[trans] 060910 Laporan staff JYJ

View previous topic View next topic Go down

[trans] 060910 Laporan staff JYJ

Post by xiccasoul on Wed Sep 08, 2010 7:18 pm

ORIGINAL ARTICLE

Memasuki situs THANKSGIVING LIVE IN DOME latihan
Tiga orang yang terfokus dan dalam diskusi



"Bagaimana untuk membuat setiap orang menikmati menonton, bagaimana tampil dengan tampan ..."
Ketiga sangat terfokus, tenggelam dalam pikirannya

Mengambil gambar dari anggota selama istirahat ~



Lalu, mengambil foto wajah konyol 3 unit anggota (tertawa)



wajah konyol mereka benar-benar berlebihan, semua orang bayangkan sendiri
Jika Anda benar-benar ingin tahu apa yang sebenarnya terjadi, silakan menonton film latihan dari The ...

source: JYJ Release Special Site
credit: Hey!JJ
trans+shared by: sharingyoochun.net
Indo trans: xiccasoul @ Milkysu Indo Forum

_________________

Find me on @dolphinssa
avatar
xiccasoul
President
President

Posts : 377
Join date : 2010-06-12
Location : Jakarta, Indonesia

http://xiccasoul.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [trans] 060910 Laporan staff JYJ

Post by byuNie on Fri Sep 10, 2010 5:04 pm

wakakaka, Laughing
bner" ktawa ga bisa brenti pas ngliat tu foto XDD
itu jarinya pas banget, 2 junsu, 1 jeje, 2 achun = 5 TVXQ >o<
sperti biasa, q slalu suka pose jeje dgn jempolnya Embarassed

thx transnya unn ^^
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [trans] 060910 Laporan staff JYJ

Post by Xi_ph0r1a on Fri Sep 10, 2010 11:06 pm

LOL ya ampuuun Junsu~~~ gubrags banget sih liat tampangnya XDDD
walopun mereka kayak gitu, tetep cute ko :DD bias Razz
Kudu nonton DVDnya The... nih kalo gitu hahahaha

Thanks yh Ca for sharing Smile

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: [trans] 060910 Laporan staff JYJ

Post by emma_esse94 on Sat Sep 11, 2010 4:37 am

huahahhahahahahahhhaa... Laughing
aduhh,,sampe nangis saya gara" ngakak ngetawain poto tampang aneh mereka...
sumpah ituu jadi aneh benerann... Laughing

byuNie wrote:itu jarinya pas banget, 2 junsu, 1 jeje, 2 achun = 5 TVXQ >o<
ahh~~ c gaby bisa aja nii..
jadii ikutan seneng..5 for Tohoshinki!

Xi_ph0r1a wrote:Kudu nonton DVDnya The... nih kalo gitu hahahaha
kudu,,haruss,,mesti,,!!

~thx
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [trans] 060910 Laporan staff JYJ

Post by 5checkmate on Sat Sep 11, 2010 2:20 pm

itu foto sumpah yaaaaaaaaaa
hahahahahahaha Laughing Laughing Laughing
sempet2nya di tengah kesibukan mereka pasang foto kayak gitu Razz

film latihan dari The ...
oh, bakal ada dvd nya toh ? kirain mini album doang

makasih infonya kak Smile
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [trans] 060910 Laporan staff JYJ

Post by emma_esse94 on Sat Sep 11, 2010 3:04 pm

sempet2nya di tengah kesibukan mereka pasang foto kayak gitu Razz
Iyaa"..dasar mereka ituu...
mungkin buat ngilangin bosen juga kalii yahh..
pusink juga kalii rekaman muluu..
jadii pada kumat deh gokilnyaa...

sama citt,,gue juga kirain minialbum doankk,,
taunya ada filem making of nyaa juga yaa...
asik"... menari menari
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [trans] 060910 Laporan staff JYJ

Post by 5checkmate on Sat Sep 11, 2010 3:19 pm

sama citt,,gue juga kirain minialbum doankk,,
taunya ada filem making of nyaa juga yaa...
asik"...
iya... dan itu berarti di jual juga. dan itu berarti gue pengen beli juga, dan itu berarti.... membatu duit gue........... bad mood
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [trans] 060910 Laporan staff JYJ

Post by ageha_moe on Sun Sep 12, 2010 6:01 pm

iya... dan itu berarti di jual juga. dan itu berarti gue pengen beli juga, dan itu berarti.... membatu duit gue...........
*langsung ambil posisi nangis di pojokan
sambil ngelanjutin duet gue kagak cukup walau udah nabung
secara masih duit anak SMA gini gemetaran
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [trans] 060910 Laporan staff JYJ

Post by 5checkmate on Sun Sep 12, 2010 6:12 pm

secara masih duit anak SMA gini
nasib jadi anak sekolah waiting too long
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [trans] 060910 Laporan staff JYJ

Post by sane_kim_junsu on Tue Sep 14, 2010 10:37 am

nasib jadi anak sekolah
anak kuliahan termasuk kaga??
hehe ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [trans] 060910 Laporan staff JYJ

Post by 5checkmate on Wed Sep 15, 2010 6:00 pm

anak kuliahan termasuk kaga??
saya ga tau kak. saya belum merasakan bagaimana kondisi keuangan anak kuliahan. hehehe malu-maluin
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [trans] 060910 Laporan staff JYJ

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum