[TRANS] 260810 Drama web baru Yunho "[haru]~ Aru Ichinichi no Monogatari"

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 260810 Drama web baru Yunho "[haru]~ Aru Ichinichi no Monogatari"

Post by xiccasoul on Fri Aug 27, 2010 3:27 pm



ORIGINAL ARTICLE

Pada akhir bulan September, pada 2010 Korea Interaktif Kampanye Pariwisata Situs, sebuah drama web disebut "[haru] ~ Aru Hi no Monogatari" akan disiarkan. Drama, yang dibintangi 10 bintang Hallyu, akan menyampaikan gambar Korea melalui karakter yang berbeda seperti penulis skenario dan akting bintang, dll Selain dari yang menggambarkan pemandangan indah, drama akan memerankan "one day" yang tak ternilai yang masing-masing karakter bertemu secara kebetulan.
※ [haru] dalam bahasa Korea berarti "suatu hari"

Ringkasan
Cerita utama melibatkan sekitar penulis skrip bernama Da Hae. Selama kurun waktu satu hari, hal yang berbeda akan mengembangkan cinta segitiga antara Lee Da Hae, Yunho dan Kim Bum; episode lucu antara karakter utama dalam drama yang bekerja pada Lee Da Hae, Chae Young dan Park Si Hoo; dan cerita BIG BANG yang pergi sampai ke sebuah sekolah di gunung untuk melindungi mereka membuat janji dengan fans.

Aktor - Peran
BIG BANG - bintang idola Energetic
Yunho - romatic belum menyentuh akting bintang
Han Chae Young - Sexy stylist
Park Si Hoo - Cute dan manajer fancafe yang lucu
Lee Da Hae - penulis cerita yang cantik
Kim Bum - fotografer Hangat dan sensitif

Source: Gyao
Translation: linhkawaii @ OneTVXQ.com
Credits: OneTVXQ.com { One World. One Red Ocean. One TVXQ! }
Indo trans: xiccasoul @ MilkysuIndo Forum

Feel free to repost, but please leave the full credits intact. Thanks!

_________________

Find me on @dolphinssa
avatar
xiccasoul
President
President

Posts : 377
Join date : 2010-06-12
Location : Jakarta, Indonesia

http://xiccasoul.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 260810 Drama web baru Yunho "[haru]~ Aru Ichinichi no Monogatari"

Post by ira_cassie on Fri Aug 27, 2010 3:53 pm

Lengkap banget dah ni film ..
pemaen nya keren keren Very Happy Very Happy

Yunho maen ama bigbang nafsu nafsu

jadi kepengen nonton
avatar
ira_cassie
Bronze Milkysu
Bronze Milkysu

Posts : 87
Join date : 2010-08-10

Back to top Go down

Re: [TRANS] 260810 Drama web baru Yunho "[haru]~ Aru Ichinichi no Monogatari"

Post by adjeng_junsu on Fri Aug 27, 2010 5:42 pm

sumpah mantab abizzz pemainna
lee da hae, han chae young, yunho, bigbang, park si hoo, Kimbum
buset dah
penasaran banget nih drama bakal kayak apa
secara lee da hae, han chae young ma kimbum akting na keren abizzzz
penasaraaaannnn
thank 4 info
avatar
adjeng_junsu
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 382
Join date : 2010-07-09
Location : seoul, south korea

Back to top Go down

Re: [TRANS] 260810 Drama web baru Yunho "[haru]~ Aru Ichinichi no Monogatari"

Post by ageha_moe on Sat Aug 28, 2010 9:05 am

setuju sama yang di atas semua Idea
dilihat dari pemerannya aja udah keren-keren gitu Razz
pasti ceritan filmnya juga keren banget
semoga cepet bisa release, kalau ga minimal teasernya dulu aja menari

thanks for share xD
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 260810 Drama web baru Yunho "[haru]~ Aru Ichinichi no Monogatari"

Post by emma_esse94 on Sat Aug 28, 2010 11:09 am

a new drama to promoting KOREAN TOURISM yaah??

tidak diragukan ni drama bakal keren..
ngeliat daftar nama pemainnya aja uda cengo..

~~ehmm beritanya agak mirip sama yang ini yahh??

[TRANS] 260810 U-Know Yunho dari TVXQ Muncul Sebagai Duta Dari Web Drama Kepariwisataan Korea
...

~anyway,,thanks 4 sharing..
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [TRANS] 260810 Drama web baru Yunho "[haru]~ Aru Ichinichi no Monogatari"

Post by 5checkmate on Sat Aug 28, 2010 11:47 am

ya ampun ya ampun ya ampun............
yunho maen film lagiiiiii ?
aku tunggu dramanya menari

makasih ya kak ecca mmuah
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 260810 Drama web baru Yunho "[haru]~ Aru Ichinichi no Monogatari"

Post by sane_kim_junsu on Thu Sep 09, 2010 11:32 am

wiiii~~
yuno maen drama lagii~~
senenkk!!..

smuana uda mule k akting..
tinggal min duank.. ><
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] 260810 Drama web baru Yunho "[haru]~ Aru Ichinichi no Monogatari"

Post by emma_esse94 on Thu Sep 09, 2010 10:02 pm

sane_kim_junsu wrote:smuana uda mule k akting..
tinggal min duank.. ><
bukannya Min juga uda??
di Paradise Ranch??
*walobelomditayanginsampesekarang*

walau gimana tetep lebii suka mereka nyanyi berlima...
tapii tetep seneng bisa liat mereka lewat drama" yang mereka mainin c..
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [TRANS] 260810 Drama web baru Yunho "[haru]~ Aru Ichinichi no Monogatari"

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum