[TRANS] 010910 Lembar Neraca AVEX Q2

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 010910 Lembar Neraca AVEX Q2

Post by xiccasoul on Mon Sep 06, 2010 8:01 pm

ORIGINAL ARTICLE


Avex Group melaporkan surplus anggaran pada tanggal 30 sebesar 3 miliar yen (≈ 35.5 million USD) untuk kuartal April-September tahun ini, dibandingkan dengan defisit ¥ 476.000.000 (≈ 5.6 million USD) dalam kuartal yang sama tahun sebelumnya. Sebelumnya diperkirakan bahwa surplus mereka akan mencapai ¥ 500.000.000 (≈ 5.9 million USD). Selain mampu menurunkan biaya produksi untuk album artis populer mereka dikuartal terakhir, keuntungan mereka juga berasal dari hasil penjualan besar "One Piece" Kompilasi Theme Song dan DVD.

Total penjualan kuartal ini senilai ¥ 58900000000 (≈ 698 million USD), naik 1% dibandingkan dengan kuartal yang sama tahun sebelumnya, dan jumlah ini melebihi harapan mereka sebesar 3,3 miliar yen (, AA 39.000.000 Rp). Untuk kuartal ketiga tahun ini, penjualan CD dari JUNSU / JEJUNG / YUCHUN diharapkan untuk mempercepat total penjualan mereka. Selain itu, rilis dari "One Piece" Karakter DVD box dan Kompilasi Theme Song juga diharapkan menjadi salah satu sumber percepatan penjualan mereka.

laba usaha adalah ¥ 5400000000 (, AA 64.000.000 USD), yang merupakan 3,2 kali laba mereka pada kuartal terakhir dan melebihi harapan mereka 3,9 miliar yen (≈ 39 million USD). Dengan membeli rekaman asli dari artis populer Tohoshinki dari perusahaan rekaman lain, perusahaan mampu mengurangi biaya produksi untuk album terbaik mereka. Namun, karena yang juga salah satu alasan yang mempercepat penjualan mereka di kuartal ini, pandangan mereka penuh-tahun masih tetap tidak berubah.

Source: Japan's Economic Newspaper
Translation: linhkawaii @ OneTVXQ.com
Credits: OneTVXQ.com { One World. One Red Ocean. One TVXQ! }
Indo trans: xiccasoul @ Milkysu Indo Forum

Feel free to repost, but please leave the full credits intact. Thanks!

_________________

Find me on @dolphinssa
avatar
xiccasoul
President
President

Posts : 377
Join date : 2010-06-12
Location : Jakarta, Indonesia

http://xiccasoul.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 010910 Lembar Neraca AVEX Q2

Post by byuNie on Mon Sep 06, 2010 8:13 pm

Wew,
itu cuman yg dari JYJ doank kan ??
Hmm, yakin deh bakal lebih banyak untungnya kalo mreka berlima Wink

thx infonya unn Smile
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 010910 Lembar Neraca AVEX Q2

Post by ageha_moe on Mon Sep 06, 2010 11:25 pm

OMO menari
ternyata sebegitu pengaruhnya JYJ bagi AVEX ya xD
tentu aja sih, sapa sih yang kagak JYJ dan DBSK
walaupun, jujur aja
kagak ngerti dah, apa maksud artikelnya *kagak ngerti bisnis ekonomi saya bad mood*
tapi tetep aja seneng, JYJ disebut-sebut

thanks for share
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 010910 Lembar Neraca AVEX Q2

Post by sane_kim_junsu on Tue Sep 07, 2010 7:13 pm

penjualan CD dari JUNSU / JEJUNG / YUCHUN diharapkan untuk mempercepat total penjualan mereka
ak rada nda suka sama kalimat ini..
wew..
kesan na gmn gtu.. ^O^

tq tetep aja senenk alna JYJ berpengaruh gtu..
hehe ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] 010910 Lembar Neraca AVEX Q2

Post by adizsm on Tue Sep 07, 2010 9:25 pm

pada intinya, berkat Tohoshinki lah Avex jadi kaya~
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [TRANS] 010910 Lembar Neraca AVEX Q2

Post by ageha_moe on Wed Sep 08, 2010 7:16 am

adis wrote:
pada intinya, berkat Tohoshinki lah Avex jadi kaya~
betul itu dis Idea
bukan hanya di AVEX aja kan
dulu juga SM dibuat kaya oppa yang sengsara >.<
apalagi sekarang ditambah mereka debut di negara Cina dan tetangganya
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 010910 Lembar Neraca AVEX Q2

Post by nadia_junsu on Wed Sep 08, 2010 7:38 am

yahh emang beginilah masalah bisnis dlm dunia entertaiment..
tp emang sihh keuntungan besar AVEX slama ini didpt dr penjualan album DBSK ama JYJ..
udh kebukti klo mreka udh jd sumber pnghasilan terbesar AVEX..
surplus? lbh bnyk keuntungan? jdnya AVEX deflasi donnkk?
laba usaha adalah ¥ 5400000000 (, AA 64.000.000 USD), yang merupakan 3,2 kali laba mereka pada kuartal terakhir dan melebihi harapan mereka 3,9 miliar yen (≈ 39 million USD).
laba yg diterima gede amat yakk.. bener2 udh pasti untung mreka...

pokoknya DBSK ntu DAEBAK lahh.. mreka ngelakuin apa ajh mulai dr konser, album, iklan, dll pasti ujung2nya untung gede..
thx for share~

_________________

icon: cassph_yceam@onetvxq
siggie: sshuting@onetvxq
forever 100% Cassiopeia|Shapley|Chocolate|Blackjack
avatar
nadia_junsu
Manager
Manager

Posts : 514
Join date : 2010-06-24
Location : ::on CSSK's Red Ocean and Pearl Pink Ocean::

http://www.nadiatvxqcassiopeia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 010910 Lembar Neraca AVEX Q2

Post by 5checkmate on Wed Sep 08, 2010 11:30 am

buset.......... Shocked Shocked
itu..... banyak banget si avex untungnya !! Surprised

pada intinya, berkat Tohoshinki lah Avex jadi kaya~
setuju !!! ujung2nya karena dbsk.

kalo begini, jadi inget dbsk waktu terikat kontraksama SM. pasti untungnya gede banget tuh waiting too long
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 010910 Lembar Neraca AVEX Q2

Post by fierazor on Wed Sep 08, 2010 1:03 pm

SM pasti rugi banget tahun ini...
bangkrut aja lah SM...

Cool
avatar
fierazor
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 121
Join date : 2010-06-15

Back to top Go down

Re: [TRANS] 010910 Lembar Neraca AVEX Q2

Post by 5checkmate on Wed Sep 08, 2010 1:10 pm

bangkrut aja lah SM...
dan hominnya langsung terikat kontrak sama avex. aaamiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnnnnn berdoa berdoa berdoa
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 010910 Lembar Neraca AVEX Q2

Post by emma_esse94 on Sat Sep 11, 2010 4:05 am

WUiiiii,,nggakk aneh lahh,,angka penjualan nya meningkat...
wong ada penjualan one piece,,ditambah album" DBSK...

TOHOSHINKI n JJY kan sekarang termasuk salah satu andelan nya AVex...
yeeiyy!! kagum

diharapkan kuartal depan,,bakal ada penjualan album "The..",,
yakin dehh bakal bagus angka penjualan Avex kuartal depan..

fierazor wrote:SM pasti rugi banget tahun ini...
bangkrut aja lah SM...
saya juga berharap nya bgituu,,
tapii denger" SM pas kuartal pertama kemarinn jauu meninggalkan saingan"nya lohh..meraup keuntungan besar mereka...
berhasil ngalahinn JYP sama YG entertainment.. bete..

~Thx infonyaa..
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [TRANS] 010910 Lembar Neraca AVEX Q2

Post by 5checkmate on Sat Sep 11, 2010 9:13 am

tapii denger" SM pas kuartal pertama kemarinn jauu meninggalkan saingan"nya lohh..meraup keuntungan besar mereka...
berhasil ngalahinn JYP sama YG entertainment.. bete..
kayaknya itu karena datengnya artis2 baru deh ma. beteeeeeeee hiyaaa
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 010910 Lembar Neraca AVEX Q2

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum