[INFO] 110910 SMTOWN LA Concert terjual 1.8 juta USD

View previous topic View next topic Go down

[INFO] 110910 SMTOWN LA Concert terjual 1.8 juta USD

Post by xiccasoul on Sat Sep 11, 2010 11:56 am

ORIGINAL ARTICLE



Di LA, USA Staples Center, pada malam tanggal 4 sekitar pukul 7:00 mulai "SM TOWN LIVE WORLD TOUR '10" di LA, sebuah perayaan yang sukses. Reaksi Para fans benar-benar antusias, membuat orang bertanya-tanya apakah ini Korea atau America. Ketika kelompok populer datang di panggung, reaksi mereka lebih ekstrim dari penggemar dari Korea.

-Dihilangkan-

anggota TVXQ Yunho dan Changmin juga muncul di panggung. Karena TVXQ bukan hanya sebuah kelompok populer di Asia, tetapi seluruh dunia juga, sehingga ketika kedua muncul di panggung sorak-sorai jeritan dan sangat antusias. Penampilan mereka ke panggung berbeda dari semua kelompok lain. Mereka terbang di atas panggung, dan mendarat di pusat dengan penggemar berteriak.





Sorakan itu tanpa henti. Sekitar 15.000 penggemar berkumpul untuk penampilan 4 jam. Sebagian besar fans, mata mereka tidak meninggalkan panggung sama sekali. kegembiraan mereka untuk lagu-lagu penyanyi dan tarian, mereka membuatnya tampak seperti 4 jam hanya berlangsung singkat 40 menit.

Pagi sebelum pertunjukan, sekitar 200 fans berkumpul di sekitar Hotel para artis SM yang tinggal di LA, membuat suasana yang sangat panas.

Untuk konser ini, banyak media Korea dan stasiun lainnya yang terdapat MTV di luar negeri juga datang, sekitar 200 media besar yang hadir. Penampilan ini harus menjual sekitar $ 1.800.000

Selain itu, Jack Nicholson juga datang untuk penampilan ini.

credit: baidutvxq+Amour♥Yoonjae
trans+shared by: sharingyoochun.net
Indo trans: xiccasoul @ Milkysu Indo Forum


Last edited by Xi_ph0r1a on Sun Sep 12, 2010 3:32 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : added date)

_________________

Find me on @dolphinssa
avatar
xiccasoul
President
President

Posts : 377
Join date : 2010-06-12
Location : Jakarta, Indonesia

http://xiccasoul.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [INFO] 110910 SMTOWN LA Concert terjual 1.8 juta USD

Post by adizsm on Sat Sep 11, 2010 12:17 pm

Karena TVXQ bukan hanya sebuah kelompok populer di Asia, tetapi seluruh dunia juga, sehingga ketika kedua muncul di panggung sorak-sorai jeritan dan sangat antusias. Penampilan mereka ke panggung berbeda dari semua kelompok lain.
pastinya!
DBSK kan bukan bintang biasa Very Happy Very Happy

ngomong2 Jack Nicholson tuh siapa sih? ga ngerti
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [INFO] 110910 SMTOWN LA Concert terjual 1.8 juta USD

Post by 5checkmate on Sat Sep 11, 2010 2:53 pm

Reaksi Para fans benar-benar antusias, membuat orang bertanya-tanya apakah ini Korea atau America.
sepertinya itu memang patut di pertanyakan Razz

ngomong2 Jack Nicholson tuh siapa sih?
iya bener. jack nicholson itu siapa ya ? ga ngerti

makasih kak ecca infonya
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [INFO] 110910 SMTOWN LA Concert terjual 1.8 juta USD

Post by Xi_ph0r1a on Sun Sep 12, 2010 3:56 pm

Penampilan mereka ke panggung berbeda dari semua kelompok lain.
of course! mereka kan DEWA Very Happy

aku akuin sih yh kalo SME tuh punya artis yg bisa bikin pengaruh besar di dunia musik, esp TVXQ!!
jadi wajar kalo tiket mereka terjual sebanyak itu.. wow!!

Thanks Ca Smile

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: [INFO] 110910 SMTOWN LA Concert terjual 1.8 juta USD

Post by ageha_moe on Sun Sep 12, 2010 6:17 pm

wow selamat dulu deh tepuk tangan
aku akuin sih yh kalo SME tuh punya artis yg bisa bikin pengaruh besar di dunia musik, esp TVXQ!!
setuju sekali saya Idea
TVXQ emang dewanya para dewa deh
kalau ada mereka dijamin deh pasti deh tuh tempat bakalan rame XD
sayangnya cuma satu, kenapa ya yang punya SM T___T

thanks for share XD
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [INFO] 110910 SMTOWN LA Concert terjual 1.8 juta USD

Post by 5checkmate on Sun Sep 12, 2010 6:35 pm

sayangnya cuma satu, kenapa ya yang punya SM T___T
bener banget. kenapa dbsk harus di milikin sama SM ? coba rumah produksi laen kek gitu Surprised
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [INFO] 110910 SMTOWN LA Concert terjual 1.8 juta USD

Post by sane_kim_junsu on Wed Sep 15, 2010 2:18 pm

anggota TVXQ Yunho dan Changmin juga muncul di panggung. Karena TVXQ bukan hanya sebuah kelompok populer di Asia, tetapi seluruh dunia juga
ak suka sama bagian ini..
yey!!
DUNIA BOOO~~
DUNIA~~
hehe ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [INFO] 110910 SMTOWN LA Concert terjual 1.8 juta USD

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum