[TRANS] 150910 "Sungkyunkwan And Skandal" Peringkat Naik Terus - sebuah Comeback?

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 150910 "Sungkyunkwan And Skandal" Peringkat Naik Terus - sebuah Comeback?

Post by xiccasoul on Thu Sep 16, 2010 7:14 pm



KBS2 Senin-Selasa drama "Sungkyunkwan dan Skandal" telah meningkatkan peringkat pemirsa, menimbulkan rasa ingin tahu dan ketertarikan bagi orang-orang.

Menurut (peringkat lembaga TV Korea) AGB pada tanggal 15, episode dari "Sungkyunkwan dan Skandal" disiarkan pada tanggal 14 telah meningkatkan pemirsa sebesar 8,4%, naik dari minggu terakhir 8,0%. "Sungkyunkwan dan Skandal" memiliki peringkat 7,3% pada tanggal 6, dengan 7,5% pada hari berikutnya. Sejak minggu lalu, peringkat pemirsa drama itu telah meningkat.

Melihat peringkat dua minggu terakhir, hal itu menunjukkan bahwa meskipun peringkat yang tidak tinggi, maka akan mendapatkan perhatian lebih seperti yang berlangsung.

Source: [tvreport] + [with TVXQ forever]
Translation Credits: tvxq_luv@tohosomnia.net
Shared by: tohosomnia.net
Indo trans : xiccasoul @ Milkysu Indo Forum

Please do not add on/remove credits

original article

_________________

Find me on @dolphinssa
avatar
xiccasoul
President
President

Posts : 377
Join date : 2010-06-12
Location : Jakarta, Indonesia

http://xiccasoul.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 150910 "Sungkyunkwan And Skandal" Peringkat Naik Terus - sebuah Comeback?

Post by 5checkmate on Thu Sep 16, 2010 11:05 pm

open conferti open conferti open conferti

selamat ya oppa yang ratingnya naek. ciie ciie...... menari

semoga saking populernya di tayangin di indo ya ?
*TANPA DUBBING

mkasih infonya kak ecca Smile
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 150910 "Sungkyunkwan And Skandal" Peringkat Naik Terus - sebuah Comeback?

Post by max.ranai on Sat Sep 18, 2010 1:18 am

merayakan sesuatu merayakan sesuatu merayakan sesuatu selamat buat yuchun oppa... semoga ratingnya naik terus yaaa...

semoga saking populernya di tayangin di indo ya ?
*TANPA DUBBING
setuju banget cit!! Idea TANPA DUBBING

makasih infonya kaak Smile
avatar
max.ranai
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 428
Join date : 2010-08-19

http://ranaii-odongodong.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 150910 "Sungkyunkwan And Skandal" Peringkat Naik Terus - sebuah Comeback?

Post by 5checkmate on Sat Sep 18, 2010 10:19 am

setuju banget cit!! Idea TANPA DUBBING
gue trauma waktu film yunho di tygin di indo terus di dubbingin ran waiting too long
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 150910 "Sungkyunkwan And Skandal" Peringkat Naik Terus - sebuah Comeback?

Post by max.ranai on Sat Sep 18, 2010 6:10 pm

gue trauma waktu film yunho di tygin di indo terus di dubbingin ran
iyaa cit. menurunkan kharisma yunho di mata para penggemar yg baru. padahal kan bisa aja mereka jd ngefans, tp gara2 dubbingnyaaa..... Evil or Very Mad
avatar
max.ranai
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 428
Join date : 2010-08-19

http://ranaii-odongodong.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 150910 "Sungkyunkwan And Skandal" Peringkat Naik Terus - sebuah Comeback?

Post by byuNie on Sat Sep 18, 2010 6:29 pm

manteeeep, achun hwaithing yaa !!
moga bisa naek terus ratingnya XDD
hmmm, kalo tayang di indo,
ntar pasti banyak yg jatuh hati ma jete* yg satu ini XDD (*jenong-ganteng)
trus bakal ada cassie musiman juga -o-

thx infonya unn ^^
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 150910 "Sungkyunkwan And Skandal" Peringkat Naik Terus - sebuah Comeback?

Post by ageha_moe on Sat Sep 18, 2010 7:28 pm

Melihat peringkat dua minggu terakhir, hal itu menunjukkan bahwa meskipun peringkat yang tidak tinggi, maka akan mendapatkan perhatian lebih seperti yang berlangsung.
yeiiii tepuk tangan
wajib naik rating dunk Razz
selamat dulu deh buat yuchun oppa
akhirnya bisa naek juga XDD
semoga terus naek ya ratingnya berdoa

makasih infonya
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 150910 "Sungkyunkwan And Skandal" Peringkat Naik Terus - sebuah Comeback?

Post by sane_kim_junsu on Sun Sep 19, 2010 10:40 am

menurunkan kharisma yunho di mata para penggemar yg baru. padahal kan bisa aja mereka jd ngefans, tp gara2 dubbingnyaaa....
setujuu!!
wew.. bikin rusak karisma orng..

semoga saking populernya di tayangin di indo ya ?
*TANPA DUBBING
setujuuu!!
tanpa dubbing.. jd tmba bnyak de yg fans ma yuchun ^O^

semoga terus naek ya ratingnya
aminnn!!
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] 150910 "Sungkyunkwan And Skandal" Peringkat Naik Terus - sebuah Comeback?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum