[INFO] 040910 PEMBERITAHUAN UMUM PENTING TENTANG SMTown!

View previous topic View next topic Go down

[INFO] 040910 PEMBERITAHUAN UMUM PENTING TENTANG SMTown!

Post by xiccasoul on Sat Sep 04, 2010 6:52 pm

ORIGINAL ARTICLE

PEMBERITAHUAN UMUM

1. Semua kursi sudah dipesan. Orang harus memiliki tiket untuk masuk.

2. Pintu gerbang dan pintu akan dibuka pada pukul 18:00, satu jam sebelum pertunjukan dimulai.

3. Gambar berukuran besar, plakat dan spanduk yang dipajang serta barang lainnya yang dapat mengganggu penonton lain akan dicegah masuk ke tempat tersebut.

4. Memiliki kamera dengan lensa, kamera digital, camcorder dan semua jenis rekaman perangkat sangat dilarang.

5. Penggunaan telepon seluler dan peralatan suara dilarang selama konser.

6. Akan ada pos pemeriksaan keamanan di semua pintu gerbang. Keamanan personal mungkin memeriksa semua barang-barang pribadi.

7. Di tempat tersebut tidak akan membiarkan dan menerima hadiah atau kipas surat untuk penampil.

8. Konser akan direkam oleh tuan rumah untuk tujuan penyiaran TV, distribusi internet dan pembuatan DVD yang dijual. Penonton yang menghadiri konser tersebut kemungkinan besar akan terkena rekaman. Dengan membaca pemberitahuan ini dan memasuki tempat dengan tiket secara otomatis akan dianggap sebagai persetujuan untuk eksposur.

credit: powerhouse fb
shared by: sharingyoochun.net + Milkysu Indo Forum
Indo Trans : xiccasoul @ Milkysu Indo Forum

_________________

Find me on @dolphinssa
avatar
xiccasoul
President
President

Posts : 377
Join date : 2010-06-12
Location : Jakarta, Indonesia

http://xiccasoul.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [INFO] 040910 PEMBERITAHUAN UMUM PENTING TENTANG SMTown!

Post by adizsm on Sat Sep 04, 2010 11:13 pm

ketat juga peraturannya..
ah tapi berhubung saya ga dateng, ya jadi ga ngaruh apa2 sih menghela nafas

thanks for shared ca~
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [INFO] 040910 PEMBERITAHUAN UMUM PENTING TENTANG SMTown!

Post by sane_kim_junsu on Sat Sep 04, 2010 11:48 pm

wew..
peraturan na bener" ketat..
yahhh~~
klo gini cara na mah..
kita nda isa ngintip deh << fancam maksud na
hehe ^O^

tq info na ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [INFO] 040910 PEMBERITAHUAN UMUM PENTING TENTANG SMTown!

Post by ageha_moe on Sun Sep 05, 2010 11:46 am

iya bener nih Surprised
ketat banget
sampe meriksa semua barang gitu
kayaknya kalau aku bisa kesana cuma bawa tiket ma dompet doank deh
tapi yang repot paling kagak bisa nonton fancam T_____T

makasih infonya xD
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [INFO] 040910 PEMBERITAHUAN UMUM PENTING TENTANG SMTown!

Post by emma_esse94 on Sun Sep 05, 2010 12:19 pm

Ahhhhhhh!!!
SM pelit!!!!

bisa" nggak dapet fancam nya kalo gini mahh..
ughh!Sebel..sebel..sebel..!


harus bersabar nungguin DVD yang dibuat SM dunkk??
huh..semoga aja nggak terlalu mahal.. berdoa
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [INFO] 040910 PEMBERITAHUAN UMUM PENTING TENTANG SMTown!

Post by ageha_moe on Sun Sep 05, 2010 12:55 pm

emma wrote :
harus bersabar nungguin DVD yang dibuat SM dunkk??
huh..semoga aja nggak terlalu mahal..
pasti deh lama kalau yang ngeluarin ntar SM menjerit *goreng SM*
dan kalau kagak mahal kagak mungkin deh Surprised
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [INFO] 040910 PEMBERITAHUAN UMUM PENTING TENTANG SMTown!

Post by adizsm on Sun Sep 05, 2010 1:17 pm

bisa" nggak dapet fancam nya kalo gini mahh..
membatu membatu
iya ya...

pupus harapan saya nontonin fancam hari ini bad mood
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [INFO] 040910 PEMBERITAHUAN UMUM PENTING TENTANG SMTown!

Post by 5checkmate on Sun Sep 05, 2010 3:42 pm

itu peraturan minta di tarikin satu2 deh Mad
SM pelit!!!!

bisa" nggak dapet fancam nya kalo gini mahh..
iya bener !!! aduh apa2an sih itu SM !!!!!!!!!! marah besar marah besar marah besar


makasih infonya kak ecca
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [INFO] 040910 PEMBERITAHUAN UMUM PENTING TENTANG SMTown!

Post by byuNie on Mon Sep 06, 2010 7:35 pm

Ah~
kalo kaya gini gmn bisa dpt fancam =="
SM Pelit dah XP

thx infonya unn~
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [INFO] 040910 PEMBERITAHUAN UMUM PENTING TENTANG SMTown!

Post by ageha_moe on Mon Sep 06, 2010 8:35 pm

byunie wrote:
kalo kaya gini gmn bisa dpt fancam =="
SM Pelit dah XP
bad mood
tau tuh SM,harusnya kan dibolehin aja
soalnya kalau nunggu resminya lama noh =.=a
apalagi ini udah negara ke-2 nih
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [INFO] 040910 PEMBERITAHUAN UMUM PENTING TENTANG SMTown!

Post by emma_esse94 on Thu Sep 09, 2010 11:15 pm

Ia nii...rese bener noh c SM..
gara" SMTown mau dibikin movie nya gitu kan..?
uhh...semoga nggak terlalu lama deh nunggu nyaa..

ehh~~ ternyata masii ada aja tuhh yang bisa nyelundupin handycam..
wong masii ada juga fancam" nya pas di LA... Very Happy
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [INFO] 040910 PEMBERITAHUAN UMUM PENTING TENTANG SMTown!

Post by ageha_moe on Thu Sep 09, 2010 11:22 pm

ehh~~ ternyata masii ada aja tuhh yang bisa nyelundupin handycam..
wong masii ada juga fancam" nya pas di LA...
yang bener Shocked
ada di ruang download itu kah?
salut deh, sama fans yang berhasil menyelundupkan diri XD
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [INFO] 040910 PEMBERITAHUAN UMUM PENTING TENTANG SMTown!

Post by emma_esse94 on Fri Sep 10, 2010 12:19 am

Rasa"nya belum ada di ruang download dehh...
barusan saya cek c belum ada...

saya nemu nya yang nggak full...
potongan"nya duank pas di LA ituu.. Very Happy
ini pun hasil malak CITRA *5checkmate*
Razz
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [INFO] 040910 PEMBERITAHUAN UMUM PENTING TENTANG SMTown!

Post by 5checkmate on Fri Sep 10, 2010 12:19 pm

yang bener
iya kak di dbsk nigth banyak loh Idea

saya nemu nya yang nggak full...
potongan"nya duank pas di LA ituu.. Very Happy
ini pun hasil malak CITRA *5checkmate*
iya nih sayang banget ga dapet full nya menghela nafas
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [INFO] 040910 PEMBERITAHUAN UMUM PENTING TENTANG SMTown!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum