[TRANS] 110910 Junpei berkata, Jaejung itu sangat 'S'

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 110910 Junpei berkata, Jaejung itu sangat 'S'

Post by xiccasoul on Sun Sep 12, 2010 5:43 pm

ORIGINAL ARTICLE



"Film lagu tema 'With all my heart~ Kimi Ga Odoru Natsu ~' oleh Tohoshinki dan salah satu anggota Jaejoong adalah teman saya yang saya pergi minum dengannya kadang-kadang.

Dia kuat dengan alkohol, sedikit 'Sangat S'. Ketika ia mabuk sedikit melelahkan, dan kadang-kadang menjengkelkan *tertawa*.

Tapi perasaan terhadap menyanyi dan bekerja adalah murni. perasaannya terhadap musik, energi, atau kualitas, dan profesional perasaan itu kuat. Ada banyak poin yang saya harus belajar darinya. Dia tidak akan pernah menyerah dan benar-benar memiliki bakat.

Saya pikir ini benar-benar cocok dengan lagu tema film itu dan aku benar-benar senang dengan lagu itu."

source: hero-tvfxq
trans by: sharingyoochun.net
Indo trans + shared by: xiccasoul @ Milkysu Indo Forum

_________________

Find me on @dolphinssa
avatar
xiccasoul
President
President

Posts : 377
Join date : 2010-06-12
Location : Jakarta, Indonesia

http://xiccasoul.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 110910 Junpei berkata, Jaejung itu sangat 'S'

Post by harajukukyori on Sun Sep 12, 2010 6:13 pm

wah oppa jgn terlalu sering minum2 alkohol ya *jiaah mang sapa gw????
tp mksdnya sangat 'S' itu apa ya??? jd mikir2 nih confused
Ada banyak poin yang saya harus belajar darinya. Dia tidak akan pernah menyerah dan benar-benar memiliki bakat.
bnr tuh.... Idea
avatar
harajukukyori
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 147
Join date : 2010-08-16
Location : dimana ada DBSK disitu ada aku

http://dbskoneaktf.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: [TRANS] 110910 Junpei berkata, Jaejung itu sangat 'S'

Post by ageha_moe on Mon Sep 13, 2010 9:52 am

wah oppa jgn terlalu sering minum2 alkohol ya *jiaah mang sapa gw????
tp mksdnya sangat 'S' itu apa ya??? jd mikir2 nih confused
yup, betul banget itu XD
kalau kebanyakan alkohol bakalan bahaya tuh
kasihan ntar yunho oppa *plak
ga ngerti iya juga sih "Sangat S" itu maksudnya apa?
ada yang bisa jelasin
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 110910 Junpei berkata, Jaejung itu sangat 'S'

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum