[TRANS] 090910 Rating Merayap Naik untuk Sungkyunkwan Scandal

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 090910 Rating Merayap Naik untuk Sungkyunkwan Scandal

Post by adizsm on Thu Sep 09, 2010 5:30 am

ORIGINAL ARTICLE

[TRANS] Rating Merayap Naik untuk Sungkyunkwan Scandal

Yah, dengan ekstensi dikonfirmasi untuk Giant dan Dong Yi, saya pikir yang terbaik yang dapat diharapkan Sungkyunkwan Skandal adalah tempat ketiga yang kuat yang menunjukkan di perlombaan peringkat Senin-Selasa. Dan sementara keuntungan yang dibuat minggu ini cukup kecil, setidaknya mereka mendorong: Minggu 2 dalam 7,3% dan 7,5%, naik dari peringkat kembar minggu lalu 6,3%.

Sebagai perbandingan, Dong Yi menarik 25,3% untuk episode Selasa, dengan penutupan Giant berselisih dengan 24,2%. drama Keduanya akan berakhir dengan 60 episode, setelah diberi perpanjangan 10 setiap episode.

Tapi lebih dari uptick dalam angka, aku menemukan kisah Sungkyunkwan untuk menjadi seperti menyegarkan dan menghibur seperti yang saya pikir minggu lalu. Serial ini membawa isu sosial, budaya, dan isu-isu politik yang lebih besar tapi dapat menjadi cerita trendi-drama remeh, menambahkan beberapa kedalaman menarik untuk plot. Tidak dapat disangkal bahwa Yoo Ah-in mengambil peran yang lebih besar pekan ini - dia menjadi yang paling sedikit muncul minggu lalu tapi yang paling karismatik (menurut saya) diantara empat; dua episode pertama lebih terfokus pada seri mengarah Park Min-young dan Park Yoo-chun (alias Micky YooChun), serta terlibat sangat Song Joong-ki.

Via TV Report

credit: dramabeans
indo trans: adizsm@Milksyu Indo Forum
shared by: sharingyoochun.net + Milksyu Indo Forum


Last edited by Xi_ph0r1a on Fri Sep 10, 2010 10:55 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : added date)
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [TRANS] 090910 Rating Merayap Naik untuk Sungkyunkwan Scandal

Post by ira_cassie on Thu Sep 09, 2010 1:38 pm

rating nya gak tinggi ya ? Sad

moga episode selanjutnya bisa lbih baik deh Very Happy

yoochun oppa , hwaiting semangat!!!
avatar
ira_cassie
Bronze Milkysu
Bronze Milkysu

Posts : 87
Join date : 2010-08-10

Back to top Go down

Re: [TRANS] 090910 Rating Merayap Naik untuk Sungkyunkwan Scandal

Post by ageha_moe on Thu Sep 09, 2010 11:27 pm

ya, itu sudah lumayan deh ga ngerti
yang penting hasil menunjukkan kalau ratingnya naek bukan turun
walau tetep aja, berasa kecil ('_')
semangat terus aja deh XD
jangan menyerah pokoknya ^o^
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 090910 Rating Merayap Naik untuk Sungkyunkwan Scandal

Post by nadia_junsu on Fri Sep 10, 2010 10:48 am

ya udh lumayanlah itu bwt SKKS..
yg penting ga turun tetep naek..
saiia pngen bgt nnton soalnya di rmh ada KBS WORLD..
tp di kbs world diputernya msh lamaaaa!! huwwweeeee
pokoknya, chun oppa hwaiting!!!

_________________

icon: cassph_yceam@onetvxq
siggie: sshuting@onetvxq
forever 100% Cassiopeia|Shapley|Chocolate|Blackjack
avatar
nadia_junsu
Manager
Manager

Posts : 514
Join date : 2010-06-24
Location : ::on CSSK's Red Ocean and Pearl Pink Ocean::

http://www.nadiatvxqcassiopeia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 090910 Rating Merayap Naik untuk Sungkyunkwan Scandal

Post by adizsm on Fri Sep 10, 2010 12:04 pm

katanya sih (kalo ga salah) ratingnya kecil soalnya jam tayangnya barengan sama drama apa gitu...yang disukai orang2 tua..
jadi anak2 muda kalah rebutan remote sama orang2 tua (?)
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [TRANS] 090910 Rating Merayap Naik untuk Sungkyunkwan Scandal

Post by byuNie on Fri Sep 10, 2010 4:35 pm

yaaaah~
coba kbs tayang worldwide,
ratingnya pasti terbantu >//<
achun hwaithing yaaa Smile

thx infonya unn ^^
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 090910 Rating Merayap Naik untuk Sungkyunkwan Scandal

Post by emma_esse94 on Sat Sep 11, 2010 4:45 am

Horee ada peningkatann..
minggu lalu sedii bener pas denger rating nya cuma 6.3%
untung dehh minggu ini naik,,walau cuma dikit..

iyaa nii,,gara" tayangnya barengan sama pilem ibu"..
kaloo di indo mungkin barengan sama cinta fitri kali yahh??
*ngaco ih*

byuNie wrote:coba kbs tayang worldwide,
ratingnya pasti terbantu >//<
bener tuhh,,Gab..
nanti pas tayang di KBS world,,pasti ratingnnya lebii tinggi dehh..
yakin saya,,,

semoga kedepannya ratingnya terus naik!! semangat

~thx infonyaa
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [TRANS] 090910 Rating Merayap Naik untuk Sungkyunkwan Scandal

Post by ageha_moe on Sun Sep 12, 2010 5:33 pm

emma wrote:
iyaa nii,,gara" tayangnya barengan sama pilem ibu"..
kaloo di indo mungkin barengan sama cinta fitri kali yahh??
*ngaco ih*
wah, jangan sampe deh kalau ntar tayang di indo barengan sama cinta fitri
aye ntar nonton di mana?
secara kalau rebutan pasti kalah deh bad mood
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 090910 Rating Merayap Naik untuk Sungkyunkwan Scandal

Post by sane_kim_junsu on Tue Sep 14, 2010 10:47 am

wah, jangan sampe deh kalau ntar tayang di indo barengan sama cinta fitri
aye ntar nonton di mana?
ia jga yah..
wew..
mana kekuatan ibu lebih besar pula..
hehe ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] 090910 Rating Merayap Naik untuk Sungkyunkwan Scandal

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum