[TRANS] 100910 ‘SungKyunKwan' Pengembangan cepat + Dukungan Akting diberikan minggu ini, Rating Naik

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 100910 ‘SungKyunKwan' Pengembangan cepat + Dukungan Akting diberikan minggu ini, Rating Naik

Post by xiccasoul on Wed Sep 15, 2010 12:52 pm



KBS2 'SungKyunKwan Skandal' (atau 'SungKyunKwan') telah menunjukkan perkembangan pesat dengan naiknya rating.

Menurut lembaga pemeringkat AGB Nielsen Media Research pada tanggal 14, KBS2 episode SungKyunKwan yang disiarkan pada tanggal 13 telah mencatat hasil 8% agregat berdasarkan rating nasional, naik 0,5% dari 7,5 rating% dicatat pada 6 menit penyiaran minggu lalu . Setelah siaran pertamanya, 'SungKyunKwan' telah merekam peringkat naik berkelanjutan yang sekarang memberikan skala penuh persaingan nyata dengan MBC 'Dong Yi' dan SBS 'Giant'.

(Dihilangkan)

Setelah siaran pertama 'SungKyunKwan', drama telah berkembang pesat dari merebut perhatian penonton yang menghasilkan terus peningkatan rating. Terutama dalam siaran terakhir, interaksi secara alami antara Park YooChun dan Park Min Young memberikan kesenangan ekstra ke cerita. Bagaimana Park Yoochun bersikap seolah Lee Seon Jun adalah salah satu aspek mencolok drama juga. Park Yoochun mencopot kualitas alami yang cocok sebagai cendekiawan Konfusius SungKyunKwan, sehingga menerima review positif dari penonton.

Sehari setelah siaran banyak tanggapan diposting pada papan buletin sebagian besar mengatakan "Seon Yoon Jun dan adegan Hui begitu menyentuh dan begitu baik" dan "SungKyunKwan Skandal adalah sebuah jackpot!".

credit: asiae
trans: sharingyoochun.net
Indo trans + shared by: xiccasoul @ Milkysu Indo Forum


ORIGINAL ARTICLE

_________________

Find me on @dolphinssa
avatar
xiccasoul
President
President

Posts : 377
Join date : 2010-06-12
Location : Jakarta, Indonesia

http://xiccasoul.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 100910 ‘SungKyunKwan' Pengembangan cepat + Dukungan Akting diberikan minggu ini, Rating Naik

Post by Ibeth_JJ on Wed Sep 15, 2010 7:54 pm

Bagus sekali..
The power of DBSK gitu..
ahha..
Seneng deh..
Semoga ratingnya naik terus yah..
ahha..
Sankyu..

Ibeth_JJ
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 168
Join date : 2010-09-14

Back to top Go down

Re: [TRANS] 100910 ‘SungKyunKwan' Pengembangan cepat + Dukungan Akting diberikan minggu ini, Rating Naik

Post by ageha_moe on Thu Sep 16, 2010 2:08 pm

wow tepuk tangan
hebat banget ya
kagak sia2 deh usaha yuchun oppa XD
soalnya ratingnya bagus kayak gini Razz
terus semangat deh, semoga ratingya pada naek terus

thanks for share XD
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 100910 ‘SungKyunKwan' Pengembangan cepat + Dukungan Akting diberikan minggu ini, Rating Naik

Post by sane_kim_junsu on Sat Sep 18, 2010 12:13 pm

kagak sia2 deh usaha yuchun oppa XD
setujuuu~~
secara rating na naek terus..
hehe ^O^
senenkkk~~
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] 100910 ‘SungKyunKwan' Pengembangan cepat + Dukungan Akting diberikan minggu ini, Rating Naik

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum