[NEWS] 110910 tiga angoota TVXQ melanjutkan kegiatan di Korea.

View previous topic View next topic Go down

[NEWS] 110910 tiga angoota TVXQ melanjutkan kegiatan di Korea.

Post by xiccasoul on Sat Sep 11, 2010 12:52 pm

tiga angoota TVXQ melanjutkan kegiatan di Korea.

anggota TVXQ JaeChunSu di musim gugur ini akan kembali ke dunia musik dalam negeri.

5 hari, menurut para perwakilan resmi menegaskan bahwa tujuan musik tiga anggota adalah membuat sebuah CD yang akan dirilis akhir tahun ini. Diproduksi oleh Kim Hyun-komposer terkenal, bekerja sama dengan distribusi Warner Music Korea.

Pagi ini, seorang perwakilan resmi dari Warner Korea menyatakan pada Star News, "Baru-baru ini, tiga anggota TVXQ menandatangani kesepakatan distribusi CD," dan "Produksi CD tinga anggota akan ditangani oleh Mr Kim Hyun-Seok. 3 anggota merilis lagu untuk kembali akhir tahun ini," katanya.

Pernyataan resmi lainnya "babak kedua tiga anggota, sehingga itu akan melanjutkan mereka sebagai seorang penyanyi, sedang mempersiapkan hal itu dengan keras," katanya.

Tiga anggota JaeChunSu sejak Juni 2009, anggota berselisih dengan perusaan SM Entertanment atas kontrak eksklusif.


Source: reporter Kim Ji-young @ STARNEWS versi Jepang The Chosun Ilbo
Indo trans + shared by: xiccasoul @ Milkysu Indo Forum


Last edited by Xi_ph0r1a on Sun Sep 12, 2010 3:31 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : added date)

_________________

Find me on @dolphinssa
avatar
xiccasoul
President
President

Posts : 377
Join date : 2010-06-12
Location : Jakarta, Indonesia

http://xiccasoul.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [NEWS] 110910 tiga angoota TVXQ melanjutkan kegiatan di Korea.

Post by 5checkmate on Sat Sep 11, 2010 2:55 pm

Shocked
jadi mereka bener2 resmi keluar dari SM ya kalo udah terikat kontrak sama rumah produksi laen di korea ? terus hominnya gimana ? Sad

tapi aku bakal nunggu album mereka Smile

makasih kak ecca infonya
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [NEWS] 110910 tiga angoota TVXQ melanjutkan kegiatan di Korea.

Post by byuNie on Sat Sep 11, 2010 9:53 pm

hmm, kalo uda di korea,
ada kemungkinan ktemu donk ama homin Razz
sapa tau gitu ada yg ngundang trus mreka kolab,
hohoho~

thx infonya ya unn ^^
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [NEWS] 110910 tiga angoota TVXQ melanjutkan kegiatan di Korea.

Post by Xi_ph0r1a on Sun Sep 12, 2010 3:52 pm

kayaknya emang beneran keluar dari SME, tapi berita resminya emang belom keluar sih.. bikin bingung aja :/

wuah jadi JYJ bakal bikin album di akhir taun?? COOL I can't wait for that moment!
tapi miris juga kalo mereka bakal saingan sama artis SME dalam penjualan CD.. hauf! ga tau deh~ menghela nafas

Thanks Ca! Smile

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: [NEWS] 110910 tiga angoota TVXQ melanjutkan kegiatan di Korea.

Post by ageha_moe on Sun Sep 12, 2010 6:21 pm

jadi mereka bener2 resmi keluar dari SM ya kalo udah terikat kontrak sama rumah produksi laen di korea ? terus hominnya gimana ?
NANI Shocked
masa mereka beneran keluar dari SM
terus TVXQ bakal gimana dunk, secara HoMin masih sama SM *sambil berharap HoMin bakal ikut keluar juga
tapi, kalau gini nunggu berita resminya sajalah dari mereka semua
semoga akhirnya dapet hasil yang terbaik ^.^

thanks for share
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [NEWS] 110910 tiga angoota TVXQ melanjutkan kegiatan di Korea.

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum