[Info] 080910 A-nation ’10 Disiarkan di WOWOW

View previous topic View next topic Go down

[Info] 080910 A-nation ’10 Disiarkan di WOWOW

Post by uchiwa on Thu Sep 09, 2010 2:13 am


INDO TRANS:

[Info] 080910 A-nation ’10 Disiarkan di WOWOW

Dimulai dengan penampilan di Ehime, kemudian Aichi, Osaka dan akhirnya Tokyo, festival outdoor diadakan di empat kota dengan enam pertunjukan. Kami secara eksklusif akan menyiarkan pertunjukan yang diselenggarakan pada tanggal 28 dan 28 Agustus di Stadion Ajinomoto.

Sejak putaran pertama pada tahun 2002, “a-nation” telah membawa lebih dari 200.000 fans di setiap tahunnya, jumlah total lebih dari 2.500.000 orang selama delapan tahun ini. Pada acara live ini, dengan hanya satu tiket, dapat membawakan Anda pertunjukan live dari berbagai seniman besar. Selama bertahun-tahun, itu telah berkembang menjadi salah satu tempat musim panas.

Berbicara tentang daya tarik dari "a-nation", ini tidak bisa disangkal adalah pertunjukan impian dari berbagai seniman besar. Dengan artis-artis yang berbeda di masing-masing pertunjukan, daftar extravaganza dari para artis untuk tahun 2010 telah diumumkan. Selain itu, "a-nation" memiliki titik pesona lain, ini hanya festival outdoor di suatu negara dengan layout sirkuit. Dengan pikiran yang penuh gairah dari "Saya ingin menyampaikan rasa terima kasih kepada pendengar di Jepang", "Bahkan jika ini hanya satu orang lagi yang lain, saya ingin mereka merasakan kehidupan dan kesenangan dari pertunjukan live", "a-nation" lahir , dan diselenggarakan dalam skala yang lebih besar, sekarang ini berjalan sebagai layout sirkuit.

Saat ini, sebagai live terbaik dengan banyak artis, pertunjukan terbaik, dan kesempatan untuk mengalami hiburan terbaik, ini memperdalam kesempatan untuk bertemu dengan artis-artis baru dan berkomunikasi dengan sesama penggemar. Sungguh, Anda dapat mengatakan bahwa ada rasa kesatuan, hanya untuk milik "a-nation".

Pada tahun 2010, "a-nation" diadakan di empat kota, lebih dari enam pertunjukan, dimulai pada 7 Agustus di Ehime, tanggal 14 di Nagoya, dua hari, pada tanggal 21 dan 22 di Osaka, dan akhirnya pertunjukan final pada tanggal 28 dan 29 Agustus di Tokyo.

Pada pertunjukan di Stadion Ajinomoto, TRF, Every Little Thing, Ayumi Hamasaki, Do As Infinity, Koda Kumi, Otsuka Ai, Suzuki Ami, AAA, GIRL NEXT DOOR, ICONIQ dan beberapa artis-artis telah ditetapkan untuk tampil. Sungguh, ini tidak berlebihan untuk mengatakan bahwa menikmati pertunjukan para seniman-seniman besar ini tidak mungkin ada di tempat lain. Saksikan sejarah festival outdoor terbaik "a-nation", Musin Panas 2010 tidak akan pernah berakhir!

Tanggal Siaran:
25/9 (Sabtu) 7:00pm (awal siaran)
28/10 (Kamis) 5:00pm

Artis-artis yang Tampil: (urutan tampil)
●Koda Kumi
●GIRL NEXT DOOR
●Suzuki Ami
●ICONIQ
●Do As Infinity
●AAA
●Otsuka Ai
●Every Little Thing
●JUNSU JEJUNG YUCHUN
●TRF
●Hamasaki Ayumi


Source: [WOWOW] + [tvxqchamie]
Translation Credits: tvxq_luv@tohosomnia.net
Shared by: tohosomnia.net
Please do not add on/remove credits

Indo Trans: uchiwa @Milkysu Indo Forum
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [Info] 080910 A-nation ’10 Disiarkan di WOWOW

Post by adjeng_junsu on Thu Sep 09, 2010 4:19 am

WOWOW itu paan ya?
hehehehe
mau deh nonton
avatar
adjeng_junsu
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 382
Join date : 2010-07-09
Location : seoul, south korea

Back to top Go down

Re: [Info] 080910 A-nation ’10 Disiarkan di WOWOW

Post by 5checkmate on Thu Sep 09, 2010 9:59 pm

WOWOW itu paan ya?
iya bener, kak suci, WOWOW itu apaan ya ? malu-maluin
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Info] 080910 A-nation ’10 Disiarkan di WOWOW

Post by ageha_moe on Thu Sep 09, 2010 11:12 pm

WOW Shocked
hebat bener deh oppa yang satu ini
tampil sama2 artis Jepang asli XD
tambah bangga deh Razz
iya bener, kak suci, WOWOW itu apaan ya ?
kagak ngerti juga ga ngerti
tunggu aja sampe yang ngeluarin beritanya muncul ('_')
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [Info] 080910 A-nation ’10 Disiarkan di WOWOW

Post by 5checkmate on Fri Sep 10, 2010 12:17 pm

tunggu aja sampe yang ngeluarin beritanya muncul
tapi yang punya berita ga muncul2 hmmmm
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Info] 080910 A-nation ’10 Disiarkan di WOWOW

Post by Xi_ph0r1a on Fri Sep 10, 2010 11:01 pm

WOWOW sebenernya TV lokal Jepang gitu.. jadi mungkin kalo ada yg punya TV Kabel bisa nonton juga kali yh ^^

sedikit info tentang WOWOW : HERE

Thanks Chi buat newsnya ^^

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: [Info] 080910 A-nation ’10 Disiarkan di WOWOW

Post by emma_esse94 on Sat Sep 11, 2010 4:41 am

wahh,,
lagi" ngiri sama BE yang bisa nonton penampilan JJY di tipi rumah..
andai dirumahku ada tv kabel.. menghayal

@B eonni,,
thanks ya infonya,,eonn...

tadinya saya juga bertanya" apa yang dimaksud WOWOW...

wahh,,berarti setelah disiarin mungkinn ada yang ngerekam dunk penampilan JJY nya...
*ngarepbener*

~Thx infonya Smile
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [Info] 080910 A-nation ’10 Disiarkan di WOWOW

Post by 5checkmate on Sat Sep 11, 2010 9:32 am

@kak B : wuuaaaahhhhhh makasih kak B infonya mmuah
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Info] 080910 A-nation ’10 Disiarkan di WOWOW

Post by ageha_moe on Sun Sep 12, 2010 5:41 pm

WOWOW sebenernya TV lokal Jepang gitu.. jadi mungkin kalo ada yg punya TV Kabel bisa nonton juga kali yh ^^
thanks infonya Razz
tadinya saya kira semacam acaraa gitu ('_')a
gak tahunya TV lokal toh
ah, jadi malu xD
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [Info] 080910 A-nation ’10 Disiarkan di WOWOW

Post by sane_kim_junsu on Tue Sep 14, 2010 10:49 am

oooo~~
kaya sctv dll yah??
hehe ^O^

nem na lucu yah..
hehe ^O^
WOWOW
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [Info] 080910 A-nation ’10 Disiarkan di WOWOW

Post by uchiwa on Mon Jan 17, 2011 4:29 pm

hheeeuu~ sumimasen, minna-san~ merasa bersalah
saya baru datang lagi~ Sad

thx B onnie bantuan'a~ Smile
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [Info] 080910 A-nation ’10 Disiarkan di WOWOW

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum