suasana di tempat (syuting) dan kerja tim tersebut. Berikut adalah kutipan darikonferensi press yang diadakan di W Hotel pada hari Selasa.

Q : Menurutmu, adakah perubahan yang dibuat untuk karaktermu di drama jika dibandingkan dengan novel aslinya?

Park Min-young : Walaupun karakterku lebih kepada wanita berbudi halus dalam novel, dia lebih jenaka dan nakal dalam drama. Dia menjadi seseorang yang lebih ceria dan lincah meskipun aku tidak tahu apakah itu karena aku yang memainkan perannya atau karena itu adalah drama sejarah dengan karakter anak muda. Karakterku lebih banyak berubah di paruh kedua acara tersebut, jadi saya pikir kepribadiannya yang cute dan lovable dari paruh pertama akan memiliki efek dramatis di atasnya.

Yu A-in : Dalam novel, karakterku Jae-shin sangat jantan dan seperti komik, yang kupikir, 'Tidak ada yang seperti ini ada di seluruh dunia'. Jadi aku menjaga unsur-unsur yang mungkin bisa membantu menambahkan kesenangan untuk acara ini namun mencoba untuk meninggalkan kesan buruk. Dari sudut pandang yang realistik, kukira kamu bisa mengatakan bahwa dia saat ini tidak menyebalkan?

Park : Jae-shin di episode 8 lebih cute dan lucu dari pria manapun yang pernah kamu lihat. Seperti yang telah Yu katakan barusan, kamu akan melihat versi yang lebih cerah dari Jae-shin.

Yu : Aku khawatir apakah aku telah melakukan pekerjaan bagus untuk mengeluarkan kesan buruk namun aku juga sangat khawatir apakah aku mengkhianati karakterku dari karya yang asli yang mungkin penonton nantikan untuk dilihat.

Q : Kamu telah mengatakan pada konferensi press sebelumnya bahwa kamu bekerja sangat keras untuk menjadi karaktermu, Lee Seon-joon. Bagaimana dengan saat ini?

Micky Yoochun : Aspek dimana aku paling terkait dengan Lee Soo-joon ialah pada bagaimana ia merasakan tekanan yang tidak terlihat. Kupikir alasan dia menjadi sangat ketat tentang prinsip-prinsipnya ialah karena bagaimana dia selalu mencoba membaca pikiran ayahnya, dan aku sebenarnya merasakan banyak tekanan yang mirip seperti itu dalam pekerjaanku. Itu bukanlah sesuatu dimana aku merasa sebagai bintang, bukan bahwa aku bahkan salah satunya.

Song Joong-ki : Yuchun, kamu seorang bintang!

Micky : Bagaimanapun, ini terasa seperti aku mulai melupakan siapa aku meskipun aku tidak bermaksud begitu, jadi kupikir aku mungkin terhubung banyak dengannya dalam arti itu.

Q : Bagaimana kamu menilai aktingmu sendiri berdasarkan pada apa yang telah di-film-kan sejauh ini?

Micky : Aku harus mulai membangun poin-poinnya. Aku tidak berpikir bahwa aku ada dalam posisi untuk menilai diriku sendiri.

Song : Aku menyadari bahwa Micky adalah benar-benar seorang pekerja keras. Aku sebenarnya memiliki semacam prasangka tentang idola penyanyi yang berubah menjadi aktor, namun aku benar-benar tersentuh dengan bagaimana kerasnya Micky bekerja. Suatu kali aku memberinya nasehat tentang aktingnya, yang bisa menyakiti harga dirinya sebagai aktor, tapi dia mendengarkanku dengan rendah hati. Aku tidak pernah mengiranya, hingga aku merasa terkejut.

Q : Lalu bagaimana perasaanmu Song, kamu yang telah dipertimbangkan untuk sesuai paling baik dengan karaktermu, Goo Yong-ha, yang suka membuat lelucon dan tertarik untuk terlibat dalam hubungan seksual?

Park : Sebelumnya ketika fashion show 'hanbook' dengan Miss Korea berlangsung, Soong melihat pada lembar antrian dan berkata, "Miss Korea pergi ke luar di bagian pertama baru kemudian para aktor. Kurasa aku akan menyelinap keluar ketika Miss Korea pergi keluar". Itulah alasannya kenapa penilaian kesamaannya/kesesuaiannya begitu tinggi. (laughs)

Song : (Sighs) Memang benar aku mengatakannya. PIkiranku terbangun meskipun aku telah terjaga sepanjang malam saat syuting kemarin, ketika aku mendengar bahwa Miss Korea akan berada disini. Tapi ini hanya sebagian dari konsepku - aku tidak benar-benar seperti ini. Um, aku juga seorang pria, dan kurasa ada bagian dari diriku yang semacam itu. Ah, Park! Kamu! (laughs)

Q : Lalu menurutmu siapa yang lebih cantik diantara teman aktormu Seo Hyo-rim dan Park Min-young melawan Miss Korea?

Song : Ha... itu benar-benar pertanyaan yang sulit. Kupikir Hyo-rim dan Min-young lebih cantik. Itu sebenarnya karena benar-benar menyakiti harga diriku untuk tahu bahwa Miss Korea lebih tinggi daripada aku (laughs)

Q : Ada empat karakter utama dalam "Sungkyunkwan Scandal", tapi adalah kenyataan bahwa perhatian tertuju pada Micky. Tidakkah kamu merasa kecewa tentang hal tersebut sebagai rekan sesama aktor?

Park : Acara kami menerima banyak perhatian karena dia jadi aku merasa kami telah terberkahi. Dan fans Micky mengirimkan hadiah ke tempat (syuting) tiga kali seminggu.

Yu : Itu benar (laughs)

Park : Tidak ada yang bisa banyak dimakan di lokasi (syuting) karea tempatnya di Mungyeongsaejae Provincial Park, tapi mereka mengirimkan luncbox dari restoran keluarga untuk setiap anggota kru. Begitu banyak untuk setiap orangnya. Rasanya seperti kami bekerja dengan aktor pendatang baru yang sangat terkenal.

Yu : Pendatang baru yang terkenal? Itu agak ironis. (laughs)

Q : Tapi tidakkah kamu merasa tertekan oleh fans? Park Min-young, kamu secara khusus pastinya membuat iri mereka karena kamu terlibat dengan Micky dalam drama.

Park : Suatu kali seorang penggemar mencubit punggungku di lokasi (laughs). Itu menyakitkan tapi kurasa dia akan melakukannya lagi jika aku memperlihatkan bahwa itu sakit, jadi aku hanya berjalan diam. Dan kemudian aku menggosok-gosoknya ketika tidak ada yang melihat (laughs). Tapi kupikir itu lucu, bagaimana dia ingin melakukan itu pada aktris yang berakting dengan penyanyi idolanya. Aku juga menerima notes online yang mengatakan betapa mereka iri padaku. Tapi aku telah melalui semuanya dengan Big Bang, jadi tidak apa-apa. (laughs)

Q : Kudengar bahwa Xiah Junsu juga mengunjungi lokasi dengan 100 ayam goreng. Bukankah itu bagus?

Micky : Itu benar-benar bagus, semuanya dingin (laughs). Tapi aku benar-benar tersentuh. Dia mengeluarkan uang pribadinya untuk itu... Dan dia bukan tipe orang yang seperti itu.

Q : Kamu pasti terkadang rindu menjadi penyanyi ketika kamu melihat fans yang mengunjungi lokasi?

Micky : Baru-baru ini aku mengadakan konser di Jepang dan kenangan itu masih ada karena aku berdiri di atas panggung dengan sebuah mic untuk pertama kalinya dalam beberapa waktu. Aku juga memegang miic saat ini, tapi memegangnya sebagai penyanyi sangatlah berbeda, jadi aku sangat merindukannya.

Song : Apa yang kamu bicarakan? Kamu memegang mic di karaoke room beberapa hari lalu (laughs)

Q : Yang terakhir, apa yang kamu perkirakan untuk rating acara ini?

Song : Aku akan senang jika ratingnya bagus dan sedih jika tidak, tapi aku tidak berpikir sebagai aktor harus terlalu terobsesi pada rating. Aku bagaimanapun, ingin acara kami lebih baik dibandingkan "Dong Yi - Jewel in The Crown" dan "Giant" (laigh). Secara pribadi aku mengharapkan sekitar 17 persen? oh, tidak. Suatu kali aku pernah ada dalam drama yang mencapai 17 persen saat episode perdananya tapi ratingnya terus jatuh setelah itu. Aku merasa khawatir saat ini.

Micky : Ini adalah pertama kalinya aku memperhatikan rating penonton. Kurasa bisa dikatakan kami aman jika kami mendapatkan sekitar 15 persen?

Song : Oh, iya, aku juga inginnya sekitar itu. Jika sepertinya rating akan turun, aku memikirkan untuk mengusulkan pada pembuat skenario, Micky untuk beradegan ranjang. Itu mungkin menaikkan rating, kan?

Q : Bukankan kamu bilang saat konferensi press yang terakhir bahwa dia tidak memiliki tubuh yang bagus?

Song : Oh, benar!! Kalau begitu kurasa ratingnya akan jatuh. Sudahlah!


Photographer : Chae ki-won ten@
Editor : Jessica Kim jesskim@, Lee Ji-Hye seven
Shared by: sharingyoochun.net + DBSKNights + Milkysu Indo Forum
Indo Trans : choen @ Milkysu Indo Forum

_________________

siggy by Xi_ph0r1a
my twitter || my facebook || my blog
avatar
choen
Director
Director

Posts : 293
Join date : 2010-06-18
Location : in JUNSU's heart

http://choenchoen.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 180810 Song Joong-ki mengatakan akan mengusulkan adegan ranjang Micky jika rating jatuh

Post by emma_esse94 on Wed Aug 18, 2010 11:49 pm

Huahahhahahahaaa Laughing

lucu banget dah bagian interview nyaa..

>>Target rating nya 15% yaa??tinggi juga..
>>Chun kangen nyanyi di panggung juga toh ternyata...
>>Fans nya beneran dehh...ngasii hadiah 3x seminggu..wow..

thx infonya,,choen eonni..
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [TRANS] 180810 Song Joong-ki mengatakan akan mengusulkan adegan ranjang Micky jika rating jatuh

Post by adizsm on Thu Aug 19, 2010 5:21 am

Dan fans Micky mengirimkan hadiah ke tempat (syuting) tiga kali seminggu.
tu kan, Cassies tuh baik banget dah... mana makanannya keliatan enak2 lagi, bikin ngiler menghayal

Song : Apa yang kamu bicarakan? Kamu memegang mic di karaoke room beberapa hari lalu (laughs)
heuuuuuuuu itu kan beda Surprised
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [TRANS] 180810 Song Joong-ki mengatakan akan mengusulkan adegan ranjang Micky jika rating jatuh

Post by ageha_moe on Thu Aug 19, 2010 1:27 pm

Song : Aku menyadari bahwa Micky adalah benar-benar seorang pekerja keras. Aku sebenarnya memiliki semacam prasangka tentang idola penyanyi yang berubah menjadi aktor, namun aku benar-benar tersentuh dengan bagaimana kerasnya Micky bekerja.
so pasti dunk Idea
yuchun oppa kan emang pekerja keras Embarassed
Micky : Itu benar-benar bagus, semuanya dingin (laughs). Tapi aku benar-benar tersentuh. Dia mengeluarkan uang pribadinya untuk itu... Dan dia bukan tipe orang yang seperti itu.
langsung deh saya ngayal dengan pasangan yang satu ini menghayal
mereka berdua kompak bener deh
jadi terharu

thanks for share
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 180810 Song Joong-ki mengatakan akan mengusulkan adegan ranjang Micky jika rating jatuh

Post by byuNie on Thu Aug 19, 2010 7:08 pm

Q : Kudengar bahwa Xiah Junsu juga mengunjungi lokasi dengan 100 ayam goreng. Bukankah itu bagus?

Micky : Itu benar-benar bagus, semuanya dingin (laughs). Tapi aku benar-benar tersentuh. Dia mengeluarkan uang pribadinya untuk itu... Dan dia bukan tipe orang yang seperti itu.

yaaaaaaaa !! YooSu !!!! XDD *kicked*

Jika sepertinya rating akan turun, aku memikirkan untuk mengusulkan pada pembuat skenario, Micky untuk beradegan ranjang

minta di tonjok fans apa yaaa ?? XDD
yg di DOE aj da bikin Mrs. Park pada ngamuk.
hahhahaha...

thx transnya unn ^^
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 180810 Song Joong-ki mengatakan akan mengusulkan adegan ranjang Micky jika rating jatuh

Post by adjeng_junsu on Thu Aug 19, 2010 7:37 pm

Oh, iya, aku juga inginnya sekitar itu. Jika sepertinya rating akan turun, aku memikirkan untuk mengusulkan pada pembuat skenario, Micky untuk beradegan ranjang. Itu mungkin menaikkan rating, kan?

huaaaaa digorok junsu lo joong ki

Q : Bukankan kamu bilang saat konferensi press yang terakhir bahwa dia tidak memiliki tubuh yang bagus?

Song : Oh, benar!! Kalau begitu kurasa ratingnya akan jatuh. Sudahlah!

huaaaa joong ki luthu dah ngomong gini
kayakna dia ma chun deket ya??
ampe kayak temen gitu


Q : Kudengar bahwa Xiah Junsu juga mengunjungi lokasi dengan 100 ayam goreng. Bukankah itu bagus?

Micky : Itu benar-benar bagus, semuanya dingin (laughs). Tapi aku benar-benar tersentuh. Dia mengeluarkan uang pribadinya untuk itu... Dan dia bukan tipe orang yang seperti itu.

YOOSU RULES!!!!!!
huaaahahahahahaha
avatar
adjeng_junsu
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 382
Join date : 2010-07-09
Location : seoul, south korea

Back to top Go down

Re: [TRANS] 180810 Song Joong-ki mengatakan akan mengusulkan adegan ranjang Micky jika rating jatuh

Post by emma_esse94 on Thu Aug 19, 2010 9:25 pm

adjeng_junsu wrote:huaaaa joong ki luthu dah ngomong gini
kayakna dia ma chun deket ya??
ampe kayak temen gitu

iaia,,darii bercandaannya c kedengeran deket,,
langsung search profil Song Joong Ki~~
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [TRANS] 180810 Song Joong-ki mengatakan akan mengusulkan adegan ranjang Micky jika rating jatuh

Post by adjeng_junsu on Thu Aug 19, 2010 9:33 pm

@ emma: dia kan yang jadi mc na music bank di kbs
anakna emang supel
kayakna dia yang ngedeketin uchun trus uchun terbiasa n jadi temen deket gitu deeeeh
waduh nanti su jealous lagi
hehehehe
avatar
adjeng_junsu
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 382
Join date : 2010-07-09
Location : seoul, south korea

Back to top Go down

Re: [TRANS] 180810 Song Joong-ki mengatakan akan mengusulkan adegan ranjang Micky jika rating jatuh

Post by uchiwa on Fri Aug 20, 2010 2:41 am

Jika sepertinya rating akan turun, aku memikirkan untuk mengusulkan pada pembuat skenario, Micky untuk beradegan ranjang
entah harus senang atau sedih dgr rencana ini~
tp..tp..tp...
saya mw liat klo memang ternyata diluncurkan,,wkwkwkwkkk Razz
*digorok Mrs. Park seforum,,lsg deh pd asah golok*

Q : Kudengar bahwa Xiah Junsu juga mengunjungi lokasi dengan 100 ayam goreng. Bukankah itu bagus?

Micky : Itu benar-benar bagus, semuanya dingin (laughs). Tapi aku benar-benar tersentuh. Dia mengeluarkan uang pribadinya untuk itu... Dan dia bukan tipe orang yang seperti itu.
tp kok klo saya lg syuting sinetron ga pernah dikirimin sih, Su~
uugghh~~ ngambek ah~ No

thx news'a onn Smile
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [TRANS] 180810 Song Joong-ki mengatakan akan mengusulkan adegan ranjang Micky jika rating jatuh

Post by fierazor on Fri Aug 20, 2010 2:18 pm

Q : Bukankan kamu bilang saat konferensi press yang terakhir bahwa dia tidak memiliki tubuh yang bagus?

Song : Oh, benar!! Kalau begitu kurasa ratingnya akan jatuh. Sudahlah!

Laughing Laughing

ngakak bacanya....
thanx nov...
Smile
avatar
fierazor
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 121
Join date : 2010-06-15

Back to top Go down

Re: [TRANS] 180810 Song Joong-ki mengatakan akan mengusulkan adegan ranjang Micky jika rating jatuh

Post by uchiwa on Fri Aug 20, 2010 3:14 pm

fierazor wrote:
Q : Bukankan kamu bilang saat konferensi press yang terakhir bahwa dia tidak memiliki tubuh yang bagus?

Song : Oh, benar!! Kalau begitu kurasa ratingnya akan jatuh. Sudahlah!

Laughing Laughing

ngakak bacanya....
thanx nov...
Smile

wkwkwkwkkkk Laughing
emank nih,,kocak bgt deh tuh si Song Joong Ki ituh~
jd ngebayangin org2 pd ketawa denger statement-nya itu,,
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [TRANS] 180810 Song Joong-ki mengatakan akan mengusulkan adegan ranjang Micky jika rating jatuh

Post by sane_kim_junsu on Fri Aug 20, 2010 11:00 pm

Jika sepertinya rating akan turun, aku memikirkan untuk mengusulkan pada pembuat skenario, Micky untuk beradegan ranjang
wew..
ak nda setuju!!
tp klo terlaksana jga nda papa.. hehe Razz

Song : Apa yang kamu bicarakan? Kamu memegang mic di karaoke room beberapa hari lalu (laughs)
enak yah isa denger oppa nanyi langsung..
wkwkwkkw
^O^

avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] 180810 Song Joong-ki mengatakan akan mengusulkan adegan ranjang Micky jika rating jatuh

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum