[Pic] 040910 Mozart Musical Concert Ad

View previous topic View next topic Go down

[Pic] 040910 Mozart Musical Concert Ad

Post by adizsm on Sat Sep 04, 2010 4:25 pm


credit: baidu
shared by: sharingyoochun.net + Milksyu Indo Forum


FYI, itu gedung SM ENTERTAINMENT
Razz Razz Razz
eat that SM
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [Pic] 040910 Mozart Musical Concert Ad

Post by emma_esse94 on Sat Sep 04, 2010 4:34 pm

banner xiahzart nya pingin saya colong tuhh....
ahhh..itu toh gedung SM...
ehmm,,biasa aja ya gedungnya..
tadinya kirain bakal ada logo or something nya gituu..

~~thx 4 sharing
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [Pic] 040910 Mozart Musical Concert Ad

Post by ageha_moe on Sun Sep 05, 2010 12:44 pm

wow Shocked
jadi itu punya SM ya
baru tahu malah saya SM bisa punya gedung kayak gitu Surprised
bdw itu bannernya mau saya ambil juga deh *rebutan ma emma*

makasih ya picnya good bye2
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [Pic] 040910 Mozart Musical Concert Ad

Post by adizsm on Sun Sep 05, 2010 1:09 pm

dan itu spanduk UDAH DICOPOT SAMA SATPAM SM
Mad Mad Mad

kepulangan HoMin ga jadi disambut spanduk Junsu deh bad mood
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [Pic] 040910 Mozart Musical Concert Ad

Post by ageha_moe on Sun Sep 05, 2010 5:55 pm

adis wrote:
dan itu spanduk UDAH DICOPOT SAMA SATPAM SM
yang bener dis Shocked
wah, kurang ajar banget tuh SM
masa banner juga dicopot Surprised
kepulangan HoMin ga jadi disambut spanduk Junsu deh
menjerit pasang lagi, kalau tuh banner kagak diapa-apain ma satpamnya

avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [Pic] 040910 Mozart Musical Concert Ad

Post by emma_esse94 on Sun Sep 05, 2010 10:39 pm

Astaga!!saya kalah cepet sama tuh satpam!!!
pasti satpam nya mau nyimpen sendiri tuuhh banner junsu nyaa!!
uhhh!!!
*ngaco*

>>emanknya yang masang banner nya siapa yhh??fans?cassie?
SM ampe segitu antinya ma JJY,,*dalam kasus ini,,je nampyon..uhh*
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [Pic] 040910 Mozart Musical Concert Ad

Post by adizsm on Mon Sep 06, 2010 4:23 am

>>emanknya yang masang banner nya siapa yhh??fans?cassie?
bukan kok.. yg masang si pihak yg ngadain musical Mozart
*lupa saya apa nama perusahaannya*
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [Pic] 040910 Mozart Musical Concert Ad

Post by ageha_moe on Mon Sep 06, 2010 8:15 am

adis wrote:
bukan kok.. yg masang si pihak yg ngadain musical Mozart
kalau yang masang pihak musical "mozart"
mereka kira2 udah ijin sama SM *kan pake depannya SM tuh*
biar kagak ada aksi copot2an gitu T____T
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [Pic] 040910 Mozart Musical Concert Ad

Post by sane_kim_junsu on Tue Sep 07, 2010 8:16 pm

wew..
baru senenk..
spanduk na suami ku << d hajar
eh maksud na spanduk junsu d pasang
pas d depan kantor SME..

eh baca comen..
ternyata uda d copot sama satpam SME..
huh ><
bikin kesel aje.. ^O^

tq pic n info na ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [Pic] 040910 Mozart Musical Concert Ad

Post by nisxiah on Wed Sep 08, 2010 5:02 am

ooh iya kmaren denger berita kalo spanduknya dicopot sama satpam SM
CIH Dasar sirik *kesel sendiri*

tapi spanduknya cara masangnya terlihat seperti ngalangin jalan (?)
kalo belum dicopot, saya mau ikutan rebutan sama emma n ageha eonni HAHAHA

thx 4 sharing

_________________
XIAH is Our Adorable Dolphinboy -MilkysuIndo
@PrinceJang90|tumblr|facebook
Always Keep The Faith
avatar
nisxiah
President
President

Posts : 328
Join date : 2010-06-12
Location : Bandung

http://milkysuindo.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [Pic] 040910 Mozart Musical Concert Ad

Post by emma_esse94 on Thu Sep 09, 2010 11:47 pm

Ouu,,bisa jadii gara" agak ngalangin jalan x yaaa...
bener juga tuh,,Nis...

ouu,,pihak yang ngadain Mozart toh yang masang...
sayang banget musti dicopot...ugh!
tapii nggak guna juga c di-promosikan lagii..
wong tiketnya aja laku bener uda kayak kacang goreng,,
ckckckcck...
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [Pic] 040910 Mozart Musical Concert Ad

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum