[NEWS] 190910 JYJ Fan Meet Live di Malaysia!!!!

View previous topic View next topic Go down

[NEWS] 190910 JYJ Fan Meet Live di Malaysia!!!!

Post by choen on Sun Sep 19, 2010 1:08 am

ORIGINAL ARTICLE

[NEWS] 190910 JYJ Fan Meet Live di Malaysia!!!!

Tanggal : 16 Oktober, 2010 | Tempat : Mid Valley Convention Center | Waktu : 07.00 - 09.30 malem.

Salah satu event organizers terkenal di Malaysia saat ini, Redstar Presents, yang membawa Super Show-nya Super Junior di Malaysia awal tahun ini, baru saja merilis berita bahwa JYJ akan datang ke Malaysia untuk fan meeting tour mereka.

Redstar Presents menargetkan untuk meraih sebanyak mungkin Cassie untuk acara ini. Ayo kita tunjukan cinta dan dukungan untuk JYJ!

Untuk informasi lebih lanjut tentang acara ini silahkan kunjungi : http://www.redstar.com.my/blog/
Konfirmasi kedatangan bisa dibuat disini : http://www.facebook.com/event.php?eid=158981760782199&ref=mf

Info lebih lanjut dapat diperoleh dari link-link tersebut.
Tolong sebarkan ini! Terima kasih banyak ♥ Cheers!!


Source: Red Star
Shared by: DBSKnights + Milkysu Indo Forum
Indo trans by: choen @ Milkysu Indo Forum




Shocked Shocked Shocked
Envy!!! setelah super show, Malaysia juga kebagian fan meet-nya JYJ!!!!!! UUhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!
Redstar Presents buka cabang kek di Indonesia!!! Bosen nih, nungguin java musikindo atau EO laennya nggak ada yang gerak buat datengin artis KOrea ke Indo.
aahhh. JYJ, mampir ke Indo doooooooooooooooooooooooongggg proud of yourself

_________________

siggy by Xi_ph0r1a
my twitter || my facebook || my blog
avatar
choen
Director
Director

Posts : 293
Join date : 2010-06-18
Location : in JUNSU's heart

http://choenchoen.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [NEWS] 190910 JYJ Fan Meet Live di Malaysia!!!!

Post by adizsm on Sun Sep 19, 2010 1:25 am

yah unn, kita sama translate yang ini Razz
yaudah deh aku ganti berita dulu
~udah selesai ganti berita~

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ENVY SANGAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kalo emang mereka beneran ke Malaysia, saya mau neror W production supaya datengin JYJ ke Indonesia juga
menakuti menakuti
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [NEWS] 190910 JYJ Fan Meet Live di Malaysia!!!!

Post by max.ranai on Sun Sep 19, 2010 3:28 am

membatu membatu membatu
maaaaaaauuuuuuuu proud of yourself kok curang sih ==' indonesia kapaaann? Mad

kalo emang mereka beneran ke Malaysia, saya mau neror W production supaya datengin JYJ ke Indonesia juga
setuju kak! teror terus~ saya bantuin deh santet
avatar
max.ranai
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 428
Join date : 2010-08-19

http://ranaii-odongodong.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [NEWS] 190910 JYJ Fan Meet Live di Malaysia!!!!

Post by emma_esse94 on Sun Sep 19, 2010 3:46 am

yang bener??JYJ bakal ngehadirin fanmeet di MALAYSIA??!
bulan depan pula??
beneran nii?
*bener" susah dipercaya*

JYJ?? Junsu-Yuchun-Jejung??? ke Malaysiaa...?
kaloo mpe bener c,,iri abis dhhe...

terus katanya Avex,,kegiatan JYJ bakal dihentikan sementara...
kegiatan apa c yang dimaksud *maap yah agak OOT*,,
kok kayaknya schedule mereka lancar" aje nii...
bahkan sampe ada fanmeet di Malay...
*nggak tau musti seneng ato sedii*

~thx infonyaa unn Smile
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [NEWS] 190910 JYJ Fan Meet Live di Malaysia!!!!

Post by Ibeth_JJ on Sun Sep 19, 2010 11:47 am

Curaaanggggg.....
Mau banget..
Duh duh..
Kayaknya enak banget sih orang Malay sono..
Eke gak berani ke sana..
Aduh..
mana udah deket2 acra skolah lg..
Ayo kita neror adriesubono n wmaverick di twitter..
Sebodo mereka mau kesel ato apa..
biarin aja..
Biar mereka datengin JYJ ke Indo..
ahha..
Sankyu..

Ibeth_JJ
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 168
Join date : 2010-09-14

Back to top Go down

Re: [NEWS] 190910 JYJ Fan Meet Live di Malaysia!!!!

Post by adizsm on Sun Sep 19, 2010 12:21 pm

Ayo kita neror adriesubono n wmaverick di twitter..
saya malah udah dari semalem, beberapa menit setelah ada berita ini..
santet santet

terus katanya Avex,,kegiatan JYJ bakal dihentikan sementara...
kegiatan apa c yang dimaksud
kegiatan mereka di jepang kan?
kalo untuk yang di luar jepang masih simpang siur gimana jadinya...
makanya untuk fanmeet ini orang2 bertanya2 siapa yang ngurusin, sedangkan Avex bilang mau menghentikan kegiatan mereka
*pusing lagi*
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [NEWS] 190910 JYJ Fan Meet Live di Malaysia!!!!

Post by Jee on Sun Sep 19, 2010 3:15 pm

di Indo itu n'gak ada EO yang khusus untuk artis" Asia...
klo di Malay, Singapore, ama Thailand itu ada semua...
makannya mereka mau dateng...

Andai di Indo ada EO yang gitu...
pasti mereka juga mau dateng...
sayangnya n'gak ada... Sad

Thanks infonya... Smile
avatar
Jee
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 182
Join date : 2010-08-15
Location : Junsu's Room!

http://jeeraro.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: [NEWS] 190910 JYJ Fan Meet Live di Malaysia!!!!

Post by byuNie on Sun Sep 19, 2010 3:20 pm

ngiri ma malaysia =o=
padahal 1 langkah lagi ke indonesia...
huah, andaikan gw bisa terbang ke malay skarang juga XD

thx infonya unn ^^
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [NEWS] 190910 JYJ Fan Meet Live di Malaysia!!!!

Post by ageha_moe on Mon Sep 20, 2010 12:02 pm

ngiri ma malaysia =o=
padahal 1 langkah lagi ke indonesia...
bener itu bad mood
berasa nyesel deh kalau kagak sempet nonton
secara deket banget kan dari Indo
tidak ada promotor dari Indo yang mau datengin mereka *ngarep
kalau malay bisa kenapa Indo enggak
palagi cassie Indo banyak banget tuh Razz

makasih infonya XDD
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [NEWS] 190910 JYJ Fan Meet Live di Malaysia!!!!

Post by Xi_ph0r1a on Mon Sep 20, 2010 10:07 pm

envy sangaaaaaaaaaaaaaaaaaat...
ini heran deh sama EO Indonesia.. mereka pada ga mau untung apa yh ngundang JYJ? PASTI BAKALAN laris manis tuh tiket.. hadooooh...
kekekekeke

Beruntungnya Cassie Malay yang bisa dapet SUJU dan DBSK sekaligus.. T__T
sayang walopun deketan, tetep mahal!!

Thanks lho istri tua :3

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: [NEWS] 190910 JYJ Fan Meet Live di Malaysia!!!!

Post by sane_kim_junsu on Tue Sep 21, 2010 11:11 pm

huweeee~~
ak maoooo~~
maooooo!!
mao liadd.. mmao pegi k sonoo!!
tp MAHAL >< padahal deket..
bisa naek sampan kaga yah ?? ><

heran deh sama EO Indonesia.. mereka pada ga mau untung apa yh ngundang JYJ? PASTI BAKALAN laris manis tuh tiket.. hadooooh...
setujuu!!
pasti cm dalam beberapa menit aja langsung abiz...
hehe ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [NEWS] 190910 JYJ Fan Meet Live di Malaysia!!!!

Post by ageha_moe on Wed Sep 22, 2010 3:09 pm

pasti cm dalam beberapa menit aja langsung abiz...
dalam hitungan detik kalau mau =="
emang sih biaya ngedatengin mereka bakalan mahal
tapi kan ntar balik modal, lewat tiket kan ga ngerti
mahal dikit kagak papa kan?
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [NEWS] 190910 JYJ Fan Meet Live di Malaysia!!!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum