[TRANS] 100902 Park Min Young Uploads Pictures From SungKyunKwan Set

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 100902 Park Min Young Uploads Pictures From SungKyunKwan Set

Post by emma_esse94 on Fri Sep 03, 2010 4:23 pm


Aku tidak menyangka JoongKi dan Yoochun akan ber-ekspresi seperti itu dibelakang.
Kang Sung Pil, Joong Ki dan Yoochun selalu menebarkan virus kegembiraan disekitar lokasi syuting.
Selama waktu istirahat syuting, kami menghabiskan waktu bersama, mengobrol, dan berbagi kesenangan.
Dapatkah kamu membayangkan seperti apa suasana di lokasi syuting dari satu foto ini?


'Tada~' ini adalah salah satu foto dari konferensi pers yang diadakan di Walker Hill Hotel bulan lalu.
Untuk acara fashion show sesaat sebelum interview, para pemain serta direktur berkumpul untuk berfoto bersama.
Oh my~ semua orang terlalu tinggi.


Aku berdiri disamping Yoochun, lawan mainku di dalam drama ini.
Bagaimana kami terlihat? apakah kami terlihat serasi?
Yoochun adalah orang yang tulus dan pekerja keras, saat acara fashion show, ia selalu siap di posisinya.
Dia adalah seorang teman yang aku bisa belajar banyak darinya..

>>
ORIGINAL ARTICLE
Source: [isplus]

Translation credits: jeeelim5@tohosomnia.net
Indo trans by : emma_esse94 @ Milkysu Indo Forum

Shared by: tohosomnia.net Milkysu Indo Forum

avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [TRANS] 100902 Park Min Young Uploads Pictures From SungKyunKwan Set

Post by ageha_moe on Fri Sep 03, 2010 7:34 pm

wkwkwk Razz
duh,yuchun oppa gayanya bisa aja tuh
bikin saya ketawa ngakak gara2 cuma liat fotonya aja Laughing
jadi kagak sabar pingin bisa nonton xD

thanks infonya good bye2
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 100902 Park Min Young Uploads Pictures From SungKyunKwan Set

Post by nisxiah on Fri Sep 03, 2010 9:17 pm

HAHAHAAHA
ngakak bgt liat pikku pertamaa~
hahahahaha

aduh ngiri deh sama pemeran ceweknya hiks
kayanya dramanya rame

th 4 sharing~

_________________
XIAH is Our Adorable Dolphinboy -MilkysuIndo
@PrinceJang90|tumblr|facebook
Always Keep The Faith
avatar
nisxiah
President
President

Posts : 328
Join date : 2010-06-12
Location : Bandung

http://milkysuindo.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [TRANS] 100902 Park Min Young Uploads Pictures From SungKyunKwan Set

Post by sane_kim_junsu on Sun Sep 05, 2010 12:29 am

Bagaimana kami terlihat? apakah kami terlihat serasi?
wwkwkkww..
klo yg baca ini
para istri na chun.. gimana kabar gadis ini yah??
wkwkkwkw ^O^

wew..
ak ngakak pas ngeliat vto yg p1 ^O^
hadu".. chun".. ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] 100902 Park Min Young Uploads Pictures From SungKyunKwan Set

Post by emma_esse94 on Sun Sep 05, 2010 1:04 am

@Sane
berhubung aku bukan istri Chun..
menurut saya c mereka berdua serasi..banget malah..
hanya pendapat doank c..
kalo pada nggak setuju ndak apa,,nggak usah ditimpuk ya sayanyaa..
Razz

emank tuhh c chun ma JoongKi tampangnya kocak abis di poto pertama..
hahahahahaaa...
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [TRANS] 100902 Park Min Young Uploads Pictures From SungKyunKwan Set

Post by ageha_moe on Sun Sep 05, 2010 11:21 am

emma wrote:
berhubung aku bukan istri Chun..
menurut saya c mereka berdua serasi..banget malah..
setuju ma emma Embarassed
kalau dilidt2 lagi emang mereka berdua serasi seh
tapi rada ga rela juga, ntar junsu oppa ma siapa *dikejar istri junsu xD*
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 100902 Park Min Young Uploads Pictures From SungKyunKwan Set

Post by emma_esse94 on Sun Sep 05, 2010 12:01 pm

ageha_moe wrote:tapi rada ga rela juga, ntar junsu oppa ma siapa *dikejar istri junsu xD*

Junchan kan uda ada aku,,eonn...
perasaan cinta perasaan cinta
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [TRANS] 100902 Park Min Young Uploads Pictures From SungKyunKwan Set

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum