[TRANS]100820 Laporan latihan A-nation

View previous topic View next topic Go down

[TRANS]100820 Laporan latihan A-nation

Post by fierazor on Fri Aug 20, 2010 2:09 pm

Di suatu tempat di dalam kota, kami secara sembunyi-sembunyi melaporkan gladi resik dari persiapan a-nation JUNSU/JEJUNG/YUCHUN
Ketika kami membuka pintu studio.. mereka bertiga sedang latihan gerakan dance-nya..
sepertinya tahun ini mereka akan menunjukkan gerakan dance yang sangat keren...aku sangat menantikannya...

Selama waktu istirahat, kami menunjukkan kepada para member goodies dari a-nation tahun ini...


Yuchun sangat antusias menunjukkan 3set barang, handuk muka,kipas dan gelang...



Kami kira saat di panggung dia hanya akan memakai T-shirt dan handuk mukanya saja!?? tapi Jejung juga memakai pita rambut di kepalanya....
kami ambil foto yang dia yang sangat jahil



Junsu memasukkan kantung kecil ke dalam tas vinylnya agar sesuai dengan mode di musim panas
klarena dia merubah imej-nya menjadi kharisma, mohon kalian terima penampakan dia dari belakang saja.Sorry

Semua member sangat ceria. "karena orange adalah warna yang cantik, akan sangat mudah bagi penonton untuk melihat kami di atas panggung!"

Untuk kalian yang akan datang ke acara ini, Tolong warnai seluruh area dengan warna orange!!!





Lihatlah mereka, saat mereka mengulang latihan setelah apa yang telah mereka tunjukkan tadi!!
Geez Jejung, Dia tetap memakai T-shirt dan pita rambutnya selama latihan

Walaupun latihannya sangat singkat, para member sangat fokus dan melakukan yang terbaik!!
Mereka sangat menantikan untuk bertemu dengan semuanya..

Untuk kalian yang akan pergi ke acaranya, tolong berhati-hati jangan sampai terserang penyakit jantung dan marilah kita nikmati bersama!!

Source: JYJ Official Website
Translation: linhkawaii @ OneTVXQ.com
Credits: OneTVXQ.com { One World. One Red Ocean. One TVXQ! }
Indonesia Trans : fierazor@Milkysu
avatar
fierazor
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 121
Join date : 2010-06-15

Back to top Go down

Re: [TRANS]100820 Laporan latihan A-nation

Post by adizsm on Fri Aug 20, 2010 3:14 pm

Di suatu tempat di dalam kota, kami secara sembunyi-sembunyi melaporkan gladi resik dari persiapan a-nation JUNSU/JEJUNG/YUCHUN
eh ini kayak prolog cerita horor Surprised

Untuk kalian yang akan pergi ke acaranya, tolong berhati-hati jangan sampai terserang penyakit jantung dan marilah kita nikmati bersama!!
GYAHAHAHA ini siapa sih yang nulis artikel dodol abis
Laughing Laughing

JJ Junsu Yoochun FIGHTING!!!
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [TRANS]100820 Laporan latihan A-nation

Post by emma_esse94 on Fri Aug 20, 2010 3:32 pm

uwwaaaaaa....pingin banget nonton JYJ pas a-nation..!

"karena orange adalah warna yang cantik, akan sangat mudah bagi penonton untuk melihat kami di atas panggung!"

karena orange adalah warna yang nyentreng jadinya gampang diliat...
liat mereka oren" gini jadi teringet dengan sekolah saya yang berwarna oren...

a-nation kalii ini bakal banyak oren" nniiii..
bener" iri sama yang bisa nonton langsung,,

~thx eonn beritanyaa..
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [TRANS]100820 Laporan latihan A-nation

Post by uchiwa on Fri Aug 20, 2010 4:54 pm

"karena orange adalah warna yang cantik, akan sangat mudah bagi penonton untuk melihat kami di atas panggung!"
gmna ga mudah dilihat,,
secara warna'a ngejreng bgt gtu,,
dah gtu siang bolong pula,,ckckckk

Kami kira saat di panggung dia hanya akan memakai T-shirt dan handuk mukanya saja!?? tapi Jejung juga memakai pita rambut di kepalanya....
jadi maksud'a JJ bakalan tetap pke itu pita selama di panggung?!?!?!
Huwooooow !! Shocked

adizsm wrote:
Di suatu tempat di dalam kota, kami secara sembunyi-sembunyi melaporkan gladi resik dari persiapan a-nation JUNSU/JEJUNG/YUCHUN
eh ini kayak prolog cerita horor..
ahahhahaaa Very Happy iyah yah,,
dah gtu sembunyi2 lg dah ky penjahat ajah~

thx fie news'a~ Smile
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [TRANS]100820 Laporan latihan A-nation

Post by emma_esse94 on Fri Aug 20, 2010 5:02 pm

baru ngeh,,

ituu

jadi maksud'a JJ bakalan tetap pke itu pita selama di panggung?!?!?!
Huwooooow !! Shocked

beneran apa???!
jeje..jeje..
geleng"...kocak banget dah...
ada" aja c jeje..
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [TRANS]100820 Laporan latihan A-nation

Post by ageha_moe on Fri Aug 20, 2010 7:15 pm

wkwkwkwkwk Laughing
itu itu jaejoong oppa kok bisa pake pita
sumpah deh manis banget Razz
pingin meluk aja jadinya xD
sayang junsu oppa yang wajahnya kagak keliatan
tapi rambutnya masih blonde ya bad mood
tapi semangat aja deh
semoga sukses minum sesuatu

thanks for share
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS]100820 Laporan latihan A-nation

Post by emma_esse94 on Fri Aug 20, 2010 9:28 pm

sayang junsu oppa yang wajahnya kagak keliatan
emankk tuu si jun-chan lagii mau menunjukkan image cool nyaa tuh...
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [TRANS]100820 Laporan latihan A-nation

Post by uchiwa on Fri Aug 20, 2010 11:17 pm

ageha_moe wrote:pingin meluk aja jadinya xD
eeiitttsssss~~
gaet Junsu oppa~ umpetin di karung, diiket,trus karung'a di umpetin,,
biar ga bs dipeluk,,
wkkwkwkwkwkk Razz

ageha_moe wrote:tapi rambutnya masih blonde ya
jd penasaran sama tata rambut'a Junsu oppa nanti pas A-Nation dg rambut blondenya itu,,
eeehheeee Razz
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [TRANS]100820 Laporan latihan A-nation

Post by sane_kim_junsu on Wed Aug 25, 2010 11:19 pm

kwkkwkw...
jeje shi kocak bener..
pke bandoo..
tp cakepppp~~
new style..
wkwkkwk ^O^
sekarang jaman na co pke bando..
hehe ^O^

mata na chun..
kyaaa~~
ak sukaaa~~

wew.. kok su ngasi liat na punggung shi..
ak nda suka..
alna nda isa liat muka na su yg cakeppp~~
hehe Razz
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS]100820 Laporan latihan A-nation

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum