[INFO] Biaya charteran pesawat SM Town ke LA

View previous topic View next topic Go down

[INFO] Biaya charteran pesawat SM Town ke LA

Post by Jee on Mon Sep 06, 2010 12:19 pm

Beberapa hari lalu, keluarga SM menumpangi pesawat mereka di Incheon Airport untuk ktempat SMTOWN Live ‘10 World Tour di Los Angeles, yang akan di laksanakan pada 4 September.

Untuk yang pertama kalinya SM Entertainment harus meraup yang sanagat banyak sekitar 1 milyar won untuk ongkos mencarter pesawat pribadi mereka sebuah pesawat Boeing 747-400, yang jika dikalkulasikan mencapai $851,000 USD ( itung sendiri ya chinggu ^^). Untuk mengangkut total 250 orang termasuk staff, bodyguards, press reporters dan 40 artis2 SM ke LA.

Artis yang pertama kali melangkahkan kakinya ke dalam pesawat charteran adalah Leader Super Junior, Lee Teuk. Melalui mic di dalam pesawat, Leeteuk mengatakan, “Ketika kamu berbicara dengan keras di tempat umum, orang akan membelalakkan matanya pada kalian dan bilang “Apa kamu fikir ini tempatmu sendiri” Kenapa ya, kita dapat benar2 melakukan ini sendiri!”, yang membuat orang2 tertawa.


Kim Min Jong dan Kangta menikmati waktu mereka sendiri, beraksi layaknya pelayan mereka berkeliling di dalam pesawat, menyajikan wine dan mengocokkan kartu2 dan saat mereka selesai, Kangta membuat sebuah toast untuk ‘South Korea to the world‘.


Untuk lantai pertama kelas bisnis diisi oleh Kangta, BoA, Kim Min Jong, DBSK’s Uknow Yunho dan Max Changmin, SNSD dan f(x). Sedangkan Super Junior dan SHINee berada di lantai keduanya. Memberikan nickname ‘Charlie’s Angels‘ untuk Yuri SNSD dan aktris Lee Yeon Hee yang duduk bersamaan untuk bergosip.

Di dalam pesawat charteran itu BoA berkomentar, “Saya selalu melakukan perjalanan ke Amerika, tapi sejak saat ini saya pergi bersama arti2 lain, ini terasa benar2 baik”, lalu Yunho menambahkan, “IIni terasa seperti kita pergi ke perjalanan reuni.”

PS : GILA!!! $851,000 USD!!! ckckckck... Surprised

Source : Korean Art's Parody@Facebook
Shared by : Milkysu Indo Forum
avatar
Jee
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 182
Join date : 2010-08-15
Location : Junsu's Room!

http://jeeraro.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: [INFO] Biaya charteran pesawat SM Town ke LA

Post by nisxiah on Mon Sep 06, 2010 12:27 pm

HAAAA
GILA
parah
dasar SME

btw kayanya seru tuh se-pesawat sama artis SM ke LA
kalo ga salah yunho sebelahan sama soohyun yah? XD

sayang gada jejung junsu chun hiks ;(
thx infonya

_________________
XIAH is Our Adorable Dolphinboy -MilkysuIndo
@PrinceJang90|tumblr|facebook
Always Keep The Faith
avatar
nisxiah
President
President

Posts : 328
Join date : 2010-06-12
Location : Bandung

http://milkysuindo.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [INFO] Biaya charteran pesawat SM Town ke LA

Post by ageha_moe on Mon Sep 06, 2010 8:52 pm

OMONA Shocked
hanya pesawat aja, udah habis segitu
sumpah tuh SM boros amat deh =.=a
nyarter pesawat sih boleh2 aja, tapi masa sih samapi segitunya T___T

iya nih, setuju sama onnie, coba aja ada junsu, jaejoong, sama yuchun pasti deh yunho oppa kagak sebelahan sama si soohyoun menjerit

thanks for share ^^
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [INFO] Biaya charteran pesawat SM Town ke LA

Post by sane_kim_junsu on Tue Sep 07, 2010 6:55 pm

wew..
bnyak bener..
ck ck ck..

hikz Sad
ak sedih.. coba ada junsu jeje ma yuchun..
kan terasa lebih lengkap..
><

tq info na ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [INFO] Biaya charteran pesawat SM Town ke LA

Post by adizsm on Tue Sep 07, 2010 9:36 pm

yang jika dikalkulasikan mencapai $851,000 USD ( itung sendiri ya chinggu ^^)
ga deh makasih, liat itu pake kurs USD dan nolnya udah ngejejer aja saya udah ga berani ngekonversi ke rupiah... takut syok..

buuuu.....SM sok2an... Neutral
*masih dendam kesumat*
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [INFO] Biaya charteran pesawat SM Town ke LA

Post by emma_esse94 on Sat Sep 11, 2010 2:30 am

nisxiah wrote:kalo ga salah yunho sebelahan sama soohyun yah? XD
umm....kayanya bukan sama soohyun deh nis,,,
kayanya Yun oppa duduknya sebelahan sama Sooyoung....
ya kan? ya kan? hehehe...malu-maluin

ga salah tuh angka??klo di rupiahin 8,5M??ckckck...
banyak bener nolnya....tumben SM rela ngeluarin duit sampe banyak gt...
paling juga duitnya dari hasil kerja keras uri oppa n artis" SM lainnya

thanks infonya,,Jee.. Smile
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [INFO] Biaya charteran pesawat SM Town ke LA

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum