[OTH]100820 SMTown Live HoMin Fan Support Goods

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

[OTH]100820 SMTown Live HoMin Fan Support Goods

Post by emma_esse94 on Sat Aug 21, 2010 10:42 am

Nggak tau kenapa aku kok jadii sedii ya liat barang" ini... Sad






















Credits: myrunningmate.net + TVXQBaidu
Shared by: DBSKnights + Milkysu Indo Forum


>> JYJ n H&M..
>> Sad
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [OTH]100820 SMTown Live HoMin Fan Support Goods

Post by 5checkmate on Sat Aug 21, 2010 11:07 am

aduhhhhhhhh kata - katanya my love h&m sumpah yaaa itu bikin sedih

jyj sama h&m. itu lebih baik jadi dbsk aja deh. udah pas udah cocok udah clop udah serasi udah selaras. udah ga usah di ganti2

seneng sih liat aksesoris itu tapi sedih juga

tapi ngomong2 pengen banget deh punya aksesoris kayak begitu buat dbsk
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH]100820 SMTown Live HoMin Fan Support Goods

Post by byuNie on Sat Aug 21, 2010 12:21 pm

aduh,..
knp gak My Love TVXQ aj =="
udah pas udah cocok udah clop udah serasi udah selaras. udah ga usah di ganti2 Sad
ia nih, mreka uda g usa bikin sub group ky gitu _ _''
gak suka ngliatnya D':

thx picnya unn,..
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [OTH]100820 SMTown Live HoMin Fan Support Goods

Post by emma_esse94 on Sat Aug 21, 2010 12:26 pm

udah pas udah cocok udah clop udah serasi udah selaras. udah ga usah di ganti2
SETUJUUU cit...!!!
suka banget ma kata"nya citraa...
>>kenapa c musti ada JYJ sama H&M siich??!

DBSK is the best dehh!!!

tapi ngomong2 pengen banget deh punya aksesoris kayak begitu buat dbsk
emank nggak pingin yang H&M cit?? minta kepastian
gue c masii pingin yang JYJ goodies nohh..yang oren"...

coba ada goodies nya DBSK..
pasti pada pake deeh ke a-nation sama SMTown...
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [OTH]100820 SMTown Live HoMin Fan Support Goods

Post by 5checkmate on Sat Aug 21, 2010 2:07 pm

hei jangan salah. gue juga mau kok. hehehehe merong while wink
*dasar

pokoknya yang berbau dbsk, gue mau punya ! semangat
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH]100820 SMTown Live HoMin Fan Support Goods

Post by emma_esse94 on Sat Aug 21, 2010 7:00 pm

Gue juga mauu tuh,,apalagi yang warnanya merahh..!

pokoknya yang berbau dbsk, gue mau punya ! semangat
emank ada baunya cit?? Laughing

avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [OTH]100820 SMTown Live HoMin Fan Support Goods

Post by 5checkmate on Sat Aug 21, 2010 7:10 pm

ada tau ma. coba lo cium badan gue, itu kan udah ada baunya yunho (kita pake parfum samaan ceritanya), yunho itu kan dbsk, berarti bau gue bau dbsk juga. hehehehehe Very Happy
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH]100820 SMTown Live HoMin Fan Support Goods

Post by emma_esse94 on Sat Aug 21, 2010 7:19 pm

Jadii tuh goodies juga ada baunya dbsk gitu??

ngomongin 'bau',,jadi inget parfum junsu yang belombisa kebeli nihh cit...
hiks
menjerit
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [OTH]100820 SMTown Live HoMin Fan Support Goods

Post by 5checkmate on Sat Aug 21, 2010 7:49 pm

hahahahaha. Laughing
elo aja yang gila ma. harga parfum junsu aja mahal bangeeeeettttt
mending buat beli jyj aja deh kagum
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH]100820 SMTown Live HoMin Fan Support Goods

Post by emma_esse94 on Sun Aug 22, 2010 8:52 am

Ialahh..
belii barang" JYJ duluu ahh,,baru parfum junsuu..

heii,,kok kita jadii ngobrol berdua gini yaa??
>>sepii bener,,yang lain pada kemanee ni?
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [OTH]100820 SMTown Live HoMin Fan Support Goods

Post by 5checkmate on Sun Aug 22, 2010 9:17 am

heii,,kok kita jadii ngobrol berdua gini yaa??
>>sepii bener,,yang lain pada kemanee ni?

kagak tau nih ma. emang nasib kita ber2an mulu. engga di chat, di post. emang nasib menghela nafas
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH]100820 SMTown Live HoMin Fan Support Goods

Post by sane_kim_junsu on Sun Aug 22, 2010 10:45 pm

huweeeee~~
sedihhhh~~
hikz hikz Sad Sad
ia betul tuh..
uda bagus" nem na dbsk..
knp msti jd JYJ sama H&M..
aakkhhh~~
>.<
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [OTH]100820 SMTown Live HoMin Fan Support Goods

Post by glasnostra on Mon Aug 23, 2010 4:21 am

5checkmate wrote:kagak tau nih ma. emang nasib kita ber2an mulu. engga di chat, di post. emang nasib menghela nafas

hahaha, aku emang sering banget liat kalian OL bareng... kompak bener daaah.... Very Happy

kenapa mesti H&M sih... No
itu yang bikin SM ato murni fans ya ??
kenapa nggak DBSK ajaaa, berasa tambah di pisah-pisahin...menghela nafas

no HoMin no JYJ, its always DBSK nabur bunga *malah jadi emosi + gila sendiri*
avatar
glasnostra
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 227
Join date : 2010-08-12
Location : Changmin's pocket

http://twitter.com/glasnostra

Back to top Go down

Re: [OTH]100820 SMTown Live HoMin Fan Support Goods

Post by emma_esse94 on Mon Aug 23, 2010 3:57 pm

hahaha, aku emang sering banget liat kalian OL bareng... kompak bener daaah.... Very Happy
Yaa,,kalo liat kita,,gabung dunk eonn..
aku mahh uda bosen maiinya sama citra muluww..
*berlidung sebelum ditimpuk citra*

kenapa mesti H&M sih... No
itu yang bikin SM ato murni fans ya ??

Bikinan fans,eonn..
kayaknya SM nggak ngebuat goodies official gitu deh kayak avex..
jadii tuh fans musti pada bikin sendirii...

aku juga maunya DBSK jangan HOMIN ato JYJ!!
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [OTH]100820 SMTown Live HoMin Fan Support Goods

Post by max.ranai on Mon Aug 23, 2010 5:01 pm

yaampuuuunn menjerit sovenirnya aja sampe di pisah begitu. kenepa tulisannya ga DBSK atau TVXQ aja sih crying
sedih liatnyaaa hiksuu...
avatar
max.ranai
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 428
Join date : 2010-08-19

http://ranaii-odongodong.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [OTH]100820 SMTown Live HoMin Fan Support Goods

Post by 5checkmate on Mon Aug 23, 2010 7:50 pm

hahaha, aku emang sering banget liat kalian OL bareng... kompak bener daaah.... Very Happy


Yaa,,kalo liat kita,,gabung dunk eonn..
aku mahh uda bosen maiinya sama citra muluww..
*berlidung sebelum ditimpuk citra*

heii... awas lo ye ma. gue laporin ke yunho (loh?)

uda bagus" nem na dbsk..
knp msti jd JYJ sama H&M..kenapa mesti H&M sih... No no HoMin no JYJ, its always DBSK nabur bunga *malah jadi emosi + gila sendiri*aku juga maunya DBSK jangan HOMIN ato JYJ!!kenepa tulisannya ga DBSK atau TVXQ aja sih crying

setuju !!!!! Idea Idea Idea
saya juga ga mau ada yang kayak begituan Sad
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH]100820 SMTown Live HoMin Fan Support Goods

Post by uchiwa on Tue Aug 24, 2010 11:58 pm

kkyyaaa !!! kyaaaa-ing
suka bgt sama lightstick-nya~~
bentuk & warna'a~~huwaaa~~
saya punya satu yg merah~tp bukan yg ini,,hehehehe Razz *pamer gtu*
thx pict'a ^^
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [OTH]100820 SMTown Live HoMin Fan Support Goods

Post by 5checkmate on Wed Aug 25, 2010 5:38 pm

saya punya satu yg merah~tp bukan yg ini,,hehehehe Razz *pamer gtu*
dan kakak berhasil membuat aku iri. aku peengeeeeeennnnnnnnnnnn Crying or Very sad
beli dimana ????
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH]100820 SMTown Live HoMin Fan Support Goods

Post by uchiwa on Thu Aug 26, 2010 4:18 pm

dan kakak berhasil membuat aku iri. aku peengeeeeeennnnnnnn..beli dimana ????
di kpop galore say,,,
coba ajh cari di FB~
saya mupeng sama yg ini,,
wrna'a bagus~ >,<
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [OTH]100820 SMTown Live HoMin Fan Support Goods

Post by ageha_moe on Thu Aug 26, 2010 4:53 pm

uchiwa wrote:
di kpop galore say,,,
coba ajh cari di FB~
saya mupeng sama yg ini,,
wrna'a bagus~ >,<
harganya kira2 berapa ga ngerti
jadi pingin beli juga xD
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [OTH]100820 SMTown Live HoMin Fan Support Goods

Post by uchiwa on Fri Aug 27, 2010 1:09 am

sekitar 80an klo ga salah~
coba cek langsung ajah biar jelas say,,
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [OTH]100820 SMTown Live HoMin Fan Support Goods

Post by 5checkmate on Sat Aug 28, 2010 6:46 am

coba ajh cari di FB~
di fb ? emang adanya cuma di fb ya kak ?
harus ol ya ? berarti pake trnasfer. hemm... harus minta tolong emma nih Surprised
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH]100820 SMTown Live HoMin Fan Support Goods

Post by emma_esse94 on Sat Aug 28, 2010 9:02 am

hemm... harus minta tolong emma nih Surprised
ehhh? nama eke dibawa"..
uda liat di FB cit?
Kpok galore nya?

@uchi eonni...
yang SM Town goodies nya blm ada kan eonn??
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [OTH]100820 SMTown Live HoMin Fan Support Goods

Post by 5checkmate on Sat Aug 28, 2010 11:37 am

ehhh? nama eke dibawa"..
maksudnya minta tolong transferin ma. hehehe Razz

belom liat gue ma. ini baru mau buka fb
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH]100820 SMTown Live HoMin Fan Support Goods

Post by uchiwa on Tue Aug 31, 2010 6:42 am

blom tw pasti saya yg SM Town Concert goodies dah da atw blom??
tp ky'a wktu tu pernah liat dah da yg jual deh,,
tp lupa SM Town Concert atw A-Nation~
trus lupa jg liat di bawa,,ehhehee Smile)
maaph yah >,<
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [OTH]100820 SMTown Live HoMin Fan Support Goods

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum