[Trans] 040910 Oricon Menyatakan, "Kepopuleran 'Grup Wanita Korea’ Berkat TVXQ”

View previous topic View next topic Go down

[Trans] 040910 Oricon Menyatakan, "Kepopuleran 'Grup Wanita Korea’ Berkat TVXQ”

Post by adizsm on Sat Sep 04, 2010 4:38 am

ORIGINAL ARTICLE
[Trans] 040910 Oricon Menyatakan, "Kepopuleran 'Grup Wanita Korea’ Berkat TVXQ”

Chart musik Jepang terkenal, Oricon menarik perhatian dengan menyatakan bahwa TVXQ adalah alasan mengapa kelompok gadis Korea bisa mencapai popularitas di Jepang.

Pada tanggal 2, Kolom mereka '‘The Eyes of the Editor-in-Chief’ memperkenalkan kegiatan Jepang baru-baru ini kelompok gadis Korea seperti Kara, 4Minute dan Girls Generation dan menunjukkan mayoritas fans Jepang mereka adalah perempuan dan remaja dua puluhan.

Oricon menyatakan, "TVXQ harus dikreditkan untuk K-pop dan peluncuran kelompok gadis yang sukses di Jepang. Tampaknya para penggemar telah merasakan rasa kehilangan sejak TVXQ membekukan seluruh kegiatan, sehingga para penggemar remaja mereka dan dua puluhan yang memfokuskan perhatian mereka pada kelompok gadis Korea. "

Setelah ini, kolumnis menambahkan bahwa, "Jika tidak, itu akan menjadi mustahil untuk kelompok-kelompok gadis tiba-tiba terjual sebanyak 30.000 kopi album mereka atau 20.000 orang datang ke acara mereka."

(Dihilangkan)
Source: [ star mt+ DNBN]
Translation credits: jeeelim5@tohosomnia.net
Indo Trans: adizsm@Milksyu Indo Forum
Shared by: tohosomnia.net + Milksyu Indo Forum

Do not remove/add on any credits
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [Trans] 040910 Oricon Menyatakan, "Kepopuleran 'Grup Wanita Korea’ Berkat TVXQ”

Post by byuNie on Sat Sep 04, 2010 1:16 pm

wew,
ternyata dongbang berpengaruh banget yaa di jepang..
fans jepang jadi banyak yang tertarik ama kpop~

thx uda share unn~
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Trans] 040910 Oricon Menyatakan, "Kepopuleran 'Grup Wanita Korea’ Berkat TVXQ”

Post by emma_esse94 on Sat Sep 04, 2010 3:03 pm

Wahh"..berita ini berkaitan sama topik yang kemarin ini sempet kita diskusii-in kann..
yang snsd mau ngeluarin album gitu di jepang...

waaa,,artikel ini membuktikan kaloo hasil penjualan tersebut nggak lepas dari pengaruh TOHOSHINKI juga kan..?
uri oppa,,ayoo dunk cepetan comeback!!

congratz juga deh buat girlband" korea tsb yang berhasil menjual albumnya sebanyak puluhan ribu kopi..
K-Pop semakin meluas ajaa nii
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [Trans] 040910 Oricon Menyatakan, "Kepopuleran 'Grup Wanita Korea’ Berkat TVXQ”

Post by adizsm on Sat Sep 04, 2010 3:44 pm

ternyata dongbang berpengaruh banget yaa di jepang..
yep.. mereka itu bisa dibilang membuka jalan buat artis2 KPOP lain di Jepang..
selain mereka paling2 BoA yang ber'jasa' juga..
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [Trans] 040910 Oricon Menyatakan, "Kepopuleran 'Grup Wanita Korea’ Berkat TVXQ”

Post by emma_esse94 on Sat Sep 04, 2010 4:04 pm

selain mereka paling2 BoA yang ber'jasa' juga..
iaa..dulu malah aku taunya BOA itu penyanyi jepang..
abis dia terkenal banget di jepang,,
tau Boa ternyata dari korea setelah suka ma dongBang dan tau kalo Boa ternyata senior DB di SM.. malu-maluin
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [Trans] 040910 Oricon Menyatakan, "Kepopuleran 'Grup Wanita Korea’ Berkat TVXQ”

Post by adizsm on Sat Sep 04, 2010 4:35 pm

iaa..dulu malah aku taunya BOA itu penyanyi jepang..
abis dia terkenal banget di jepang,,
iya sama..
dan aku juga cuma tau lagu dia yang bahasa jepang~
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [Trans] 040910 Oricon Menyatakan, "Kepopuleran 'Grup Wanita Korea’ Berkat TVXQ”

Post by ageha_moe on Sat Sep 04, 2010 10:11 pm

Setelah ini, kolumnis menambahkan bahwa, "Jika tidak, itu akan menjadi mustahil untuk kelompok-kelompok gadis tiba-tiba terjual sebanyak 30.000 kopi album mereka atau 20.000 orang datang ke acara mereka."
tentu aja dunk Idea
DBSK mang jjang deh
coba deh kalau comeback, wah bakal ada pesta 7 hari 7 malam noh disana *ngarep Razz*
kalau kelompok cewek korea yang terkenakll di jepang ma saya setuju dengan pendapat di atas, BoA
malah aku kira dulu BoA itu penyanyi Jepang malu-maluin
sekarang sih, jarang update lagi tentang K-POP
habis kagak da yang baru, paling banter tetep update JYJ menari

makasih infonya ya good bye2
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [Trans] 040910 Oricon Menyatakan, "Kepopuleran 'Grup Wanita Korea’ Berkat TVXQ”

Post by adizsm on Sat Sep 04, 2010 11:38 pm

coba deh kalau comeback, wah bakal ada pesta 7 hari 7 malam noh disana *ngarep
woaa.. kalo itu sih... ga disana aja pesta 7 hari 7 malam..
di Indonesia sekalian adain tumpengan + dangdutan + layar tancep (?)
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [Trans] 040910 Oricon Menyatakan, "Kepopuleran 'Grup Wanita Korea’ Berkat TVXQ”

Post by sane_kim_junsu on Sun Sep 05, 2010 12:22 am

woaa.. kalo itu sih... ga disana aja pesta 7 hari 7 malam..
di Indonesia sekalian adain tumpengan + dangdutan + layar tancep (?).
wkwkwkk~~
bole jga tuu ^O^

ternyata dongbang berpengaruh banget yaa di jepang..
so pasti dunk..
dbsk gtu loh.. ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [Trans] 040910 Oricon Menyatakan, "Kepopuleran 'Grup Wanita Korea’ Berkat TVXQ”

Post by emma_esse94 on Sun Sep 05, 2010 12:41 am

di Indonesia sekalian adain tumpengan + dangdutan + layar tancep (?)
huahahahahahaaa... Laughing
bolee juga tuh...
tapii dangdutan nya pake lagu DB,,
terus nonton layar tancep nya konser DB aja.. menghayal
saya ikutan dah kalo begituu...
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [Trans] 040910 Oricon Menyatakan, "Kepopuleran 'Grup Wanita Korea’ Berkat TVXQ”

Post by ageha_moe on Sun Sep 05, 2010 11:25 am

emma wrote:
bolee juga tuh...
tapii dangdutan nya pake lagu DB,,
terus nonton layar tancep nya konser DB aja..
wah, idenya kreatif Razz
walau layer tancep masih pake DB
walau dangdutan tetep pake DB juga
tapi kagak bisa bayangin DB oppa joget dangdut Laughing
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [Trans] 040910 Oricon Menyatakan, "Kepopuleran 'Grup Wanita Korea’ Berkat TVXQ”

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum