[TRANS] 120910 TVXQ disebutkan dibanyak variety show

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 120910 TVXQ disebutkan dibanyak variety show

Post by xiccasoul on Mon Sep 13, 2010 7:31 pm

ORIGINAL ARTICLE



SeungRi Big Bang Dipermalukan Dengan TVXQ Di Desa ini?

Bintang Idol Big Bang SeungRi malu beberapa kali.

SeungRi muncul di program MBC ‘Sunday Sunday Night’ program ‘Enjoy Today’ dan harus menjual produk dari kota di daerah pedesaan.

SeungRi menyanyikan lagu hit Big Bang untuk seorang nenek yang bekerja di lapangan, tetapi nenek itu tidak tahu siapa dia. Dalam percakapan telepon dengan cucunya, SeungRi mengajukan pertanyaan, "Siapa penyanyi yang kamu suka?" tapi ia menerima jawaban TVXQ.

(Dihilangkan)

Source: [newsen+Yuaerubi]
Translation credits: jeeelim5@tohosomnia.net
Shared by: tohosomnia.net
Indo trans: xiccasoul @ Milkysu Indo Forum

Do not remove/add on any credits

_________________

Find me on @dolphinssa
avatar
xiccasoul
President
President

Posts : 377
Join date : 2010-06-12
Location : Jakarta, Indonesia

http://xiccasoul.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 120910 TVXQ disebutkan dibanyak variety show

Post by 5checkmate on Mon Sep 13, 2010 9:13 pm

SeungRi menyanyikan lagu hit Big Bang untuk seorang nenek yang bekerja di lapangan, tetapi nenek itu tidak tahu siapa dia.
ya ampun sabar ya seung ri (walaupun saya juga tidak mengenal kamu awalnya sebelum baca artikel ini. saya baru tau kamu anggota big bang)

Dalam percakapan telepon dengan cucunya, SeungRi mengajukan pertanyaan, "Siapa penyanyi yang kamu suka?" tapi ia menerima jawaban TVXQ.
waw............................ cucu nya hebat !!!!!!!!! tepuk tangan tepuk tangan
selamat ya untuk para oppaaaaaaaaaa kalian terkenal sekali lohhhhhhhh sombong


makasih kak ecca infonya Smile
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 120910 TVXQ disebutkan dibanyak variety show

Post by emma_esse94 on Mon Sep 13, 2010 9:21 pm

Busettt dehh,,DBSK terkenal bener yaa...
jadii seneng dengernyaaa... Smile
ampe di pedesaan juga tetep aje terkenal,,hehe...
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [TRANS] 120910 TVXQ disebutkan dibanyak variety show

Post by nadia_junsu on Mon Sep 13, 2010 11:08 pm

SeungRi menyanyikan lagu hit Big Bang untuk seorang nenek yang bekerja di lapangan, tetapi nenek itu tidak tahu siapa dia.
bang seungri yg tabah yahh.. astaga pdahal khan Big Bang jg terkenal tp ntu si nenek malahan kgak kenal.. ckckckckck

Dalam percakapan telepon dengan cucunya, SeungRi mengajukan pertanyaan, "Siapa penyanyi yang kamu suka?" tapi ia menerima jawaban TVXQ.
aduhh si cucu malah jawab DBSK.. wahh si cucu hebat nehh XD
ga nyangka oppa terkenal mpe seantero desa..

thx for share, cca ~

_________________

icon: cassph_yceam@onetvxq
siggie: sshuting@onetvxq
forever 100% Cassiopeia|Shapley|Chocolate|Blackjack
avatar
nadia_junsu
Manager
Manager

Posts : 514
Join date : 2010-06-24
Location : ::on CSSK's Red Ocean and Pearl Pink Ocean::

http://www.nadiatvxqcassiopeia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 120910 TVXQ disebutkan dibanyak variety show

Post by roseXi on Mon Sep 13, 2010 11:39 pm

Dalam percakapan telepon dengan cucunya, SeungRi mengajukan pertanyaan, "Siapa penyanyi yang kamu suka?" tapi ia menerima jawaban TVXQ.

ya ampuunn,,, ampe si cucu tau TVXQ Very Happy Very Happy ,,

kak seungri ,, yang tabah yaa.. mungkin oppa2 TVXQ yang lebih mengena di hati si cucuu itu .. Laughing Embarassed Idea
avatar
roseXi
Milkysu
Milkysu

Posts : 45
Join date : 2010-07-08
Location : junsu's heart

Back to top Go down

Re: [TRANS] 120910 TVXQ disebutkan dibanyak variety show

Post by ageha_moe on Tue Sep 14, 2010 3:23 pm

Dalam percakapan telepon dengan cucunya, SeungRi mengajukan pertanyaan, "Siapa penyanyi yang kamu suka?" tapi ia menerima jawaban TVXQ.
buset dah Razz
sampai orang2 di desa pun tahu DBSK
bener2 deh DBSK mang jjang di antara jjang
san untuk SeungRi yang sabar ya nak smirk
harap maklum, kalau menyangkut TVXQ dikau emang harus mengalah
tapi tenang aja, BigBang kan udah mulai terkenal juga *OOT XD

thanks for share
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 120910 TVXQ disebutkan dibanyak variety show

Post by Xi_ph0r1a on Tue Sep 14, 2010 4:15 pm

hebaaaaaaaat kepopuleran DBSK tersebar kemana-mana!!! emang mereka tuh dewa sih Very Happy
Seungri maaf yh walopun BB juga grup besar, tapi ternyata belom sebesar DBSK XDDD
*ditimpuk BB fans*

Thanks Ca beritanya :3

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: [TRANS] 120910 TVXQ disebutkan dibanyak variety show

Post by sane_kim_junsu on Wed Sep 15, 2010 3:03 pm

YEY!!
SENANGGGGG
hehe ^^

sampe pelosok desa tau TVXQ..
yiiiiiiiihaaaaaaaa~~~~ Very Happy Very Happy Very Happy

tq info na ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] 120910 TVXQ disebutkan dibanyak variety show

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum