[News] 200810 Jaejoong Berakting dalam Drama Baru?

View previous topic View next topic Go down

[News] 200810 Jaejoong Berakting dalam Drama Baru?

Post by adizsm on Fri Aug 20, 2010 7:31 pm

ORIGINAL ARTICLE


[News] 200810 Jaejoong Berakting dalam Drama Baru?

TVXQ Hero Jaejoong akan membuat debutnya dalam drama blockbuster "Poseidon". (T / N: Poseidon adalah film Jepang yang populer)
Setengah tahun depan pertama, Hero Jaejoong akan bermain dalam drama 20, "Poseidon" (judul dalam konfimasi) adalah positif sedang dikaji.

Kontrak penampilannya akan dikonfirmasikan bulan depan, tapi tampaknya positif.
Ini semester pertama tahun ini, Hero Jaejoong memulai debutnya sebagai aktor di TV Jepang, tapi ini debut drama blockbuster di Korea.
-Dihilangkan-
Tahun depan, 20 episode drama "Poseidon" akan bercerita tentang polisi laut di Korea.
H2O Production berkata "ini dilakukan dengan dukungan dari petugas perairan. Penulis naskah bekerja selama berbulan-bulan dengan polisi laut dan tim khusus. Para penonton akan terkesan oleh kisah penuh karakter kemanusiaan dan yang tantangan hidup dan berkorban melalui rasa sakit. "

PD "Sad Sonata", Yoo CheolYoong dan PD "All In", Oh SangWeon akan bekerja sama dalam proyek tersebut. Penulis naskah "Iris", Gyoo-won Jo akan menjadi co-penulis. Kang JiHwan juga merupakan bagian dari pemain.

source: newsen
trans by: Kenoa@sharingyoochun
indo trans : adizsm @ Milksyu Indo Forum
credit: sharingyoochun.net + Milksyu Indo Forum


P.S: mari menunggu pernyataan resminya..
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [News] 200810 Jaejoong Berakting dalam Drama Baru?

Post by ageha_moe on Fri Aug 20, 2010 7:37 pm

NANI Shocked
jaejoong oppa main drama baru lagi
wow
hebat banget deh tepuk tangan
makin diakui aja deh kemampuan aktingnya
kayaknya tuh drama ceritanya bagus deh
wajib nonton deh xD
pokoknya jangan sampe lupa nyanyi loh Embarassed

makasih infonya minum sesuatu
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [News] 200810 Jaejoong Berakting dalam Drama Baru?

Post by adizsm on Fri Aug 20, 2010 8:40 pm

sejujurnya saya ketawa pas baca berita ini..
ni film tentang polisi laut gitu kan.... terus saya jadi ngebayangin Jaejoong pake seragam Angkatan Laut
Razz Razz
*ga kebayang Surprised
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [News] 200810 Jaejoong Berakting dalam Drama Baru?

Post by emma_esse94 on Fri Aug 20, 2010 8:49 pm

Ini masii belum fixed kan,,eonn..?

masii nunggu berita resminyaa...
kayaknyac beneran...

wuihh,,jeje hebattt...
kerenn..

POSEIDON yahh judulnyaa... bakal kayak apa ya nii filem nantinyaa..
episode nya panjang lagii...

wahh,,main bareng Kang Ji Hwan lagii..itu yang mainn di Coffee House juga kan?

semoga beritanya resminya cepet keluar yaa..
thx infonya..
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [News] 200810 Jaejoong Berakting dalam Drama Baru?

Post by uchiwa on Sat Aug 21, 2010 1:37 am

kyyaaa~ Shocked
20 episode?!?!? byk ajah~
denger kata "POSEIDON" jd inget film tetangga yg tentang kapal yg kena badai lg di laut itu~

PD "Sad Sonata", Yoo CheolYoong dan PD "All In", Oh SangWeon akan bekerja sama dalam proyek tersebut. Penulis naskah "Iris", Gyoo-won Jo akan menjadi co-penulis. Kang JiHwan juga merupakan bagian dari pemain.
wuidiiiihh~
keroyokan gtu PD'a~
berarti bukan drama main-main ini~ ckckcckkk tuh kan

adizsm wrote:sejujurnya saya ketawa pas baca berita ini..
ni film tentang polisi laut gitu kan.... terus saya jadi ngebayangin Jaejoong pake seragam Angkatan Laut
wkwkwwkkk Laughing
iya yah dis ngebayangin JJ oppa jadi berdiri tegap tampang serius gtu,,

thx berita'a ^^
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [News] 200810 Jaejoong Berakting dalam Drama Baru?

Post by ageha_moe on Sat Aug 21, 2010 2:54 am

adizsm wrote:
ni film tentang polisi laut gitu kan.... terus saya jadi ngebayangin Jaejoong pake seragam Angkatan Laut
hahaha Razz
kayaknya boleh juga noh xD
sekali2 genrenya action dikit gitu
pasti deh jaejoong oppa keren banget
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [News] 200810 Jaejoong Berakting dalam Drama Baru?

Post by emma_esse94 on Sat Aug 21, 2010 8:34 am

iyaa...
semoga jeje beneran main di filem ini...

sepertinya filem nya bakal keren...
sekali2 genrenya action dikit gitu
iaiaa!! bakal gimana ye jeje oppa kalo main di ni filem..?
menghayal
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [News] 200810 Jaejoong Berakting dalam Drama Baru?

Post by 5checkmate on Sat Aug 21, 2010 3:25 pm

jadi polisi jejung oppa ? gimana ya ? menghayal

kyaaaaaaa kyaaaa-ing

kayaknya ganteng deh menari

aku tungguin filmnya ah~~

makasih ya infonya kak berputar-putar
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [News] 200810 Jaejoong Berakting dalam Drama Baru?

Post by ageha_moe on Sat Aug 21, 2010 8:25 pm

tapi ini kan tentang polisi laut kan ya ga ngerti
berarti kira2 ada adegan jaejoong renang gitu dunk
kan kerjanya otomatis di laut kan
jaejoong bisa renang kagak ya menghayal *maaf info saya tentang jaejoong terbatas Razz*
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [News] 200810 Jaejoong Berakting dalam Drama Baru?

Post by byuNie on Sun Aug 22, 2010 9:32 pm

wew, drama baru lagi.
resmi deh, si jeje jadi aktor Razz
ah~ sunanare aj blom ditonton =="
damo drama baru aj~~

thx for share Very Happy
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [News] 200810 Jaejoong Berakting dalam Drama Baru?

Post by glasnostra on Mon Aug 23, 2010 4:56 am

YAY !!!

bakal langsung aku tonton waktu hari pertama tanyang... *lebay*
soalnya kau pengen banget liat Jae maen drama tapi pake bahasa korea...
penulis naskahnya yg nulis naskahnya IRIS ?? wow, pasti keren ini...

udah rada putus asa nyari Heaven's Postman, blum dapet juga...
mana kayaknya ini karakter-nya Jae menarik bangeeet...
kayak apa jadinya kalo dia beneran meranin polisi laut menghayal

20 episode ?? ayo aja laaah...
udah ngikutin+donlot drama yg ampe 30 episode, jadi nggak masalah
moga nasip dramanya nggak kayak paradise ranch.. nggak jelas juntrungannya bad mood
Jae oppa !! hwaiting !!!

thanks buat infonya adis... *hug*
avatar
glasnostra
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 227
Join date : 2010-08-12
Location : Changmin's pocket

http://twitter.com/glasnostra

Back to top Go down

Re: [News] 200810 Jaejoong Berakting dalam Drama Baru?

Post by uchiwa on Tue Aug 24, 2010 1:34 am

ageha_moe wrote:berarti kira2 ada adegan jaejoong renang gitu dunk
akakkakakakkk LOL Laughing
ada-ada aja nih~
deeuuhhh~jd mengkhayal kmna2 nih saya~ menghayal
untung khayal'a malem~
klo siang bs batal ini puasa'a~ckckckkk

ageha_moe wrote:sekali2 genrenya action dikit gitu
saya sih mengkhayal'a niih film genre'a beda dr yg dah pernah di mainin sm JJ oppa~
berharap sesuatu yg fresh~ Smile
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [News] 200810 Jaejoong Berakting dalam Drama Baru?

Post by ira_cassie on Tue Aug 24, 2010 4:06 pm

jj oppa maen film baru lagii ??

memohon sesuatu chocolate love2 chocolate love2

musti nonton ni ~
kapan tayang nya ???
avatar
ira_cassie
Bronze Milkysu
Bronze Milkysu

Posts : 87
Join date : 2010-08-10

Back to top Go down

Re: [News] 200810 Jaejoong Berakting dalam Drama Baru?

Post by uchiwa on Tue Aug 24, 2010 9:41 pm

kapan tayang nya ???
waduh ky'a masih lama bgt deh~
kontrak'a ja bru mw di omongin bulan depan~
berarti syuting jg blum,,,
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [News] 200810 Jaejoong Berakting dalam Drama Baru?

Post by emma_esse94 on Tue Aug 24, 2010 10:20 pm

kontrak'a ja bru mw di omongin bulan depan~
emanknya uda pasti jeje oppa bakal mainin peran di filem ini yaahh??

ouu,,jadii tinggal nungguin kontraknyaa aja..
wahh"..
sukses dehh buat jeje oppa..!
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [News] 200810 Jaejoong Berakting dalam Drama Baru?

Post by adizsm on Tue Aug 24, 2010 10:29 pm

intinya....emang belum pasti JJ bakal main di film ini... tapi KEMUNGKINAN BESAR sih iya...
kita liat aja nanti Smile
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [News] 200810 Jaejoong Berakting dalam Drama Baru?

Post by emma_esse94 on Tue Aug 24, 2010 10:41 pm

yup"..berarti masii sama kayak berita yang terakhir aku denger,,
kirain ada perkembangan baru gituu..

okelahh,,marii kita tunggu perkembangan lebi lanjutnya..
semoga jeje beneran main di pilem ini... Smile
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [News] 200810 Jaejoong Berakting dalam Drama Baru?

Post by 5checkmate on Wed Aug 25, 2010 5:24 pm

harus nontoooooonnnnnn !!! kagum kagum
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [News] 200810 Jaejoong Berakting dalam Drama Baru?

Post by sane_kim_junsu on Thu Aug 26, 2010 12:01 am

wew..
maen filem age??
yg maren" aje ak blom ntn..
da mao nongol yg baru??
tp nda papa deh..
ntu tandana oppa laku..
hehe Razz
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [News] 200810 Jaejoong Berakting dalam Drama Baru?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum