[OTH] yunho pre-debuted part 2

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

[OTH] yunho pre-debuted part 2

Post by 5checkmate on Thu Aug 19, 2010 2:14 pm

semuanyaaa Smile

ini foto2 pre debut yunho yang ke2, ada yunjae nya juga lohh menyanyi









credit : 5checkmate milkysu indoforum
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH] yunho pre-debuted part 2

Post by emma_esse94 on Thu Aug 19, 2010 2:22 pm

:shocked:
Oh MY GOD SUN..

potoo yunjae nyaa,,beda bangett sama skarang..
oh my..oh my..
hmmmm

jeje nya beda banget..

yang piccu pertama sama siapa tuh??
his mom??*ngaco ya?*

yang di piccu ke-2,,ada eunhyuk??
itu" yang kissu pipi u-no,,eunhyuk bukan??
mirip deh matanyaa..

thx 4 share citt...
hmmmm
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [OTH] yunho pre-debuted part 2

Post by 5checkmate on Thu Aug 19, 2010 2:28 pm

hahahaha. Laughing

pas pertama liat juga kaget gue. hahaha Laughing

yang ke1 emang nyokapnya kok kayaknya Smile

tapi yang ke2... speechless
ga tau juga. hehehehe malu-maluin

sama-sama nabur bunga nabur bunga
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH] yunho pre-debuted part 2

Post by asagisora on Thu Aug 19, 2010 3:37 pm

emma wrote:
potoo yunjae nyaa,,beda bangett sama skarang..
oh my..oh my..
yaiyalah beda.. mereka kan oplas *pernah ngaku di majalah apaa gitu katanya.. *gak usah dimasukin ke ati yg sudah terjadi ya terjadi kekekeke*

tapi yunho dari kecil udah keliatan dewasa ya?? ganteng gitu deh
avatar
asagisora
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1057
Join date : 2010-07-05
Location : @ Park Yoochun's bedroom

http://twitter.com/asagisora

Back to top Go down

Re: [OTH] yunho pre-debuted part 2

Post by emma_esse94 on Thu Aug 19, 2010 4:02 pm

Iyaa..iyaa..oplas..
nggak papa dehh,,

tapii jun-chan kecil kayaknya nggak beda jauu ma sekarang yaa..
*nahlo nyambung"nya ke junchan aja*
maap yaa,,saya sudah positif terinfeksi Xiah'syndrom..
penyakit yang mengganggu bagian-bagian otak secara permanen..
harap dimaklumi..

U-no oppa dari kecil uda dewasa??di poto" yang ini c keliatannya begituu..
tapii yang di part 1 lebii imut" deh potonyaa..

tetep suka dehh,,mau u-no oppa yang dewasa ato yang imutt.. perasaan cinta
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [OTH] yunho pre-debuted part 2

Post by asagisora on Thu Aug 19, 2010 4:05 pm

Iya... yang di post yg pertama mah emang masih kayak anak kecil... nah yg ini,, nggak boong deh... lucu bgt apa selingkuhnya ama Yunho aja yaa?? *mulai plin-plan*
avatar
asagisora
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1057
Join date : 2010-07-05
Location : @ Park Yoochun's bedroom

http://twitter.com/asagisora

Back to top Go down

Re: [OTH] yunho pre-debuted part 2

Post by emma_esse94 on Thu Aug 19, 2010 4:10 pm

Wkwkwkwkwwkkk...
kacau bener dah c eonni...
dari chun >> Jun-chan >> jeje >> sekarang mau sama U-no..

huahahahahahaahaaa Laughing
bingung sendiri ya eonn??

uda ama u-no ajaa..
masii sepi ni disini pecinta u-no...*bujuk"*
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [OTH] yunho pre-debuted part 2

Post by adizsm on Thu Aug 19, 2010 5:10 pm

itu siapaaaa yang berani2 cium2 yunho??!! Evil or Very Mad
foto terakhir yunho umur berapa tuh? masih kecil banget... imut perasaan cinta

@asagi
buset min... setelah lw berpaling dari Junsu, trus ke Yoochun, sekarang lw mau berpaling lagi dari Yoochun.. ckck
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [OTH] yunho pre-debuted part 2

Post by 5checkmate on Thu Aug 19, 2010 6:21 pm

hehehehe. ya ampun semuanya muji2 yunho lagi Very Happy

aduh, seneng banget deh Smile

asagisora wrote:apa selingkuhnya ama Yunho aja yaa?? *mulai plin-plan*

tidakk.. yunhoku mau dijadikan selingkuhan ? takut

hahahahha. Laughing
kak asagisora terpesona sama ketampanan yunho nih ceritanya ?
aduh, bangga nya sama yunho Very Happy

oh iya semuanyaaaa, mmaaaafff bangeeet tadi aku nge post tp udah pernah di post sebelumnya maaf yh! maaf yh!

sebenernya, sebelum nge post, aku juga liat2 kok. nge cek udah di post apa belom. tapi ga tau mataku yang salah atau apa, aku ga liat berita yg sama. jadi aku post in. maaaaaafff bangeeeeet maaf yh! maaf yh! maaf yh!

aku sangat sangat menyesal merasa bersalah

maafin aku ya ? memohon sesuatu
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH] yunho pre-debuted part 2

Post by byuNie on Thu Aug 19, 2010 7:29 pm

Ya! siapa tu yg kisu" pipinya leader =="
mmaaaafff bangeeet tadi aku nge post tp udah pernah di post sebelumnya
yg ini blom ada unn kok unn XDD
cek index aj kalo mo post pic, biar gak re-post ^^
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [OTH] yunho pre-debuted part 2

Post by 5checkmate on Thu Aug 19, 2010 8:43 pm

bukan yang ini maksudnya. hehehehe malu-maluin

berita yang dbsk bukan yunhonya doang.
ohhh caranya di index supaya kita tau itu udah di post apa belom ? Question
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH] yunho pre-debuted part 2

Post by ageha_moe on Fri Aug 20, 2010 7:56 pm

wow Shocked
imut banget deh Embarassed
jadi pingin cipika cipiki juga Razz
oh baru nyadar
ada jaejoong juga
hampir kagak ngenali deh
abis beda XD

thanks for share
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [OTH] yunho pre-debuted part 2

Post by 5checkmate on Fri Aug 20, 2010 8:06 pm

siapa yang imut ? yunho ???? Question
ya ampun ya ampun ya ampun. yunho di puji lagi. aduh senangnyaa berputar-putar

sama - sama Idea
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH] yunho pre-debuted part 2

Post by sane_kim_junsu on Fri Aug 20, 2010 11:30 pm

wiii~~
yun cakep deh d vto p1..
tampang na cute bgt..
ak suka.. kyaaaa-ing << d digetok mpe benjol junsu..
wkwkkwkw ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [OTH] yunho pre-debuted part 2

Post by max.ranai on Fri Aug 20, 2010 11:36 pm

ya ampun ya ampun ya ampun. yunho di puji lagi. aduh senangnyaa
yg di puji yunho kok yg seneng lo cit? merong huohuohuo

gyakakakakakak Laughing
siok liat abang gue bad mood cupu sekali yaa dulunya, mendingan yunho, ga beda jauh kagum

hehehe, thanks sharenyaa Smile
avatar
max.ranai
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 428
Join date : 2010-08-19

http://ranaii-odongodong.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [OTH] yunho pre-debuted part 2

Post by 5checkmate on Sat Aug 21, 2010 7:13 am

max.ranai wrote:
yg di puji yunho kok yg seneng lo cit? merong huohuohuo
hei ei. gue kan punya slogan gini ran "yunho seneng gue seneng, yunho sedih gue sedih, yunho di puji gue juga di puji merong while wink hehehe"

aduhhhh emang yunho tuh imut banget chocolate love2

sama-sama Smile
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH] yunho pre-debuted part 2

Post by emma_esse94 on Sat Aug 21, 2010 8:53 am

"yunho seneng gue seneng, yunho sedih gue sedih, yunho di puji gue juga di puji merong while wink hehehe"

Gelii cit bacanyaa!!!

astagaa....
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [OTH] yunho pre-debuted part 2

Post by 5checkmate on Sat Aug 21, 2010 1:51 pm

hei2 biarkan sajalah saya senang. hehehhe Razz

emangnya lo kagak begitu ma sama junsu ? minta kepastian

astaga apa ?
astaga yunho super duper tampan ?????
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH] yunho pre-debuted part 2

Post by nadia_junsu on Mon Aug 23, 2010 10:41 pm

uno khan ga oplas..
yg oplas itu cuma si jae doank yg hidung ma matanya..
yunho mpe si junsu mahh muka asli dr kecil ga oplas..
duhh oppa lu ga msh kecil, udh gede, emang bakat ganteng lu.. hahahahay~
skali lg, saiia menikmati yunjae moment disini..
ntu orang brdua mang akrab ea smenjak sbelum debut..
avatar
nadia_junsu
Manager
Manager

Posts : 514
Join date : 2010-06-24
Location : ::on CSSK's Red Ocean and Pearl Pink Ocean::

http://www.nadiatvxqcassiopeia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH] yunho pre-debuted part 2

Post by 5checkmate on Tue Aug 24, 2010 3:43 pm

uno khan ga oplas..
hemm... tapi yunho operasi gigi kan ?
*seinget saya sih hmmmm2

duhh oppa lu ga msh kecil, udh gede, emang bakat ganteng lu..
itu pujian untuk yunho ? atau junsu ? hehehehe Razz
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH] yunho pre-debuted part 2

Post by emma_esse94 on Tue Aug 24, 2010 10:33 pm

hemm... tapi yunho operasi gigi kan ?
*seinget saya sih hmmmm2

operasi gigi bukan oplas atuuhh non..
heheheheheeee... Smile
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [OTH] yunho pre-debuted part 2

Post by 5checkmate on Wed Aug 25, 2010 5:30 pm

lah ? emang operasi beda sama oplas ya ? hehehehehe malu-maluin
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH] yunho pre-debuted part 2

Post by emma_esse94 on Wed Aug 25, 2010 11:31 pm

OPLAS = operasi PLASTIK kan??
emank operasi gigi pake plastik??
rasa"nya nggak deh cit...
tapii nggak tau juga c..


kan yang mau jadi dokter uw cit,,bukan gue..
gimana c nii calon dokter.. ckckcckck.. Razz
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [OTH] yunho pre-debuted part 2

Post by 5checkmate on Sat Aug 28, 2010 6:25 am

wakakakak. maaf dah bu. gue kira oplas itu operasi doang. hehehehe Razz Razz

kalo gitu bener yunho sama junsu doang yg ga oplas. aduh, suamiku memang keren Embarassed
*maksudnya yunho kok bukan junsu
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH] yunho pre-debuted part 2

Post by emma_esse94 on Sat Aug 28, 2010 8:16 am

*maksudnya yunho kok bukan junsu

nggak usah diperjelas juga uda tau kok cit...
heheheheheee Razz

sebenernya gue nggak terlalu ambil pusink c siapa yang oplas sama yang nggak...
pokonya suka sama mereka berlima!dengan seluruh keberadaan mereka...*apa c?*
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [OTH] yunho pre-debuted part 2

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum