[NEWS] 100910 SungKyunKwan Scandal merilis poster dari Jalgeum Quartet Vs Jjilgeum Quartet

View previous topic View next topic Go down

[NEWS] 100910 SungKyunKwan Scandal merilis poster dari Jalgeum Quartet Vs Jjilgeum Quartet

Post by xiccasoul on Sat Sep 11, 2010 11:46 am



ORIGINAL ARTICLE

Senin-Selasa KBS drama <SungKyunKwan Scandal> ini menarik perhatian untuk poster baru dari Park YooChun, Park Min Young, Song Joong Ki, dan Yu Ah Dalam dari Quartet Jalgeum" (Jalgeum: Kata dari novel yang menggambarkan seorang pria tampan yang mampu membuat jantung perempuan berhenti bahkan ketika mereka semua sedang berjalan melewati mereka) serta mereka menakutkan (?) SungKyunKwan senior Jun Taesu, Kang Sung Pil, Kim Dong Yoon dan Chae Byung Chan dari 'Jjilgeum Quartet'.

Jun Taesu, yang memainkan peran kepala Jjilgeum dan majelis presiden siswa Ha In Soo, menyatakan, "daya tarik terbesar yang memisahkan Jjilgeum dari kuartet Jalgeum adalah 'tertawa'". Saya percaya pesona mereka berasal dari menjadi orang jahat yang tidak membenci, tetapi memberikan sesuatu pada pemirsa untuk ditertawakan. "

Kang Sung Pil, yang bermain Lim Byung Choon, juga menambahkan bahwa, "pesona dari kuartet Jjilgeum adalah kemanusiaan mereka. Kuartet Jalgeum, dengan penampilan baik mereka dan intelijen, mungkin orang mengagumi tetapi mereka juga dapat membuat orang merasa iri terhadap orang lain. Pemirsa mungkin merasa lebih dekat dengan kuartet Jjilgeum karena mereka jenis karakter yang Anda bisa bertemu di lingkungan Anda dan nyaman memulai percakapan dengan mereka. "

YTree Media perwakilan Noh Yoon Ae menyatakan, "Meskipun mereka dibagi dengan nama Jalgeum dan Jjilgeum, mereka semua karakter yang dapat mewakili energi pemuda yang sehat dan cerah di kampus SungKyunKwan. Kami percaya poster itu akan menambah kesenangan dari drama, yang semakin menjadi lebih menarik dan menyenangkan. "

source: [chosun+DNBN]
translation credits: jeeelim5@tohosomnia.net
shared by: tohosomnia.net
Indo trans : xiccasoul @ Milkysu Indo Forum

Do not remove/add on any credits

_________________

Find me on @dolphinssa
avatar
xiccasoul
President
President

Posts : 377
Join date : 2010-06-12
Location : Jakarta, Indonesia

http://xiccasoul.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [NEWS] 100910 SungKyunKwan Scandal merilis poster dari Jalgeum Quartet Vs Jjilgeum Quartet

Post by uchiwa on Sat Sep 11, 2010 12:25 pm

KYAAAA !!!! kyaaaa-ing
duet maut !! Jalgeum VS Jjilgeum~~
saya berasa mw vomit gtu baca arti Jalgeum~akakakakakkkk Laughing
trus klo Jjilgeum artinya pa ya?

Sejujurnya selain suka sama Jalgeum Quartet,saya jg suka sama Ha In Soo,,hehehee *mian oppa*
abis tatapan mata'a ga tahan,,
tatapan mata tajam penuh dendam,,,wuiiihh~ susah tuh,, *worship* tepuk tangan

thx yah news'a Smile
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [NEWS] 100910 SungKyunKwan Scandal merilis poster dari Jalgeum Quartet Vs Jjilgeum Quartet

Post by emma_esse94 on Sun Sep 12, 2010 11:52 am

Uhuyy,,dirilis poster SKKS nii...
napee jadii ada 2 grup gituu,, Jalgeum vs Jjilgeum...
wahh" kok rasanya auranya aja uda beda banget yaa... Razz

uchiwa wrote:trus klo Jjilgeum artinya pa ya?
iaaa yaa..saya juga bertanya" sama hal tersebut..
ada yang tauu kah??

uchiwa wrote:,saya jg suka sama Ha In Soo,,
Ha In Soo yang mana tuhh??
yang palingg kiri yah??
aku mahh karena ada Chun oppa disitu jadii kurang merhatiin yang laenn..
malu-maluin
abis disebut uchi eonni baruu merhatiin mana yang tatepannya tajemm...
hehehehehehe....

~~thx infonya,,Ecca unn.. Smile
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [NEWS] 100910 SungKyunKwan Scandal merilis poster dari Jalgeum Quartet Vs Jjilgeum Quartet

Post by ageha_moe on Sun Sep 12, 2010 6:10 pm

*baca artikelnya aja udah langsung pada pusing
secara dah lama kagak liat berita K-POP kalau kagak ada DB oppa-nya Razz
jadi wajar aja kalau kagak kenal *nangis di pojokan
tapi berhubung liat comment di atas
saya ikut seneng ajalah XD
pokoknya yuchun oppa semangat!!!

makasih infonya ^,^
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [NEWS] 100910 SungKyunKwan Scandal merilis poster dari Jalgeum Quartet Vs Jjilgeum Quartet

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum