[trans] 070910 3 Anggota TVXQ Resmi Bergabung dengan East Asia Entertainment

View previous topic View next topic Go down

[trans] 070910 3 Anggota TVXQ Resmi Bergabung dengan East Asia Entertainment

Post by 5checkmate on Tue Sep 07, 2010 2:16 pm



Superstar Asia Kim Junsu, Park Yoochun, dan Kim Jaejoong secara resmi mengumumkan bahwa mereka telah bergabung dengan East Asia Entertainment dan memasuki kawasan Cina untuk memperluas karier mereka. East Asia Entertainment sangat tersanjung karena dapat bekerja sama dengan idola besar Korea saat ini. Kim Junsu, Park Yoochun, dan Kim Jaejoong, akan mengembangkan karir mereka di Cina, Taiwan dan Hong Kong. Perusahaan East Asia dengan tiga anggota Kim Junsu, Park Yoochun, dan Kim Jaejoong selain memproduksi album, mereka berencana untuk membantu mereka berkembang di bidang lain termasuk konser, iklan, film, drama, dan lain-lain.

East Asia berharap Kim Junsu, Park Yoochun, dan Kim Jaejoong untuk melanjutkan penampilan karismatik mereka diatas panggung.
Sebelumnya 3 anggota ini telah membentuk unit. Penampilan pertama mereka di Osaka dan Tokyo Dome adalah waktu di mana mereka bersatu kembali dengan para penggemar dan telah menarik lebih dari 200.000 penggemar. Salah satu pejabat tinggi perusahaan East Asia mengungkapkan bahwa Kim Junsu, Park Yoochun, dan Kim Jaejoong memiliki penampilan panggung yang sangat kua, kelompok yang sangat luar biasa, dan menjadi superstar Asia di generasi saat ini.


23 Okt – East Asia Flight Concert
Sebuah perusahaan dengan kualitas yang kuat dan menjanjikan bekerja dengan bintang-bintang yang paling populer di Asia, ini akan menjadi hal yang luar biasa! Pertama kalinya mereka akan bekerja sama pada tanggal 23 Oktober untuk “East Asia Flight Concert” yang diadakan di stadion sepak bola Hongkou Shanghai. Kim Junsu, Park Yoochun, dan Kim Jaejoong sudah memutuskan untuk hadir dan tampil. East Asia benar-benar sangat tersanjung untuk bekerja sama dengan bintang-bintang besar seperti mereka. Mereka akan bertemu dengan penggemar mereka di Cina sebagai unit. Junsu menyatakan, “Saya benar-benar tidak sabar bekerja sama dengan East Asia!”. Park YooChun berkata, “Harapan untuk melihat penggemar Cina lagi pada bulan Oktober!” Dan Jaejoong berkata, “Kami belum pernah main film Cina sebelumnya, kami sangat bersemangat untuk membuat film yang bagus! Saya harap fans menyukainya.”

Kim Junsu, Park Yoochun, dan Kim Jaejoong akan berkembang di wilayah China dengan East Asia. Konser East Asia Flight adalah awal dari kerja sama mereka. Mereka akan segera melanjutkan pertunjukan yang lebih banyak dan berbeda. Silahkan menunggu dan melihat.

Source: East Asia Entertainment site

Credit: baiduTVXQ + sharingyoochun.net

Indo-trans/Shared by: pinkrazy.wordpress.com + milkysuindo forum

mohon maaf untuk para admin, berdasarkan sumber yang saya dapat, disitu tidak di tulis artikel aslinya, tapi langsung berupa translation. sumber yang saya dapat
www.pinkrazy.wordpress.com

avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [trans] 070910 3 Anggota TVXQ Resmi Bergabung dengan East Asia Entertainment

Post by sane_kim_junsu on Tue Sep 07, 2010 7:19 pm

East Asia benar-benar sangat tersanjung untuk bekerja sama dengan bintang-bintang besar seperti mereka.
wiiii~~~
ia dunk oppa" kan hebat..
hehe ^O^

mengembangkan karir mereka di Cina, Taiwan dan Hong Kong
k indo na kapan?? Sad Sad Sad

tq info na ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [trans] 070910 3 Anggota TVXQ Resmi Bergabung dengan East Asia Entertainment

Post by 5checkmate on Tue Sep 07, 2010 8:14 pm

k indo na kapan??
iya bener. oppa, ke indo nya kapan ????????
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [trans] 070910 3 Anggota TVXQ Resmi Bergabung dengan East Asia Entertainment

Post by ageha_moe on Tue Sep 07, 2010 8:22 pm

kyaaaa-ing liat pic-nya di awal bikin jejeritan dulu *cakep banget deh XD*
ok, masuk ke topic-nya
seneng banget deh, akhirnya mereka akan mengembangkan sayap mereka ke segala penjuru ASIA menari
berharap mereka akan bisa merambah Amerika seperti halnya BoA dan WG ^o^
tapi, yang sangat disayangkan adalah, mereka kagak berlima menjerit
huks huks bad mood
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [trans] 070910 3 Anggota TVXQ Resmi Bergabung dengan East Asia Entertainment

Post by 5checkmate on Tue Sep 07, 2010 8:35 pm

mengembangkan sayap mereka ke segala penjuru ASIA
apaan kak ? sayap ? hahahahahahaha Laughing Laughing Laughing sakit perut saya bacanya Laughing

tapi, yang sangat disayangkan adalah, mereka kagak berlima
sedih lagi deh Sad
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [trans] 070910 3 Anggota TVXQ Resmi Bergabung dengan East Asia Entertainment

Post by adizsm on Tue Sep 07, 2010 9:22 pm

tapi ni manajemen cuma ngurusin kegiatan mereka di Cina kan?

*sejujurnya saya lagi malas baca berita panjang2.. hehehe
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [trans] 070910 3 Anggota TVXQ Resmi Bergabung dengan East Asia Entertainment

Post by 5checkmate on Tue Sep 07, 2010 10:11 pm

tapi ni manajemen cuma ngurusin kegiatan mereka di Cina kan?
kayaknya china, taiwan sama hongkong deh kak Smile
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [trans] 070910 3 Anggota TVXQ Resmi Bergabung dengan East Asia Entertainment

Post by ageha_moe on Wed Sep 08, 2010 7:00 am

citra wrote:
apaan kak ? sayap ? hahahahahahaha Laughing Laughing Laughing sakit perut saya bacanya Laughing
#lemparcitrapakechangmin menendang
kayaknya china, taiwan sama hongkong deh kak
sama kayak di atas xD
harusnya Indo dimasukkan juga ('_')
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [trans] 070910 3 Anggota TVXQ Resmi Bergabung dengan East Asia Entertainment

Post by nadia_junsu on Wed Sep 08, 2010 7:26 am

wahh lanjutin karir, yah oppa..
tp gak ama HoMin rasanya gmn gittttuuuu~~
duhh HoMin kluar ajh nape dr SM trus gabung ama JYJ di situ...
ga tahan gua liat HoMin tertawan di SM..
harusnya Indo dimasukkan juga ('_')
stuju ma lala.. harusnya indo jg dimasukkin.. hhohohho..
ntar saiia bakalan culik Junsu pulang ke rmh saiia *impian yg ga prnah nyampe*

thx infonya~

_________________

icon: cassph_yceam@onetvxq
siggie: sshuting@onetvxq
forever 100% Cassiopeia|Shapley|Chocolate|Blackjack
avatar
nadia_junsu
Manager
Manager

Posts : 514
Join date : 2010-06-24
Location : ::on CSSK's Red Ocean and Pearl Pink Ocean::

http://www.nadiatvxqcassiopeia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [trans] 070910 3 Anggota TVXQ Resmi Bergabung dengan East Asia Entertainment

Post by 5checkmate on Wed Sep 08, 2010 9:25 am

lemparcitrapakechangmin
yah kak. lemparnya pake yunho aja kak. hehehe Razz

duhh HoMin kluar ajh nape dr SM trus gabung ama JYJ di situ...
ga tahan gua liat HoMin tertawan di SM..
iya, kapan ya homin keluar dari SM Sad
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [trans] 070910 3 Anggota TVXQ Resmi Bergabung dengan East Asia Entertainment

Post by emma_esse94 on Sat Sep 11, 2010 4:15 am

Hal pertama yang terlinats di pikiran pas baca berita ini,,
emank nya nggak masalah JJY mengikat kontrak sama East Asia Ent??
bukannya masalah sama SMent aja blm beres??
ahhh~~

jadii sedii nii,,masa mereka uda buat kontrak sama HP lain,,tapii cuma bertiga..kesannya uda bakal beda banget kegiatan" nya sama HoMin...
aaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrggggghhhhhh!!

maunya mereka berlima yang ttd kontrak sama EastAsiaEnt!!
*ngambeksendiringgakjelas*

harapanku,,semoga dengan dibuatnya kontrak ini,,JJY semakin sering tampil bareng dehh.. Smile *senyummiris*

btw,,oktober 23 nanti yah baru bakal konser di shanghaii..
bakal gimana yah?
semoga banyak fancamnya yang jernih"...*ngarepbanget*

~~thx infonyaa..
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [trans] 070910 3 Anggota TVXQ Resmi Bergabung dengan East Asia Entertainment

Post by 5checkmate on Sat Sep 11, 2010 9:04 am

jadii sedii nii,,masa mereka uda buat kontrak sama HP lain,,tapii cuma bertiga..kesannya uda bakal beda banget kegiatan" nya sama HoMin...
gue juga pas baca berita ini awalnya kaget ma dan sedih bad mood
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [trans] 070910 3 Anggota TVXQ Resmi Bergabung dengan East Asia Entertainment

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum