[PICS] 100821 HoMin - SMTown'10 SEOUL

View previous topic View next topic Go down

[PICS] 100821 HoMin - SMTown'10 SEOUL

Post by 5checkmate on Sat Aug 21, 2010 8:54 pm













Credits: huy_m@twitter + aa_chan@twitter + withchubee@twitter + weibo
Shared by: DBSKnights
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [PICS] 100821 HoMin - SMTown'10 SEOUL

Post by byuNie on Sun Aug 22, 2010 10:01 pm

pic yg k2 ama 3 ngingetin 3rd asia tour mirotic concert in seoul~
si changmin juga mlayang" kae gitu Razz
masi MQ nih...
pengen liat yg HQ biar mukanya homin lebih jelas Razz

thx uda share unn ^^
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [PICS] 100821 HoMin - SMTown'10 SEOUL

Post by max.ranai on Mon Aug 23, 2010 5:24 pm

huuaaaaa proud of yourself sayang nih cit, kurang jelas potonyaa misunderstanding hehehe,
itu tampang changmin di poto ke4 ga nyante banget sendirian

thanks sharenyaaa~
avatar
max.ranai
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 428
Join date : 2010-08-19

http://ranaii-odongodong.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [PICS] 100821 HoMin - SMTown'10 SEOUL

Post by adizsm on Mon Aug 23, 2010 6:57 pm

jujur deh, liat foto2 yang pas Min sama Yunho melayang bikin saya jantungan gimana coba kalo mereka jatoh???? shock banget
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [PICS] 100821 HoMin - SMTown'10 SEOUL

Post by 5checkmate on Mon Aug 23, 2010 7:45 pm

jujur deh, liat foto2 yang pas Min sama Yunho melayang bikin saya jantungan gimana coba kalo mereka jatoh???? shock banget

aduh kak adis, jangan nakutin gitu dong. nanti kalo yunho jatoh aku sama yunho ga jadi acara nikahan anniversary Embarassed
*gombal abis

@rani dan Gaby :
Iya nih maaf ya yg aku upload masih jelek. sebenernya aku juga baru dapet yg HQ kemaren tapi belom aku post berhubung pr menumpuk di rumah malu-maluin
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [PICS] 100821 HoMin - SMTown'10 SEOUL

Post by ageha_moe on Tue Aug 24, 2010 5:32 pm

wah, iya nih
rada kurang jelas Razz
tapi ga papalah
kayaknya seru banget tuh
sampe gelantungan kayak gitu tepuk tangan

thanks pic-nya
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [PICS] 100821 HoMin - SMTown'10 SEOUL

Post by 5checkmate on Tue Aug 24, 2010 9:12 pm

iya. maaf kan aku yah buat nge post yg masih kurang jelas maaf yh! maaf yh!
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [PICS] 100821 HoMin - SMTown'10 SEOUL

Post by uchiwa on Tue Aug 24, 2010 11:15 pm

panggungnya megah dan heboh bgt deh~
tata lampunya dahsyat~

@adis:
klo saya mah ngeliat mereka gelantungan gtu jd inget Hey Don't Bring Me Down~
tp berasa seksi bgt gelantungan gtu,,hihii Razz

thx pict'a ^^
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [PICS] 100821 HoMin - SMTown'10 SEOUL

Post by sane_kim_junsu on Wed Aug 25, 2010 11:28 pm

yey!!
ak seneng ada gambar na homin pas SMtown..
tp nda seruuu~~
alna nda jelas!!
maaf kan aku yah buat nge post yg masih kurang jelas
tiada maaf bagi mu..
wkwkwkkw.. *peace ^^V
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [PICS] 100821 HoMin - SMTown'10 SEOUL

Post by adizsm on Thu Aug 26, 2010 6:15 am

klo saya mah ngeliat mereka gelantungan gtu jd inget Hey Don't Bring Me Down~
iya emang jadi inget itu... tapi kalo yang itu kan ga setinggi yang ini..
itu mah kalo jatoh juga palingan ditangkep sama fans yang dibawah..
Neutral

*kekhawatiran berlebih seorang istri Razz
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [PICS] 100821 HoMin - SMTown'10 SEOUL

Post by uchiwa on Thu Aug 26, 2010 2:49 pm

5checkmate wrote:iya. maaf kan aku yah buat nge post yg masih kurang jelas
kurang jelas mungkin ini karena baru keluaran yg awal-awal kli yah cit??

adizsm wrote:tapi kalo yang itu kan ga setinggi yang ini..
oohh iya jg yah~
klo diliat2 lg emank yg ini jauh lbh tgi~
mereka da yg fobia ketinggian ga yah?
keringet dingin jg bs2,,
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [PICS] 100821 HoMin - SMTown'10 SEOUL

Post by 5checkmate on Sat Aug 28, 2010 6:23 am

kurang jelas mungkin ini karena baru keluaran yg awal-awal kli yah cit??
iya kak. waktu keluar fotonya sekali, langsung aku post in. hehehe malu-maluin

mereka da yg fobia ketinggian ga yah?
hemmm... jejung mungkin. waktu liburan di LA, jejung doang yg ga mau naek roller coaster hmmmm2
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [PICS] 100821 HoMin - SMTown'10 SEOUL

Post by emma_esse94 on Sat Aug 28, 2010 10:36 am

hemmm... jejung mungkin. waktu liburan di LA, jejung doang yg ga mau naek roller coaster hmmmm2
iya..iyaa..
uda gitu,,
pas di concert miro,,pas lagu HEY DON'T BRING ME DOWN,,
jeje juga satu"nya yang nggak pake terbang"an gituu...
jeje beneran fobia ketinggian ato cuma kebetulan yaa?
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [PICS] 100821 HoMin - SMTown'10 SEOUL

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum