[PLAN] Project Ulang tahun untuk Junsu

View previous topic View next topic Go down

[PLAN] Project Ulang tahun untuk Junsu

Post by xiccasoul on Sat Sep 18, 2010 8:37 pm

HAPPY 100 DAYS ANNIVERSARY FOR MILKYSU INDO FORUM

merayakan sesuatu merayakan sesuatu merayakan sesuatu merayakan sesuatu

Gag kerasa, udah 100 hari forum kita berdiri~~ menari
NAH, sekarangkan udah bulan September, sekitar 3 bulan lagi ulang tahun uri adorable dolphinboy nih kyaaaa-ing
Kami segenap staff MI, mau minta saran nih mengenai Project Ultah dan hadiah yang akan kita berikan untuk Junsu~
Tahun kemarin kita udah ngasih hadiah batik, CD berisikan poem and wish dan juga boneka. Kami juga menyelenggarakan Gathering Online Very Happy
Beritanya mengenai Project Ultah Junsu kita yang tahun kemarin ada
DISINI
Untuk taun ini, tolong sumbangankan ide kalian yah~
Biar teratur dan enak dibaca, tolong COPAS kode dibawah ini :


Code:

[center][b][color=blue][u]FOR XIAH JUNSU'S BIRTHDAY[/u] [/color][/b][/center]

[b]Project yang diselenggarakan di FORUM :[/b]
[b]Hadiah yang mungkin cocok diberikan pada Junsu (+alasan) : [/b]


Last edited by Xi_ph0r1a on Sat Sep 18, 2010 8:59 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : edited title)

_________________

Find me on @dolphinssa
avatar
xiccasoul
President
President

Posts : 377
Join date : 2010-06-12
Location : Jakarta, Indonesia

http://xiccasoul.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [PLAN] Project Ulang tahun untuk Junsu

Post by adjeng_junsu on Sat Sep 18, 2010 8:53 pm

FOR XIAH JUNSU'S BIRTHDAY

Project yang diselenggarakan di FORUM : Game bikin Fanfic....
Hadiah yang mungkin cocok diberikan pada Junsu (+alasan) : Alat musik khas indonesia...
biar dia cinta indonesia trus dateng deh ke indo

hehehe
segitu dulu deh ide ku


Last edited by adjeng_junsu on Sat Sep 18, 2010 8:55 pm; edited 1 time in total
avatar
adjeng_junsu
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 382
Join date : 2010-07-09
Location : seoul, south korea

Back to top Go down

Re: [PLAN] Project Ulang tahun untuk Junsu

Post by nisxiah on Sat Sep 18, 2010 8:54 pm

FOR XIAH JUNSU'S BIRTHDAY

Project yang diselenggarakan di FORUM : kontes banner, online gath
Hadiah yang mungkin cocok diberikan pada Junsu (+alasan) : jam tangan, hoodie, masker, headphone, kalung (alasan: bakal kepake sama junsunya)

_________________
XIAH is Our Adorable Dolphinboy -MilkysuIndo
@PrinceJang90|tumblr|facebook
Always Keep The Faith
avatar
nisxiah
President
President

Posts : 328
Join date : 2010-06-12
Location : Bandung

http://milkysuindo.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [PLAN] Project Ulang tahun untuk Junsu

Post by byuNie on Sat Sep 18, 2010 8:55 pm

FOR XIAH JUNSU'S BIRTHDAY

Project yang diselenggarakan di FORUM : Gath Online, Project berhadiah XD
Hadiah yang mungkin cocok diberikan pada Junsu (+alasan) : Kalung, kaca mata, kaos MI. kasi barang-barang yang bisa dipake ama Juns ^


Last edited by byuNie on Sat Sep 18, 2010 9:02 pm; edited 1 time in total
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [PLAN] Project Ulang tahun untuk Junsu

Post by Xi_ph0r1a on Sat Sep 18, 2010 8:57 pm

FOR XIAH JUNSU'S BIRTHDAY

Project yang diselenggarakan di FORUM : PROJECT Wish and poem lagi aja. Yang isinya ucapan terima kasih karena selalu tersenyum dan perproduksi demi kita (fans), dan ucapan kekuatan atas situasi yang sedang dihadapi.
Hadiah yang mungkin cocok diberikan pada Junsu (+alasan): kaos/gelang/topi AKTF dan WAYANG GOLEK.
Alesan : kalo barang2 yg ada tulisan AKTF, biar dia tetep semangat dan mengingatkan kalo kita tetap setia menunggu DBSK , sedangkan untuk wayang golek, biar Junsu inget tentang Indonesia ^^

sekian Very Happy

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: [PLAN] Project Ulang tahun untuk Junsu

Post by DJ jae on Sat Sep 18, 2010 9:00 pm

FOR XIAH JUNSU'S BIRTHDAY

Project yang diselenggarakan di FORUM : online bareng, sama nulis best wishes buat junsu
Hadiah yang mungkin cocok diberikan pada Junsu (+alasan) :ga usah barang yang mewah, barang2 buatan sendiri aja, misal kaya baju, sepatu lukis, pokonya sesuatu yang cuma ada satu2nya, dan itu cuma buat junsu. menurut gw barang2 yang kaya gitu yang punya arti lebih. tambahan, masukin pesan video, jadi setiap cassie rekam sendiri2, tapi ga usah ngomong jadi kaya megang tulisannya aja. kaya always keep the faith atau apa gitu, intinya yang bikin junsu semangat, trus sadar kalo banyak yang masih dukung dia, sekian dari saya. maap jadi kaya curhat



avatar
DJ jae
Bronze Milkysu
Bronze Milkysu

Posts : 93
Join date : 2010-07-15
Location : dimana ada jeje disitulah saya berada.

Back to top Go down

Re: [PLAN] Project Ulang tahun untuk Junsu

Post by 5checkmate on Sat Sep 18, 2010 9:07 pm

FOR XIAH JUNSU'S BIRTHDAY
project yang di selenggarakan di forum : maaf belum ada ide
[b]Hadiah yang mungkin cocok di berikan pada junsu (+alasan) : kalung, kaos MI, sama video (kalo kaluang dia cocok pake kalung, kalo kaos ya tadi alesan yg kak ecca bilang, kalo video supaya dia kenal kita Smile )


Last edited by 5checkmate on Sat Sep 18, 2010 11:26 pm; edited 1 time in total
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [PLAN] Project Ulang tahun untuk Junsu

Post by uchiwa on Sat Sep 18, 2010 9:21 pm

FOR XIAH JUNSU'S BIRTHDAY

Project yang diselenggarakan di FORUM : setuju sama yg di atas-atas; gathering online, wishes and poem, atau games2 berhadiah tetep seru kok~
Hadiah yang mungkin cocok diberikan pada Junsu (+alasan) : betul; sesuatu yg bs dipake dan cm da satu2'a; sepatu lukis lucu tuh,,di forum ini khan byk yg bs gambar2 tuh,,bagus lagi *lirik2 seseorang* gelang/topi/kacamata/tas jg blh,, haduh sebetulnya entah knpa saya agak pesimis klo kaos dan tmn2'a,, pengen deh junsu ky hyung'a yg suka pke brg2 dari fans wlpun cm sekali,, seenggaknya kita tau klo tuh barang sampe,, Wayang golek keren tuh~ atw pajangan etnik dr daerah yg lain~ tp saya bingung dr daerah mana~

*haduh~ maav..maav.. klo ngawur*
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [PLAN] Project Ulang tahun untuk Junsu

Post by sane_kim_junsu on Sat Sep 18, 2010 10:41 pm

FOR XIAH JUNSU'S BIRTHDAY

Project yang diselenggarakan di FORUM : ngobrol in tentang junsu.. adu kenal junsu.. hehe ^O^
Hadiah yang mungkin cocok diberikan pada Junsu (+alasan) : ucapan bday.. vto muka kita d jadiin bingke.. hehe ^O^

yg kepikiran cm ituu.. ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [PLAN] Project Ulang tahun untuk Junsu

Post by adizsm on Sun Sep 19, 2010 5:39 pm

FOR XIAH JUNSU'S BIRTHDAY

Project yang diselenggarakan di FORUM : kontes banner / background, sama kontes surat buat Junsu (kayak poem gitu)
Hadiah yang mungkin cocok diberikan pada Junsu (+alasan) : kasih kaos motif batik! jadi walaupun batik, berhubung bentuknya kaos jadi bisa dipake sehari2.. tapi motifnya harus dipilih yg bener biar ga terlalu formil..
sama kasih surat dari kita.. dia pasti seneng dapet dukungan kayak gitu.. sepele tapi bermakna..
==============================
OOT: ngomong2 kalo pengen dapet balesan dari Junsu gimana caranya ya? kan pengen juga gitu, kayak fansclub2 yg lain.. memohon sesuatu
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [PLAN] Project Ulang tahun untuk Junsu

Post by choen on Mon Sep 20, 2010 10:03 pm

FOR XIAH JUNSU'S BIRTHDAY

Project yang diselenggarakan di FORUM :
Setuju aja sih, sama project2 yg disebutin di atas.. kayak lomba bikin FF, poem, banner, gath online, sama nulis best wishes buat Junsu
Hadiah yang mungkin cocok diberikan pada Junsu (+alasan) :
Kalo jadi nulis best wishes, best wishes itu kita translate ke b.ing/korea, terus kita bikin slide show/animasi-nya.. Lebih keren lagi kalo kita nyempetin bikin flashmob, terus video-nya dikasih ke Junsu^^
Kalo mau nulis barang, biar ngingetin sama Indonesia, bisa juga sih kasih Wayang golek, atau tas dari batok kelapa. Junsu kan suka banget sama pohon kelapa^^
Menurutku, dipake atau nggak, kaos MI tetep harus disertain di samping hadiah yang dikirim ntar.. biar ada yang khas yg berbau Mikysu-nya sih..
Kalo barangnya pengen dipake, kita bisa coba kasih kaos batik (kayak usul adis), atau hoodie.

_________________
avatar
choen
Director
Director

Posts : 293
Join date : 2010-06-18
Location : in JUNSU's heart

http://choenchoen.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [PLAN] Project Ulang tahun untuk Junsu

Post by Jee on Mon Oct 04, 2010 1:43 pm

FOR XIAH JUNSU'S BIRTHDAY

Project yang diselenggarakan di FORUM : Bikin lukisan tentang sepak bola? setauku sih Junsu sukanya ma sepak bola... jadi bikin lomba lukis Junsu lagi maen bola... trus kirim deh... hehehehe... malu-maluin
Hadiah yang mungkin cocok diberikan pada Junsu (+alasan) : Game bola ato n'gak kaish Junsu buku diet... Denger" sih dia sukanya diet.... trus baju batik! kan keren tuh... itu aja sih saran dari aku... Gomawo... Smile
avatar
Jee
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 182
Join date : 2010-08-15
Location : Junsu's Room!

http://jeeraro.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: [PLAN] Project Ulang tahun untuk Junsu

Post by wenz444 on Wed Oct 20, 2010 12:17 am

FOR XIAH JUNSU'S BIRTHDAY

Project yang diselenggarakan di FORUM :hm....kayaknya games
Hadiah yang mungkin cocok diberikan pada Junsu (+alasan) : kaos, jacket ato dll yang da tulisan MI (alasan: biar bisa dipake oppa n semua orang tau kekuatan MI kt g kalah....hehehehehe Razz

cuma kepikirin ide ini.....mian kalo agak aneh...

wenz444
Milkysu
Milkysu

Posts : 38
Join date : 2010-07-05
Location : medan city

Back to top Go down

Re: [PLAN] Project Ulang tahun untuk Junsu

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum