[trans] 060910 JYJ Lotte Fanmeeting 2010 In Seoul Fan Account

View previous topic View next topic Go down

[trans] 060910 JYJ Lotte Fanmeeting 2010 In Seoul Fan Account

Post by 5checkmate on Mon Sep 06, 2010 4:40 pm

Pada tanggal 4 September lalu, Jaejoong-Yoochun-Junsu menggelar fanmeeting untuk Lotte Premiere di Seoul. Berikut kita baca cerita yang menghadiri acara tesebut. Monggo~


Credits: 031266.com

Event ini berlangsung mulai pukul 14:00 sampai pukul 17:00 dan dihadiri oleh 2000 fans.

PV Lotte dimainkan sebagai tanda fanmeeting sudah dimulai.
Lalu mereka bertiga masuk dan menyanyikan ‘Itsudatte Kimi ni’.

Ada sedikit MC…

Dilanjutkan dengan ‘Long Way’.

Mereka memberikan beberapa barang pribadi mereka ((MAU!))

Yoochun, ia memberikan glove untuk baseball
Kelihatannya tidak terlalu sering diakai (tertawa)
Kenapa? Karena itu untuk perempuan!
Glove… Yoochun ah… Ia sangat tidak terduga.

Jaejoong memberikan cincin yang ia sedang pakai di jari manis kirinya.
Kenapa oh kenapa~~~

Saat ia memberikannya pada fan yang beruntung, MC bertanya ‘apakah kamu akan menaruhnya di jari manis?’
dan Jaejoong sepertinya berkata ‘Kamu nakal ya~~’
Lalu sepertinya ia menaruh cincin di ibu jari fans tersebut.

Menerima hadiah dari tangan Jaejoong…
Apapun itu, (ia) pasti senang sekali…
Sebagai fan dari Jaejoong, aku sangat ingin memilikinya… Oh cincin JJ…

Sebagai seorang fan Jaejoong, dibandingkan dengan hal yang kau beli untuk dirimu sendiri,
ini sangat berbeda, sesuatu yang tidak bisa dibeli dengan uang

Lalu ‘Xiahtic’ dimainkan dan disusul dengan ‘W’

Lalu JYJ memberikan poster
Kamu tidak bisa memilih dari member mana kau ingin mendapatkan posternya,
tapi awalnya aku diberitahu kalau kita bisa!! Ah, bohong
Walaupun aku sangat tidak nyaman dan sangat gugup, aku sangat senang
JYJ berbaris, menunggu kami untuk lewat. Seperti mendapat poster dari orang yang kamu cinta.

Hadiah. Mereka bertiga berdiri bersebelahan. Aku bisa mendapatkan satu dari biasku. Aku berdiri di depan Yoochun tapi ia tidak menyadari aku karena ia sedang memperhatikan kerumunan orang-orang yang berjalan ke Jae dan Su. Aku memanggilanya ‘Yoochun’ dan ia berkata ‘Oh, maaf’ dan memberikanku posternya.

Mereka bertiga berdiri bersama dan aku bisa mendapatkan poster dari Jaejoong.
Tidak sia-sia aku datang jauh-jauh ke Korea. Jaejoong terlihat sangat tampan di layar, tapi bahkan saat aku berdiri di depannya, ia tidak memberikan kesan kasar ((seperti laki-laki pada umumnya)).

Aku mengatakan pada Junsu kalau aku akan datang ke konser Xiahzart bulan depan dan ia tersenyum. Walaupun… cara Junsu berdiri disana membuatku berpikir kalau ia sedang menerima hukuman atau semacamnya.

Credits: xiahome + DBSKnights

Nah ini dia gift yang diberikan oleh JYJ

Cincin JJ




Dompet Su
Credits: TVXQBaidu + Twitter


Yang dikasih ke fans itu cincin yang ada di jari manisnya

Credits: TVXQBaidu + carda

Shared by: Allison Nakamura @Pinkrazy.wp

mohon maaf untuk para admin, saya tidak mendapat origial artikelnya jadi saya tidak mencantumkan. sumber yg saya dapat : pinkrazy.wordpress.com
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [trans] 060910 JYJ Lotte Fanmeeting 2010 In Seoul Fan Account

Post by ageha_moe on Mon Sep 06, 2010 8:57 pm

OMG Shocked
jadi pingin ke sana juga *dapet cincin dari junsu oppa kalau bisa kyaaaa-ing*
duh, dari fotonya aja junsu oppa makin cakep aja deh *apalagi bisa nonton dari deket pula XD*
duh, iri deh saya jadinya bad mood
Jaejoong terlihat sangat tampan di layar, tapi bahkan saat aku berdiri di depannya, ia tidak memberikan kesan kasar ((seperti laki-laki pada umumnya)).
iya dunk, kesan yang ada malah imut perasaan cinta
mana mungkin deh jaejoong oppa bisa kasar

thanks for share ^^
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [trans] 060910 JYJ Lotte Fanmeeting 2010 In Seoul Fan Account

Post by 5checkmate on Mon Sep 06, 2010 9:10 pm

iya dunk, kesan yang ada malah imut perasaan cinta
mana mungkin deh jaejoong oppa bisa kasar
hahahahaha. kak ageha berasa udah pernah liat aslinya jejung aja. hahahaha Laughing Laughing Laughing

duh, iri deh saya jadinya
sama, saya juga kak menghela nafas
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [trans] 060910 JYJ Lotte Fanmeeting 2010 In Seoul Fan Account

Post by ageha_moe on Mon Sep 06, 2010 11:03 pm

citra wrote:
hahahahaha. kak ageha berasa udah pernah liat aslinya jejung aja. hahahaha
ssssttt........ cit
jangan rame2, ntar kalau ketahuan istrinya jaejoong
bisa ditendang saya *menendang sama istrinya jaejoong xD*
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [trans] 060910 JYJ Lotte Fanmeeting 2010 In Seoul Fan Account

Post by 5checkmate on Tue Sep 07, 2010 5:06 am

ssssttt........ cit
jangan rame2, ntar kalau ketahuan istrinya jaejoong
bisa ditendang saya
oke, saya tutup mulut menutup mulut Razz
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [trans] 060910 JYJ Lotte Fanmeeting 2010 In Seoul Fan Account

Post by sane_kim_junsu on Tue Sep 07, 2010 6:59 pm

wkwkwk~~
ak jga tutup mulut deh ^O^
hehe Razz

wew,,
ak maoo dompet na junsuuuu~~
cincin jejeeee~~
glove besball na chunnn~~ << walo nda d pakeee
huweee~
maooo!!

tq info na ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [trans] 060910 JYJ Lotte Fanmeeting 2010 In Seoul Fan Account

Post by 5checkmate on Tue Sep 07, 2010 8:16 pm

ak jga tutup mulut deh
sekutu nya bertmabah. hohohoho Razz

ak maoo dompet na junsuuuu~~
cincin jejeeee~~
glove besball na chunnn~~
itu... semuanya aja kak misunderstanding
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [trans] 060910 JYJ Lotte Fanmeeting 2010 In Seoul Fan Account

Post by ageha_moe on Tue Sep 07, 2010 8:26 pm

sekutu nya bertmabah. hohohoho
bagus itu *saya jadi ketolong ntar Razz*

itu... semuanya aja kak
wkwkw xD
sebelumnya wajib rebutan dulu *saya juga mau soalnya*
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [trans] 060910 JYJ Lotte Fanmeeting 2010 In Seoul Fan Account

Post by 5checkmate on Tue Sep 07, 2010 8:32 pm

sebelumnya wajib rebutan dulu *saya juga mau soalnya*
dasar orang2 ini. hehehe. saya cuma mau cincin pasangan yg baru di beli yunho Sad
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [trans] 060910 JYJ Lotte Fanmeeting 2010 In Seoul Fan Account

Post by adizsm on Tue Sep 07, 2010 9:33 pm

aaah saya juga mau barangnya oppa2 DBSK Crying or Very sad
apapun itu saya mau
tusuk gigi bekas mereka juga gapapa deh
*eh ga segitunya juga sih
Surprised
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [trans] 060910 JYJ Lotte Fanmeeting 2010 In Seoul Fan Account

Post by 5checkmate on Tue Sep 07, 2010 10:16 pm

tusuk gigi bekas mereka juga gapapa deh
hahahahahahahaha. Laughing Laughing Laughing sumpah yaaaaaaaaaa kak adis itu mengerikan misunderstanding nanti kayak si heebon di unforgettable love lagi. hahaha Laughing
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [trans] 060910 JYJ Lotte Fanmeeting 2010 In Seoul Fan Account

Post by adizsm on Tue Sep 07, 2010 11:26 pm

nanti kayak si heebon di unforgettable love lagi. hahaha
ah iya, kira2 seperti itu..
*sumpah ngeri banget, bekas ingus aja disimpen misunderstanding
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [trans] 060910 JYJ Lotte Fanmeeting 2010 In Seoul Fan Account

Post by 5checkmate on Wed Sep 08, 2010 4:59 am

sumpah ngeri banget, bekas ingus aja disimpen
loh ? emang dia nyimpen bekas ingusnya junsu ? saya ga tau. saya malah inget kaos kaki Surprised
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [trans] 060910 JYJ Lotte Fanmeeting 2010 In Seoul Fan Account

Post by ageha_moe on Wed Sep 08, 2010 7:37 am

citra wrote:
loh ? emang dia nyimpen bekas ingusnya junsu ? saya ga tau. saya malah inget kaos kaki
NANI !!!! Shocked
baru tahu kalau bekas ingus juga disimpen berasa aneh Surprised
wah kalau sampe kayak gini oppa harus hati2 tuh
mengerikan banget ini T___T *walau kagak bisa nyalahin juga sih, secara oppa kan sulit banget ditemuin ('_')a*
kalau nyimpen barang2 sih mendingan
kalau sampe ingus, saya no coment aja misunderstanding
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [trans] 060910 JYJ Lotte Fanmeeting 2010 In Seoul Fan Account

Post by emma_esse94 on Sat Sep 11, 2010 2:37 am

wah mau banget cincinnya Jae oppa...eh tapi uda banyak juga deh dirumah,kan jae oppa uda sering beliin...*ngayal*....

Dompetnya jun-chan.....wah itu diisiin juga ga ya dompetnya??wkwkwk
beruntung banget ya fans yang bisa dapetin barang pribadi mereka...
btw,chun kok bisa punya gloves yang buat cewe ya??


thanks ya infonya.....
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [trans] 060910 JYJ Lotte Fanmeeting 2010 In Seoul Fan Account

Post by 5checkmate on Sat Sep 11, 2010 9:06 am

chun kok bisa punya gloves yang buat cewe ya??
gue juga ga tau ma ga ngerti
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [trans] 060910 JYJ Lotte Fanmeeting 2010 In Seoul Fan Account

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum