[TRANS] 250810 Celeb Gosip Mingguan - Tampilan Changmin berpakaian Seksi

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 250810 Celeb Gosip Mingguan - Tampilan Changmin berpakaian Seksi

Post by xiccasoul on Wed Aug 25, 2010 6:35 pm

ORIGINAL ARTICLE

::INDO TRANS::

[TRANS] 250810 Celeb Gosip Mingguan - Tampilan Changmin berpakaian Seksi

anggota TVXQ Changmin dan Yunho, BoA, SNSD, artis SM lainnya hadir dalam SMTown LIVE world Tour 2010 di Seoul, menunjukkan penampilan Changmin! Menampilkan tarian dan lagu-lagu setelah absen lama!

LIVE dimulai di Stadion Olimpiade Seoul Utama, artis SM lainnya tampil dalam gaya berkendara. BoA dan Key SHINee, Anggota Super Junior Kyuhyun dan anggota SNSD Seohyun telah membentuk kombinasi khusus!

Karena penampilan anggota TVXQ Changmin dan Yunho, listrik di daerah ini adalah yang tertinggi. Meskipun pembukaan itu pukul 4 sore, ketika tiba saatnya untuk mereka tampil di panggung, itu sudah lewat pukul 22:00 malam!

Para penggemar yang menunggu dengan sepenuh hati dua orang, langsung menyalakan merah lightsticks di tangan mereka, mengubah seluruh tempat menjadi lautan merah murni. Sebagai tambahan lagu hits TVXQ, 20 menit dari pertunjukan solo mereka antusias juga dinyanyikan. Hal ini juga layak disebutkan bahwa Changmin muncul berpakaian sepenuhnya dalam pakaian putih. Dia kemudian berubah menjadi kostum Sexy, memperlihatkan sebagian besar dadanya, dan semua berkat yang disebabkan oleh Badan yang telah mengalami banyak pelatihan!

Source: ELLEgirl site + NeverEnd + BaiduTVXQ
Translation: tvxqhwaiting @ OneTVXQ.com
Indo trans : xiccasoul @ Milkysu Indo Forum
Credits: OneTVXQ.com { One World. One Red Ocean. One TVXQ! }

Feel free to repost, but please leave the full credits intact. Thanks!

_________________

Find me on @dolphinssa
avatar
xiccasoul
President
President

Posts : 377
Join date : 2010-06-12
Location : Jakarta, Indonesia

http://xiccasoul.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 250810 Celeb Gosip Mingguan - Tampilan Changmin berpakaian Seksi

Post by ageha_moe on Wed Aug 25, 2010 7:06 pm

Karena penampilan anggota TVXQ Changmin dan Yunho, listrik di daerah ini adalah yang tertinggi. Meskipun pembukaan itu pukul 4 sore, ketika tiba saatnya untuk mereka tampil di panggung, itu sudah lewat pukul 22:00 malam!
wah, coba itu di Indo, pasti pada padam semua deh listriknya Razz
orang kagak ada penampilan yang wah gitu, tetep kena pemadaman bergilir Mad
lah ini performance dari TVXQ .........
anyway, pasti deh ramai banget ya, orang mulai jam 10 malem aja, udah ditungguin dari sore
mau lihat, kapan ya releasenya Embarassed
memperlihatkan sebagian besar dadanya
pingin lihat kyaaaa-ing
pasti cakep banget

thanks for share ^o^
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 250810 Celeb Gosip Mingguan - Tampilan Changmin berpakaian Seksi

Post by byuNie on Wed Aug 25, 2010 10:17 pm

dan semua berkat yang disebabkan oleh Badan yang telah mengalami banyak pelatihan!
hmm, min bole berotot, tapi jangan mpe kurus ya min --'
mentang" jaema lg ga ada trus jarang makan.
ok min? *tos ama min*
(srasa ngomong ma asagi unn.lol)

thx infonya ^^
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 250810 Celeb Gosip Mingguan - Tampilan Changmin berpakaian Seksi

Post by emma_esse94 on Thu Aug 26, 2010 12:12 am

Hal ini juga layak disebutkan bahwa Changmin muncul berpakaian
sepenuhnya dalam pakaian putih. Dia kemudian berubah menjadi kostum
Sexy, memperlihatkan sebagian besar dadanya, dan semua berkat yang
disebabkan oleh Badan yang telah mengalami banyak pelatihan!
sebenernyaa aku lebii suka pakaian putih Min yang pertama ituu..
wuuu,,keren banget Min pake baju ituu...
bukann nggak suka liat badan Minnie-kun c,,
tapii berasa lebi suka ma pakaian pertamanya aja...

~thx 4 share...
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [TRANS] 250810 Celeb Gosip Mingguan - Tampilan Changmin berpakaian Seksi

Post by adizsm on Thu Aug 26, 2010 5:31 am

sejujurnya saya ga suka liat Min pake baju yang item itu...
saya kan ga suka cowok yang terlalu berotot...
tapi berhubung ini Changmin..yaah, tetep aja saya suka...
*Min...min...this is your fault bikin gw jadi begini =__=

yaudah deh saya rela Changmin berotot, tapi jangan pake baju yang seksi2 ah... Neutral
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [TRANS] 250810 Celeb Gosip Mingguan - Tampilan Changmin berpakaian Seksi

Post by fierazor on Thu Aug 26, 2010 7:42 pm

ahahhaha...
aku kira changmi pake pakaian dalem doang..
Very Happy

thanx ca
^^
avatar
fierazor
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 121
Join date : 2010-06-15

Back to top Go down

Re: [TRANS] 250810 Celeb Gosip Mingguan - Tampilan Changmin berpakaian Seksi

Post by glasnostra on Fri Aug 27, 2010 4:21 am

hohoho...
changmin emang badannya keliatan bagus banget sekarang...
nggak terlalu kurus kayak pas awal-awal ada masalah...

Di video rehearsal ada yg changmin topless mimisan
menggoda iman bener deh....

thanks infonya ca ^^
avatar
glasnostra
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 227
Join date : 2010-08-12
Location : Changmin's pocket

http://twitter.com/glasnostra

Back to top Go down

Re: [TRANS] 250810 Celeb Gosip Mingguan - Tampilan Changmin berpakaian Seksi

Post by emma_esse94 on Sat Aug 28, 2010 9:43 am

hohoho...
changmin emang badannya keliatan bagus banget sekarang...
nggak terlalu kurus kayak pas awal-awal ada masalah...
An eonni mengingatkan saya pada kejadian yang tidak mengenakn ituu..
saya masii inget tuh waktu ituu,,
dket" sama syuting paradise ranch juga kan?
Min beneran keliatan kurusan disitu,,sampe saya ngerii sendirii...
takut dia sakit..

untung deh sekarang uda jauu membaik..
saya cukup suka sama badan MIn yang berotot..
tapii baju yang disini mah terlalu seksii menurut saaya..
malu-maluin
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [TRANS] 250810 Celeb Gosip Mingguan - Tampilan Changmin berpakaian Seksi

Post by 5checkmate on Sat Aug 28, 2010 10:37 pm

ohhhhh changmin pakaian seksi tuh yg di SM town, kiraiin mau di majalah apa begitu.

saya kan ga suka cowok yang terlalu berotot...
tapi berhubung ini Changmin..yaah, tetep aja saya suka...
ga suka cowo berotot atau ga suka cowo selain changmin kak ? hehehehe Razz

sebenernyaa aku lebii suka pakaian putih Min yang pertama ituu..
wuuu,,keren banget Min pake baju ituu...
setuju ma !! emang changmin ganteng banget waktu pake baju yg putih2 itu Idea

makasih kak ecca udah di share Very Happy
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 250810 Celeb Gosip Mingguan - Tampilan Changmin berpakaian Seksi

Post by adizsm on Sat Aug 28, 2010 10:49 pm

ga suka cowo berotot atau ga suka cowo selain changmin kak ? hehehehe
aku ga suka cowok yang terlalu berotot.. ngeri liatnya =___=
tapi berhubung ini Changmin, jadi gapapa deh...
tapi semoga dia ga pake baju yang terlalu terbuka biar ototnya ga terlalu ter-expose...
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [TRANS] 250810 Celeb Gosip Mingguan - Tampilan Changmin berpakaian Seksi

Post by 5checkmate on Sun Aug 29, 2010 7:11 am

tapi semoga dia ga pake baju yang terlalu terbuka biar ototnya ga terlalu ter-expose...
setuju kak !! Idea
aku ga suka cowo2 yg bajunya terlalu kebuka. kalau cowo berotot (khususnya kayak yunho) sih aku ga bermasalah. tapi yg jadi masalah baju kebuka. aku kanpunya pin up dbsk yg foto mereka di mirotic, itu kan pakaian jejung oppa kebuka, kalau mau ngeliatin pin upnya aku terpaksa nutup badannya jejung oppa deh menghela nafas
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 250810 Celeb Gosip Mingguan - Tampilan Changmin berpakaian Seksi

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum