[ANN] Birthday Greeting and wish for Milkysu Indo

View previous topic View next topic Go down

[ANN] Birthday Greeting and wish for Milkysu Indo

Post by xiccasoul on Thu Jul 01, 2010 11:09 am

Annyeonghaseyooooooo~

gag brasa Milkysu Indo FIX udah berumur 1 Tahun nih Very Happy
Saengil Chukkahamnida!!!!  menari  merayakan sesuatu
Fansclub Indonesia for Xiah pertama kali berdiri pada Group in Facebook dimana kita berdebat seharian untuk sebuah nama bagi penggemar Xiah Junsu di Indonesia, dan akhirnya kita memutuskan untuk menggunakan nama MILKYSU dan memakai moto Xiah is our adorable doplhinboy  malu-maluin
Di ulang tahun Fandom kita tercinta ini, ada baiknya kita saling berdoa dan memberikan pengharapan untuk MI & FIX dikedepannya  mmuah
kalian bisa mengucapkan itu semua di topik ini^^

Its from me :
My wish for Milkysu Indo FIX : Semoga Fandom kita ini akan terus berjalan dan lebih baik lagi, mengingat Xiah Junsu ingin menyanyi selama hidupnya, kita pun harus setia sebagai penggemarnya  merong while wink
Semoga member2 MI pada sering main dan aktif di forum. Semoga nama MI & FIX bisa go International mengingat kita satu2nya Fadom pecinta Xiah yang paling eksis di Indonesia semangat
Semoga TVXQ cepet comeback!! Soalnya para Cassie udah kangen berat nih ama perform mreka  berdoa
untuk aku segitu aja sih~ ayo yang lain, ngucapin juga yaaaaahhh^^


Last edited by xiccasoul on Sat Nov 09, 2013 11:13 pm; edited 2 times in total

_________________

Find me on @dolphinssa
avatar
xiccasoul
President
President

Posts : 377
Join date : 2010-06-12
Location : Jakarta, Indonesia

http://xiccasoul.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [ANN] Birthday Greeting and wish for Milkysu Indo

Post by byuNie on Mon Jul 05, 2010 8:04 pm

Saengil Chukkahamnida !! merayakan sesuatu
Smoga ni forum bisa ngasi yg terbaik buat para MilkySu tersayang n para Cassiopeia juga open conferti
n muda"an bisa go international spt kata Ecca unn XDD
DAN sluru anggotanya bisa ktemuan langsung ama sang idola XIAH JUNSU !!
untuk staff, mari kita bangun forum ini menjadi lebih baik lagi nabur bunga
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [ANN] Birthday Greeting and wish for Milkysu Indo

Post by aldiladilo on Tue Jul 06, 2010 9:55 am

Selamat Ulang Tahun! open conferti open conferti

mudah2an forum ini sukses dunia akhirat. Razz
jadi forum yang bermutu dan diperhatikan sama member DBSK terutama Junsu. *ngarep*
makin maju dan ga mundur2. nari geje
dan kayak kata gaby, semua member bisa ketemu Xiah Junsu! memohon sesuatu memohon sesuatu
untuk uri DBSK, semoga masalahnya cepet selesai dan bisa bermain bersama lagi! horeee proud of yourself *ngutip iklan susu balita*
dan semoga saya bisa jadi MoM walo sekali. yang penting bisa dapet hadiahnya. menghayal

Happy Birthday Milkysu Indo! tepuk tangan tepuk tangan
avatar
aldiladilo
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 167
Join date : 2010-06-20

http://twitter.com/aldiladilo

Back to top Go down

Re: [ANN] Birthday Greeting and wish for Milkysu Indo

Post by lindayhkey_27 on Tue Jul 06, 2010 11:52 am

생일 축하합니다! MILKYSU INDO!! Hehehehe..
Thanks selama ini udah ngasi kita info2 ttg junsu dan juga TVXQ!! Smile

harapanku buat MILKYSU : "Semoga selalu dapat memberikan yang terbaik, ga kenal kata nyerah, dan terus berjuang!"

Milkysu jjang! Fighting! (Makan2 dunk) keke Wink
avatar
lindayhkey_27
Milkysu
Milkysu

Posts : 46
Join date : 2010-07-06
Location : Pontianak

http://www.twitter.com/lindayhkey_27

Back to top Go down

Re: [ANN] Birthday Greeting and wish for Milkysu Indo

Post by Toho-hime on Tue Jul 06, 2010 8:33 pm

SELAMAAAAAAAAAAATTTTTT ULANG TAHUUUUUUUUUUUUNNN MERY UCAPKAAAAAAAAAAAAAAAANNNN!!! merayakan sesuatu

harapannya buat MI:

mudah2an forum ini ga di hack lagi, baik2 saja, dicintai para anggota dan pengurusnya, terus update, terus eksis, terus berjuang supaya jadi nomor 1!!!
SEMANGAT!!!!!!

harapan buat TVXQ :

tidak lain dan tidak bukan adalah mereka kembali berlima, bahagia selalu dan membahagiakan fansnya juga. AKTF.

Milkysu jjang! Fighting! (Makan2 dunk) keke
makan2!!!! Smile
avatar
Toho-hime
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 168
Join date : 2010-07-05
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: [ANN] Birthday Greeting and wish for Milkysu Indo

Post by nisxiah on Tue Jul 06, 2010 10:21 pm

Happy Birthday buat uri fandom, MilkysuIndo FIX
Meskipun udah ngalamin banyak banget cobaan; mulai dari masalah dalem dan masalah luar, sampe apa yg terjadi sama forum pertama kita, Milkysu-Indo gak boleh nyerah~ Yey! Hwaiting~!

Semoga forum ini bakal awet selamanya dan makin dikenal Cassiopeia di indonesia (dan dunia).

Tunjukin kecintaan kita sama Xiah dan TVXQ. Kita bisa jadi besar, kita bisajadi satu XD

Setuju kata gaby, semoga semua member bisa ketemu Xiah Junsu lol
Ayo kita makan makan di rumah masing2 oke HAHAHAHAHA

gondol barang < malingnya numpang lewat

HAPPY BIRTHDAY~!!

_________________
XIAH is Our Adorable Dolphinboy -MilkysuIndo
@PrinceJang90|tumblr|facebook
Always Keep The Faith
avatar
nisxiah
President
President

Posts : 328
Join date : 2010-06-12
Location : Bandung

http://milkysuindo.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [ANN] Birthday Greeting and wish for Milkysu Indo

Post by Xi_ph0r1a on Tue Jul 06, 2010 11:52 pm

Yah semoga suatu hari nanti, gambar di atas bakal beneran kejadian, mereka ngucapin selamet ultah buat nih forum ^^

Wish aku untuk forum :
- nih forum makin maju, makin banyak member, staff makin rajin
- dikenal ampe Cassie international, and kalo bisa kedengeran ampe telinga Junsu ^^
- bisa kasih project bagus untuk Junsu
- semua anggota forum bisa ketemu sama Junsu aslinya
- and no matter what they say, we always keep the faith!
-B-

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: [ANN] Birthday Greeting and wish for Milkysu Indo

Post by nadia_junsu on Wed Jul 07, 2010 6:59 am

SAENGIL CHUKKAE HAMNIDA, MILKYSU!!!!
OTANJOUBI OMEDETOU GOZAIMASSU!!
HAPPY BIRTHDAY!!
Milkysu udh berjalan 1 tahun rpny..

my wish for milkysu: slalu menjadi yg terbaik, memberikan bnyk info update ttg DBSK esp. about uri Junsu oppa... nie forum smoga tetep awet mpe gua kerja klo bisa gua tetep pngen jd staff disini *ngarep.com* Razz
para staff makin rajin, dikenal ama Cassiopeia Internasional, makin sayang ma Junsu esp DBSK...

>> Always Keep The Faith bwt Milkysu~~

Love You~~ I love you

regards
Nadia Jovita
avatar
nadia_junsu
Manager
Manager

Posts : 514
Join date : 2010-06-24
Location : ::on CSSK's Red Ocean and Pearl Pink Ocean::

http://www.nadiatvxqcassiopeia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [ANN] Birthday Greeting and wish for Milkysu Indo

Post by sane_kim_junsu on Wed Jul 07, 2010 11:05 am

hapie bdae..
saengil chukae..
selamat ulang tahun..
MILKYSUINDO

wish :
semoga fandom tamba sukses.. tamba maju.. tamba exist..
tamba bnyak orng na.. <<< hehe
trs tiba" junsu ngunjungin fandom ini
trs chitchat ma kita" deh..

*tp kyana su musti bel bhs indo dlu.. hehe

pkona... exist selalu.. hehe ^o^

amin..
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: Birthday Greeting and wish for Milkysu Indo

Post by chi_kun on Thu Jul 08, 2010 8:04 pm

Happy Brithday Milkysu Indo...

I hope that this forum always exist and continue to move forward.
convey good news and always the best....
can unite all the expectations of Cassie,,
Cassie special who likes Xiah hopefully we can meet directly... Smile

aduh gaya banget deh pake bahasa inggris....
pokoknya happy brithday ya.......

chi_kun
Milkysu
Milkysu

Posts : 9
Join date : 2010-07-08

Back to top Go down

Re: Birthday Greeting and wish for Milkysu Indo

Post by uchiwa on Fri Jul 09, 2010 9:17 pm

Selamat Ulang tahuuunnn~~~
생일 축하~~~
お誕生日おめでとうございます~~~
Happy Anniversary to Milkysu Indo~~~ open conferti merayakan sesuatu

tepuk tangan

smga Milkysu Indo Forum semakin sukses dan jaya slalu,,
wkwkwkwkwkkk : )) *std*

smga smw staff'a slalu sehat dan kuat, smga forum'a makin rame, smga jauh dari orang2 yg suka iseng dan berniat jahat,,amiiinnn,,
pokok'a smw yg baik2 bwt Milkysu Indo Forum,,,

oooiiaaa,,,
maaaaaaaavvv yaaaahh telat bgt ngucapin'a,, maaf yh!
tp lebih baik telat khan drpd ga sm sekali,,hehheee minta kepastian

tp pokok'a aku tetep cinta sm JUNSU, TVXQ, dan Milkysu Indo Forum I Love You cium
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [ANN] Birthday Greeting and wish for Milkysu Indo

Post by mickxiah on Sat Jul 10, 2010 1:37 pm

お誕生日おめでとうございます..!! open conferti
saengil chukka hamnida,saengil chukka hamnida for Milkysu Indo tepuk tangan

MY WISH : chocolate love2

1. semoga MI makin sukses
2. blog MI-nya cepet aktif
3. cepet dapet staff yg berkualitas
4. member forum MI makin bejibun
5. dapet peringkat 1 TVXQ di romo
6. ketemu urri oppa esp JUNSU oppa
7. wish you all the best,aku cuma bisa mendoakan MI makin sukses aja

hwaiting for MI staff semangat!!!
i'll always be there for MI and for TVXQ..!! AKTF..!!

*maaf ya chingu klo aku telat ngucapinnya uhmmm
avatar
mickxiah
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 254
Join date : 2010-07-05
Location : Fairfax, Virginia

http://twitter.com/diramicky

Back to top Go down

Re: [ANN] Birthday Greeting and wish for Milkysu Indo

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum