[OTH] perhatikan kipas jaejoong

View previous topic View next topic Go down

[OTH] perhatikan kipas jaejoong

Post by 5checkmate on Thu Aug 19, 2010 2:22 pm



credit : genii
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH] perhatikan kipas jaejoong

Post by emma_esse94 on Thu Aug 19, 2010 2:26 pm

U-no!!!
uwaa,,c jeje saking kangennya ma u-no oppa..
kipas aja pake poto nyaa..
biar selalu keinget tuhh..
YUNJAEE...

kenapa kagak di-post di thread Yunjae aja cit??
anyway,,thx 4 the pic..
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [OTH] perhatikan kipas jaejoong

Post by 5checkmate on Thu Aug 19, 2010 2:32 pm

emma_esse94 wrote:
kenapa kagak di-post di thread Yunjae aja cit??

ada changminnya loh ma. tapi mau ga ada changminnya juga gue ga bakal masukin soalnya baru tau ada threadnya. emang ada di ruang apa ma ? ga ngerti
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH] perhatikan kipas jaejoong

Post by emma_esse94 on Thu Aug 19, 2010 2:37 pm

hueheheheheee...di ruang TVXQ bu..
silahkan ngudek" disana..

itu c jeje nya emank sengaja deh mau dipoto..
orang dia ber-pose gituu...
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [OTH] perhatikan kipas jaejoong

Post by adizsm on Thu Aug 19, 2010 5:08 pm

ini pas lagi jaman Vacation ya? atau Dangerous Love?
ah saya kangen masa2 itu...

kata Changmin: "umma, sabar ya, sebentar lagi appa balik lagi kok, dia kan cuma ke WC sebentar"
Razz Razz
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [OTH] perhatikan kipas jaejoong

Post by 5checkmate on Thu Aug 19, 2010 5:56 pm

emma_esse94 wrote:
itu c jeje nya emank sengaja deh mau dipoto..
orang dia ber-pose gituu...
hahahaha. setuju !! Idea Idea

eksotis begitu loh gayanya. hahahaha Wink

adizsm wrote:ini pas lagi jaman Vacation ya? atau Dangerous Love?

maaf ka, aku juga ga tau foto ini pas jaman kapan menghela nafas
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH] perhatikan kipas jaejoong

Post by byuNie on Thu Aug 19, 2010 7:37 pm

kyahahha, YunJae !!
ie, ini di share di threadnya yunjae aja unn XD
hmm, yun pasti langsung kangen deh kalo disodorin pic ini >,<

thanks uda share citra unn ^^
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [OTH] perhatikan kipas jaejoong

Post by 5checkmate on Thu Aug 19, 2010 8:44 pm

tapi ada changminnya gapapa ?
okee deh laen kali kalo ada foto kayak beginian aku post di yunjae Smile
sama-sama Smile
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH] perhatikan kipas jaejoong

Post by Xi_ph0r1a on Thu Aug 19, 2010 10:36 pm

iya bener kata Emma, kalo foto yang 2an (even ada Min, tapi kayaknya ga penting di situ lol) mending di thread couple TVXQ yh ^^
tapi saya blom punya pic ini, ambil ah.. walopun YunJae sih Razz

thanks!







Last edited by Xi_ph0r1a on Wed Sep 01, 2010 9:00 am; edited 1 time in total

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: [OTH] perhatikan kipas jaejoong

Post by choen on Fri Aug 20, 2010 4:54 am

Xi_ph0r1a wrote:tapi saya blom punya pic ini, ambil ah.. walopun YunJae sih
lhaa?? tumben ni anak nggak ngamuk2 ngliat Yunjae?? nyerah sama Jaesukah?? LOL

Jejeeee, mpe segitunya deh. heheee.. itu min lagi mikir, kok bisa punya emak lebay gituh. hehe
tapi yaah, meskipun JJ lebay, ke-lebay-annya pasti sukses bikin Yunho girang *ngebayangin Yunho yg senyum2 sendiri ngliat pic ini* xDD

thx for shareee!!
Smile

_________________
avatar
choen
Director
Director

Posts : 293
Join date : 2010-06-18
Location : in JUNSU's heart

http://choenchoen.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [OTH] perhatikan kipas jaejoong

Post by 5checkmate on Fri Aug 20, 2010 5:53 am

hahahaha.
choen wrote:itu min lagi mikir, kok bisa punya emak lebay gituh.
setuju !! tatapan mata changmin itu lohh hahahaha Laughing
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH] perhatikan kipas jaejoong

Post by asagisora on Fri Aug 20, 2010 8:10 am

pikku ini bikin gue ngakak sengakak2nya XDDDD muhahaha kocak abisss
avatar
asagisora
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1057
Join date : 2010-07-05
Location : @ Park Yoochun's bedroom

http://twitter.com/asagisora

Back to top Go down

Re: [OTH] perhatikan kipas jaejoong

Post by nisxiah on Fri Aug 20, 2010 8:37 am

gyaa yaampun ini bukti yunjae lagi hahahaa
saking cintanya ma yunho sampe pake kipas yuno gitu LOL

eomma,omma

thx ya

_________________
XIAH is Our Adorable Dolphinboy -MilkysuIndo
@PrinceJang90|tumblr|facebook
Always Keep The Faith
avatar
nisxiah
President
President

Posts : 328
Join date : 2010-06-12
Location : Bandung

http://milkysuindo.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [OTH] perhatikan kipas jaejoong

Post by 5checkmate on Fri Aug 20, 2010 7:42 pm

okeeeeee deh teman-teman. kalo ada foto yang berhubungan sama couple lagi, nanti citra post di thread yunjae aja yahh... Idea

terimakasih pemberitahuannya Wink

hohoho. sama - sama Smile
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH] perhatikan kipas jaejoong

Post by ageha_moe on Fri Aug 20, 2010 7:58 pm

wkwkwk Razz
hebat banget deh
walau kepisah jauh jaejoong oppa masih sayang banget ma yunho oppa
sampe kipas pun gambarnya yunho oppa
bener2 deh salut saya ma pasangan yang satu ini kyaaaa-ing

thanks for the pic
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [OTH] perhatikan kipas jaejoong

Post by max.ranai on Fri Aug 20, 2010 8:59 pm

Laughing ngakak liat pic ini, changminnya ngeliatin jeje ga nyantai hahaha....
uuuuu co cweet sekali pasangan yunjae Sad
pasti jeje kangen banget tuh sama yunho oppa, sampe di kipas aja di pasang fotonya hmmmm2

tengkyuu sharenyaa cit Idea huehehe
avatar
max.ranai
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 428
Join date : 2010-08-19

http://ranaii-odongodong.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [OTH] perhatikan kipas jaejoong

Post by 5checkmate on Fri Aug 20, 2010 9:40 pm

iya emang si changmin natepnya tuh seakan2 mengatakan 'ih, pa sih ni orang ? misunderstanding '
hahahahaha Laughing

okeeeyyy sama - sama ran Wink
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH] perhatikan kipas jaejoong

Post by sane_kim_junsu on Fri Aug 20, 2010 11:33 pm

meskipun JJ lebay, ke-lebay-annya pasti sukses bikin Yunho girang
wkwkwkk ^O^
bener bgt tuh..
hehe Razz

wew.. ntu jeje niat bener yah..
ampe buat kipas da muka na yun..
ampe gtu na jeje ngafans ma yun..
hehe ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [OTH] perhatikan kipas jaejoong

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum