[TRANS] 080910 Blog resmi Daisuke Shikata - saya diundang ke after party

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 080910 Blog resmi Daisuke Shikata - saya diundang ke after party

Post by xiccasoul on Thu Sep 16, 2010 7:09 pm



Pekerjaan bertiga! JUNSU / JEJUNG / YUCHUN dari Tohoshinki!

Sudah cukup lama tapi hujan hari ini .. Ketika lembab seperti ini, kita harus menyajikan berita hangat!

Menyajikan Pekerjaan bertiga!

Para artis,

JUNSU / JEJUNG / YUCHUN dari Tohoshinki



Mereka telah memulai aktivitas mereka, mini album pertama "The .." yang ditunggu-tunggu

Saya sebenarnya menulis lagu!

Dan itu lagu pembuka!

judul "Itsu datte kimi ni" (For You)

Aku membuat lagu (musik) untuk itu!

Dan lirik ditulis oleh guru yang terkenal di industri musik Jepang "Matsui Gorou" san!

Ini gila

Di Jepang penulis lirik Gorou Matsui san, Aku Yu san, Yasushi Akimoto san, dan Matsuo Kiyoshi san adalah orang yang saya cintai dan orang yang mewakili penulis lirik Japan!

Ini keuntungan dari bisa bekerja dengan seseorang seperti itu!

Saya bertanya-tanya bagaimana lirik akan ditambahkan pada melodi tetapi menjadi sebuah pelajaran yang benar-benar baik!

Ini merupakan kolaborasi dengan Matsui-san ~, itu adalah lagu yang sangat baik sehingga silahkan mendengarkan ^ ^

Ada tipe A



1) itsu datte kimi ni (for you always)
2) Get Ready
3) Long Way
4) W
5) Itsu datte kimi ni (instrumental)
6) Get Ready (instrumental)
7) Long Way (instrumental)
Cool W (instrumental)

[DVD]
film latihan “Thanksgiving live in dome”
film khusus Itsu datte kimi ni

Tipe B



1) itsu datte kimini
2) get ready
3) long way
4) w
5) itsu datte kimi ni (floor on the intelligence remix)
6) get ready (carmel pod remix)
7) long way (daishi dance remix)
Cool w (the big sky in the east ver.)
9) itsu datte kimi ni (thanksgiving in dome ver.)
10) get ready (thanksgiving live in dome ver)
11) long way (thanks giving live in dome ver)
12) W (thanks giving live in dome ver)

Juga konser live yang membawa 20.000 "Thanks giving tour 2010" Juni DVD Live akan dirilis pada hari yang sama!

[DAFTAR LAGU]
1) Itsu datte kimi ni
2) shelter
3) kimi ga ireba ~beautiful love~
4) kanashimi no yukue
5) kimi no tame ni
6) tokyo love light (live ver)
7) been so long (special guest LISa)
Cool rainy blue
9) kimi ga iru dake de
10) I have nothing
11) my girlfriend (special ver)
12) maze
13) xiahtic
14) colors ~melody and harmony~
15) get ready
16) long way

[Encore]
Intoxication
W

[Spesial]
Pembuatan Film
Film Backstage *hanya edisi pertama

Dan pada hari ini Oricon chart

MENDAPAT NOMOR 1!

Ha ~ Aku sebenarnya tahu dari beberapa waktu lalu tapi aku tidak bisa katakan dan mempromosikannya sejak rahasia!

Rasanya aneh bahwa mereka melakukannya sebagai LIVE pertama. Eh!? Itu tidak dirilis!? Seperti itu!

Waktu saya pergi ke Dome dan A-Nation adalah untuk melihat perform live mereka ^ ^

Saya dapat berpartisipasi dalam pesta setelah itu tetapi mereka benar-benar santun dan pencinta musik, aku benar-benar tergerak!

Saya pikir ini pasti sulit karena ada banyak hal yang terjadi, tapi selama mereka memiliki hati yang murni, saya yakin itu tak apa!

Saya rasa ada banyak orang yang mendukung mereka!

Fight on! Saya akan melakukan yang terbaik juga!

Silakan cek itu!


Shikata

source: Shikata’s official blog
trans by: Rieko@sharingyoochun
Indo trans : xiccasoul @ Milkysu Indo Forum


T/N Shikata membuat musik untuk Itsu datte Kimi ni dan untuk info lebih lanjut Anda dapat memeriksa homepagenya http://www.daisuke-shikata.com

ORIGINAL ARTICLE

_________________

Find me on @dolphinssa
avatar
xiccasoul
President
President

Posts : 377
Join date : 2010-06-12
Location : Jakarta, Indonesia

http://xiccasoul.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 080910 Blog resmi Daisuke Shikata - saya diundang ke after party

Post by ageha_moe on Sat Sep 18, 2010 10:17 am

Ini merupakan kolaborasi dengan Matsui-san ~, itu adalah lagu yang sangat baik sehingga silahkan mendengarkan ^ ^
yup, emang bagus banget Idea
apalagi kalau mereka yang nyanyi
tambah jauh lebih bagus deh Razz
Waktu saya pergi ke Dome dan A-Nation adalah untuk melihat perform live mereka ^ ^
eh, sumpah deh
bikin ngiri aja
saya juga mau nonton noh, sayang kagak punya duit bad mood

thanks for share
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 080910 Blog resmi Daisuke Shikata - saya diundang ke after party

Post by sane_kim_junsu on Sun Sep 19, 2010 10:37 am

saya juga mau nonton noh, sayang kagak punya duit
setujuu!!
sedih yah Sad
ayooo kumpulin duit yg bnyak biar isa liat mereka..
tp kapan yah ?? ><

avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] 080910 Blog resmi Daisuke Shikata - saya diundang ke after party

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum