[TRANS] 160910 CHANGMIN'S SPUR PINK LOVE SPECIAL, INTERVIEW

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 160910 CHANGMIN'S SPUR PINK LOVE SPECIAL, INTERVIEW

Post by 5checkmate on Thu Sep 16, 2010 9:41 am

original article


A love story, tales about work... the latest catch up on Changmin without make up!

Charming Changmin

This time, for Changmin who hasn't come back in a while, SPUR Pink proposed the 'pink!' theme. Other than clothes, talking about love and his work also... in general, these stories will make your heart turn into shades of pink.

Profile

Born in February 1988. B blood type. Coming to Japan this time, he cheerfully said "I ate my favorite Ramen and Udon!" This past summer, he participated in the SM World tour held in Seoul, LA, and Shanghai.

When I'm in love, no matter what I see, I always feel "really happy"!

"In days that are refreshing and cool, I always feel like wearing pink colored clothing." Changmin, matched with the clothes that he is wearing, showed expressions full of charm. Occasionally gentle, sometimes lazy. But today, he also looks like someone confessing their inner thoughts to the person they like, showing a very confused expression!!

"Although people say that when you're in love, your heart will turn pink, my heart actually turns purple! When I become attracted someone, I start having a build up of emotions. No matter what I see, I will feel like 'ah~ I'm so happy'. I think that whenever I'm in love, I will always fall into this positive and energetic state." Changmin said with a touch of embarrassment.

With regards to the movie 'Notting Hill', Changmin said, "I love this the most" with a smile, once again taking us into the comedic side of relationships, because watching it will make you very happy. So, what is the ideal lover and relationship that Changmin draws in his mind?

"If I had a girlfriend, I would probably be in contact with her everyday so I can let her be at ease. But when I want to focus my mind on my work, she would understand me. Women who are 'far-sighted' are my ideal types. For each other, we shouldn't be too restricting over one another that would cause the both of us to feel unpleasant. I would also want to understand her and be a boyfriend that doesn't interfere with her work.

But, being jealous and controlling once in a while, I guess would also be an expression of love too. Just like this, continuing to influence each other positively and having a relaxed relationship would be the best."

But now, "compared to love, I'm more addicted to tennis, which has just started!" he said with his eyes sparkling, just like a teenager.

"I started to play tennis because I wanted to exercise my body and lost some weight. When I was filming for my television drama, the amount of my food-ingestion was limited. That stimulated me to furiously eat after I was done, so I became fatter (laugh).

What did I learn through the filming? Too much. I also came across things that required a lot of thought and pondering over. For example, I've always been doing activities in a group, so even though my condition isn't that good, there will be people who cover for me. But during the filming this time, I honestly felt that I must carry all the burden myself so I won't let down the staff members who have always given me so much support. Because of this, I have grown and matured.

I can grasp Japanese better, and I will work hard to sing and dance, whether I'm in Korea or Japan, whether I'm an actor or a singer... I don't want to stay in one place. I want to continue doing activities. I also truly want to become an artist who can achieve results in everything that I do."

Exposing his deeply-hidden feelings and blossoming with an even stronger and brighter radiance, Changmin's pounding heart of pink, compared to love or other things, is surviving on his will to work his best!
=============================

Indo Trans :


Sebuah cerita cinta, cerita tentang pekerjaan ... hal terbaru menangkap Changmin tanpa riasan *make.up* !

Changmin yang Menawan

Kali ini, untuk Changmin yang tidak kembali dalam beberapa saat*di majalah* , SPUR Pink mengusulkan tema 'pink! " . Selain pakaian, berbicara tentang cinta dan pekerjaannya juga ... pada umumnya, kisah-kisah ini akan membuat hati Anda berubah menjadi warna pink.

Profil

Lahir pada Februari tahun 1988 .Dengan golongan darah B. Datang ke Jepang kali ini, ia dengan riang berkata, "Saya makan, makanan kesukaan saya Ramen dan Udon!" Musim panas lalu, ia ikut serta berpartisipasi dalam SM World Tour yang diselenggarakan di Seoul, LA, dan Shanghai.

Ketika aku sedang jatuh cinta, tak peduli apa yang saya lihat, saya selalu merasa "sangat senang"!

"Pada hari yang menyegarkan dan sejuk, aku selalu merasa seperti memakai pakaian berwarna pink." Changmin, menyesuaikan dengan pakaian yang ia kenakan, menunjukkan ekspresi penuh pesona. Kadang-kadang lembut, kadang-kadang malas. Tapi hari ini, ia juga terlihat seperti orang yang mengakui pemikiran batin mereka kepada orang yang mereka sukai, menunjukkan ekspresi sangat membingungkan !

"Meskipun orang mengatakan bahwa ketika Anda sedang jatuh cinta, hati Anda akan menjadi merah muda, jantung saya benar-benar berubah ungu Ketika saya menjadi tertarik dengan seseorang, aku mulai bisa membangun emosi.! Tidak peduli apa yang saya lihat, saya akan merasa seperti ' ah ~ Aku sangat bahagia "Aku berpikir bahwa setiap kali aku jatuh cinta, aku selalu akan jatuh ke dalam keadaan yang positif dan energik." kata Changmin dengan sentuhan rasa malu.

Sehubungan dengan film ', Notting Hill' Changmin berkata, "Aku paling suka ini" sambil tersenyum, sekali lagi membawa kami ke sisi hubungan komedi, karena menonton akan membuat Anda sangat senang. Jadi, apa kekasih ideal dan hubungan menarik yang Changmin gambarkan dalam benaknya?

"Kalau aku punya pacar, saya mungkin akan berhubungan dengannya setiap hari sehingga saya bisa membiarkan dia nyaman.. Tapi ketika saya ingin memfokuskan pikiran saya pada pekerjaan saya., Ia akan mengerti aku. Wanita yang berfikir "jauh ke depan" adalah tipe ideal saya. Untuk orang lain, kita tidak boleh terlalu membatasi lebih dari satu sama lain yang akan menyebabkan kami berdua merasa tidak senang. Saya juga ingin memahaminya dan menjadi pacar yang tidak mengganggu pekerjaannya.

Tapi, menjadi cemburu dan mengendalikannya sesekali, saya kira juga akan menjadi ekspresi dari cinta juga. Sama seperti ini, terus saling mempengaruhi secara positif dan memiliki hubungan yang santai akan menjadi yang terbaik. "

Tapi sekarang, "dibandingkan dengan cinta, saya lebih kecanduan tenis, yang baru saja saya mulai!" katanya dengan mata berbinar, seperti remaja.

"Saya mulai bermain tenis karna saya ingin melatih tubuh dan menghilangkan beberapa berat badan.. Ketika saya masih syuting untuk drama televisi saya, jumlah makanan yang saya konsumsi terbatas.. Itu mendorong saya untuk makan lebih banyak setelah syuting film selesai, jadi saya menjadi gemuk (tertawa).

Apa yang saya pelajari melalui pembuatan film? Terlalu banyak. Saya juga menemukan hal-hal yang memerlukan banyak pemikiran dan perenungan lebih. Misalnya, aku selalu melakukan aktivitas dalam grup, sehingga meskipun kondisi saya tidak baik, akan ada orang yang menggantikan saya.. Tapi selama pembuatan film kali ini, saya jujur merasa bahwa saya harus membawa semua beban itu sendiri jadi saya tidak akan membebankan anggota staff lain yang selalu memberiku begitu banyak dukungan. Karena film ini, saya telah tumbuh lebih dewasa.

Aku bisa memahami Jepang lebih baik, dan saya akan bekerja keras untuk menyanyi dan menari, tidak perduli apakah saya berada di Korea atau Jepang, apakah aku seorang aktor atau penyanyi ... Saya tidak ingin tinggal di satu tempat. Aku ingin terus melakukan kegiatan. Saya juga benar-benar ingin menjadi seorang artis yang dapat mencapai hasil dalam segala hal yang saya lakukan. "

Menyampaikan perasaannya yang sangat dalam tersembunyi dan bersemu dengan cahaya lebih kuat dan cerah, debaran jantung Changmin yang pink, dibandingkan dengan cinta atau hal lain, adalah hidup sesuai kehendak yang ada untuk bekerja sebaik-baiknya!


Source: [baidutvxq]
Indo Trans : ChunnieLAND
Translation credits: Supernike911@tohosomnia.net
Shared by: tohosomnia.net + milkysu indo forum


Last edited by Xi_ph0r1a on Thu Sep 16, 2010 9:45 am; edited 1 time in total (Reason for editing : bantu rapihin :))
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 160910 CHANGMIN'S SPUR PINK LOVE SPECIAL, INTERVIEW

Post by Xi_ph0r1a on Thu Sep 16, 2010 9:51 am

"Meskipun orang mengatakan bahwa ketika Anda sedang jatuh cinta, hati Anda akan menjadi merah muda, jantung saya benar-benar berubah ungu
ahahaha serem banget kalo hatinya jadi ungu, min lol
jadi keingetan fav colornya Junsu tuh ^^

"Saya mulai bermain tenis karna saya ingin melatih tubuh dan menghilangkan beberapa berat badan..
udah keliatan hasilnya ko.. bagus!! good job, baby Min!

kadang beberapa cowo ga cocok pake pink, tapi entah kenapa anak2 DB cocok2 aja kalo pake pink Very Happy

Thanks Citra~ :3


_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: [TRANS] 160910 CHANGMIN'S SPUR PINK LOVE SPECIAL, INTERVIEW

Post by emma_esse94 on Thu Sep 16, 2010 9:58 am

"Meskipun orang mengatakan bahwa ketika Anda sedang jatuh cinta, hati Anda akan menjadi merah muda, jantung saya benar-benar berubah ungu Ketika saya menjadi tertarik dengan seseorang, aku mulai bisa membangun emosi.!
wkwkwwkwkw...lucu bener dah c Min... Laughing Laughing
masa berubah jadii ungu...ckckcckck..


Misalnya, aku selalu melakukan aktivitas dalam grup, sehingga meskipun kondisi saya tidak baik, akan ada orang yang menggantikan saya.. Tapi selama pembuatan film kali ini, saya jujur merasa bahwa saya harus membawa semua beban itu sendiri jadi saya tidak akan membebankan anggota staff lain yang selalu memberiku begitu banyak dukungan. Karena film ini, saya telah tumbuh lebih dewasa.
sedikit sedii baca bagian yang ini...>.<
ahh~
kelima member pun pasti jadii lebi dewasa setelah melewatii masa" kemarenn.... Sad

~thx citra Smile

avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [TRANS] 160910 CHANGMIN'S SPUR PINK LOVE SPECIAL, INTERVIEW

Post by Jee on Thu Sep 16, 2010 10:18 am

"Saya mulai bermain tenis karna saya ingin melatih tubuh dan menghilangkan beberapa berat badan.. Ketika saya masih syuting untuk drama televisi saya, jumlah makanan yang saya konsumsi terbatas.. Itu mendorong saya untuk makan lebih banyak setelah syuting film selesai, jadi saya menjadi gemuk (tertawa).

Badanmu yang sekrang BAGUS BANGET Minnie-ku!!! Very Happy
Good Job!!! Wink

Saya juga benar-benar ingin menjadi seorang artis yang dapat mencapai hasil dalam segala hal yang saya lakukan.

Amiennn... Semoga impianmu ini terwujud! Smile

Thanks ya cit... Wink
avatar
Jee
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 182
Join date : 2010-08-15
Location : Junsu's Room!

http://jeeraro.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: [TRANS] 160910 CHANGMIN'S SPUR PINK LOVE SPECIAL, INTERVIEW

Post by byuNie on Thu Sep 16, 2010 1:30 pm

"Saya makan, makanan kesukaan saya Ramen dan Udon!"
baru openingnya da makanan Razz
masi changmin yg dulu XDD
"Meskipun orang mengatakan bahwa ketika Anda sedang jatuh cinta, hati Anda akan menjadi merah muda, jantung saya benar-benar berubah ungu Ketika saya menjadi tertarik dengan seseorang, aku mulai bisa membangun emosi.! Tidak peduli apa yang saya lihat, saya akan merasa seperti ' ah ~ Aku sangat bahagia "Aku berpikir bahwa setiap kali aku jatuh cinta, aku selalu akan jatuh ke dalam keadaan yang positif dan energik." kata Changmin dengan sentuhan rasa malu.
Ungu ?? knp ungu min ?? knp gak merah aja ?? XDD
Tapi sekarang, "dibandingkan dengan cinta, saya lebih kecanduan tenis, yang baru saja saya mulai!" katanya dengan mata berbinar, seperti remaja.
Seperti remaja ?? Apa maksudnya itu ?? XDD
Tenis ? hmm, min bakal jd temen dekat appa saya *ditendang Mrs. Shim*

Thx transnya ya unn Smile
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 160910 CHANGMIN'S SPUR PINK LOVE SPECIAL, INTERVIEW

Post by rabbit on Thu Sep 16, 2010 1:44 pm

"Meskipun orang mengatakan bahwa ketika Anda sedang jatuh cinta, hati Anda akan menjadi merah muda, jantung saya benar-benar berubah ungu Ketika saya menjadi tertarik dengan seseorang, aku mulai bisa membangun emosi.! Tidak peduli apa yang saya lihat, saya akan merasa seperti ' ah ~ Aku sangat bahagia "Aku berpikir bahwa setiap kali aku jatuh cinta, aku selalu akan jatuh ke dalam keadaan yang positif dan energik." kata Changmin dengan sentuhan rasa malu.

ngebayangin minnie kun ngomong begini sambil malu-malu bikin saya mau mimisan mimisan mimisan

gomawo citraaa
avatar
rabbit
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 103
Join date : 2010-08-16
Location : TVXQ's heart XD

Back to top Go down

Re: [TRANS] 160910 CHANGMIN'S SPUR PINK LOVE SPECIAL, INTERVIEW

Post by max.ranai on Thu Sep 16, 2010 4:30 pm

sebenernya saya sudah menemukan ini kemaren, ingin post di sini tapi lagi" keduluan citra bad mood
baca ini jd senyum" sendiri menghayal perasaan cinta

ngomong", tengkyu cit hohoho
avatar
max.ranai
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 428
Join date : 2010-08-19

http://ranaii-odongodong.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 160910 CHANGMIN'S SPUR PINK LOVE SPECIAL, INTERVIEW

Post by 5checkmate on Thu Sep 16, 2010 9:39 pm

sebenernya saya sudah menemukan ini kemaren, ingin post di sini tapi lagi" keduluan citra
hahaha. yang sabar ya nak. gue dapet berita ini dari fansclubnya changmin di fb Smile
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 160910 CHANGMIN'S SPUR PINK LOVE SPECIAL, INTERVIEW

Post by ageha_moe on Sat Sep 18, 2010 9:46 am

Selain pakaian, berbicara tentang cinta dan pekerjaannya juga ... pada umumnya, kisah-kisah ini akan membuat hati Anda berubah menjadi warna pink.
uwaa, jadi pingin baca Razz
kayaknya seru banget gitu ya
wow, jadi iri sama yang wawancarain ntar
pasti asyik deh bisa deke2 changmin oppa menari
apalagi bahan pembicaraannya kayak gitu XDD

thanks for share

avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 160910 CHANGMIN'S SPUR PINK LOVE SPECIAL, INTERVIEW

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum