[TRANS] 200910 Tiga Anggota TVXQ Menghadapi Kemunduran di Jepang

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 200910 Tiga Anggota TVXQ Menghadapi Kemunduran di Jepang

Post by choen on Mon Sep 20, 2010 11:34 pm

ORIGINAL ARTICLE

**INDO TRANS**

[TRANS] 200910 Tiga Anggota TVXQ Menghadapi Kemunduran di Jepang


Tiga anggota TVXQ, Micky Yoochun, Xiah Junsu dan Hero Jaejoong menghadapi kemunduran yang masih hangat saat agensi management Jepang mereka, Avex, pada hari kamis memutuskan untuk menghentikan sementara seluruh kegiatan di Jepang dari entertainer terkenal (ini).

Keputusan mengejutkan dari Avex ini, keluar hanya seminggu setelah tiga anggota tersebut merilis album di Jepang Rabu lalu, yang mencuri tempat pertama pada Oricon Weekly Chart.

Perkembangan terakhir (ini) menegaskan kesulitan yang dihadapi para bintang itu setelah Pengadilan Pusat Distrik Seoul memutuskan menudukung ketiga anggota terhadap SM Ent, atas dugaan klausul yang tidak adil dalam kontrak mereka. Sejak sengketa hukum itu, ketiga anggota menjaga kehadiran mereka dalam pasar entertainment Jepang, dengan Avex (sebagai) agensi lokal untuk grup yang sedang memisahkan diri itu, termasuk untuk dua anggota lainnya.

Hubungan antara ketiga anggota dan Avex, bagaimanapun, berubah menjadi tidak begitu baik saat agensi Jepang tersebut dengan tiba-tiba mengumumkan pada hari Kamis, mereka akan berhenti mempromosikan dan mengatur acara untuk mereka (JYJ), mengutip persoalan tentang pimpinan dari C-JeS, agensi management Korea.

"Dalam rangka mentaati moral dari prinsip bekerja di perusahaan kami, kami telah memutuskan kami tidak akan melanjutkan promosi dari ketiga anggota tersebut di Jepang", kata juru bicara Avex, hari kamis itu.

Avex juga menyebutkan catatan kriminal dari pimpinan agensi Korea dalam jumpa pers itu, ketika mengumumkan keputusannya untuk menghentikan sementara layanan management mereka. Namun, perwakilan di Seoul untuk Yoochun, Junsu dan Jaejoong memberitahu The Korea Herald pada hari Jumat bahwa Avex bermaksud untuk memblokir grup itu untuk tampil untuk fans Jepang dengan menghentikan pelayanannya, daripada membatalkan kontrak.

Kecuali Avex mengakhiri kontraknya, ketiga anggota tidak bisa menandatangani kesepakatan baru dengan agensi management Jepang lainnya.

Ketiga selebritis tersebut, yang memiliki banyak pengikut di Korea, Jepang dan dimanapun di Asia, menyangkal keras pernyataan Avex pada hari Jumat, mengatakan bahwa C-JeS tidak melakukan apapun dengan organisasi kriminal. Mereka mengakui presiden dari C-JeS memang memiliki catatan kriminal, namun mengatakan rumor tentang keterlibatannya dengan sebuah organisasi kriminal adalah benar-benar tak berdasar.

Anggota tersebut melanjutkan untuk menentang, bahwa Avex telah mengetahui catatan lampau pimpinan agensi itu (C-JeS) ketika kedua belah pihak menandatangani kontrak mereka. Dengan keadaan ini, Avex tidak bisa menggunakan alasan ini untuk menghentikan kegiatan mereka, kata anggota tersebut.

Titik kunci dari perdebatan antara ketiga anggota dengan Avex (adalah) menyangkut syarat-syarat dari kontrak. Avex meminta untuk perubahan dalam rincian di dalamnya, dimana para anggota menolaknya, meng-klaim bahwa kondisi yang baru tersebut tidak adil. Ketiga anggota TVXQ mengatakan langkah Avex adalah hanya untuk menghukum penolakan mereka untuk menyetujui syarat yang baru itu.

Avex juga mengatakan dalam siaran pers bahwa meskipun dia menghentikan sementara layanan untuk ketiga anggota, ia memegang hak resmi untuk melayani, sebagai perusahaan management di Jepang, untuk grup TVXQ, dengan lima anggota penuh, mengutip kontrak yang valid dengan SM Ent.

"Kami butuh kerjasama dan perhatian dari fans kami", ketiga anggota berkata dalam sebuah pernyataan, "Kami harap kami akan menemui fans kami secepat mungkin"

Im Sang-hyuk, pengacara yang bekerja untuk anggota grup idola Korea ini, mengatakan dalam sebuah pernyataan bahwa Avex seharusnya tidak menaruh mereka dalam posisi terjepit seperti itu. "Aku akan berupaya keras untuk menyelesaikan masalah ini hingga ketiga anggota dapat memulai kembali kegiatan mereka di Jepang", katanya.

Ketiga anggota TVXQ mengajukan gugatan terhadap SM Ent atas validitas kontrak mereka. Mereka meng-klaim bahwa kontrak 13 tahun terlalu panjang dan bahwa keuntungan tidak dibagikan secara adil di antara mereka.

By Lee Woo-young (wylee@heraldm.com)

Source: The Korea Herald
Shared by: OneTVXQ.com
Indo trans + shared by: choen @ Milkysu Indo Forum


humm,
kenapa ya, tiap kali sayah baca C-JeS, ingetnya malah singkatan Chun Jae Su? Surprised
*ignores me*

_________________

siggy by Xi_ph0r1a
my twitter || my facebook || my blog
avatar
choen
Director
Director

Posts : 293
Join date : 2010-06-18
Location : in JUNSU's heart

http://choenchoen.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 200910 Tiga Anggota TVXQ Menghadapi Kemunduran di Jepang

Post by max.ranai on Tue Sep 21, 2010 5:08 am

Kecuali Avex mengakhiri kontraknya, ketiga anggota tidak bisa menandatangani kesepakatan baru dengan agensi management Jepang lainnya.
Avex meminta untuk perubahan dalam rincian di dalamnya, dimana para anggota menolaknya, meng-klaim bahwa kondisi yang baru tersebut tidak adil.
kok avex.... lama2 minta di bakar juga yaaa... bikin emosi juga yaaa.... santet santet santet tapi sebenernya, yg bener tuh yg mana sih? bikin tambah bingung aja ga ngerti

thanks infonya kak Smile
avatar
max.ranai
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 428
Join date : 2010-08-19

http://ranaii-odongodong.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 200910 Tiga Anggota TVXQ Menghadapi Kemunduran di Jepang

Post by sane_kim_junsu on Tue Sep 21, 2010 10:28 pm

Kecuali Avex mengakhiri kontraknya, ketiga anggota tidak bisa menandatangani kesepakatan baru dengan agensi management Jepang lainnya.
wew..
klo gini repot juga yah..
hadu"..
klo blom putus hub.. JYJ nda isa kerja..
mana sekarang aja JYJ uda d hiatus kan..
huh >< fans jepang pasti kecewa..
hehe sebenerna kita jga shi ^O^ << cassie indooo!!
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] 200910 Tiga Anggota TVXQ Menghadapi Kemunduran di Jepang

Post by adizsm on Tue Sep 21, 2010 11:00 pm

INTINYA MEREKA SALING NUDUH KAN???!
omona..............................................................
*gatau lagi harus komentar apa*
sendirian

kenapa ya, tiap kali sayah baca C-JeS, ingetnya malah singkatan Chun Jae Su?
TOTALLY SAME WITH ME

gaaah, just think about this lawsuit, contract, company etc etc really give me headache!
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [TRANS] 200910 Tiga Anggota TVXQ Menghadapi Kemunduran di Jepang

Post by Xi_ph0r1a on Wed Sep 22, 2010 9:00 am

ia memegang hak resmi untuk melayani, sebagai perusahaan management di Jepang, untuk grup TVXQ, dengan lima anggota penuh, mengutip kontrak yang valid dengan SM Ent.
nih AVEX ga jelas deh.. dia maunya apa sih Mad
kalo mau dukung TVXQ jgn setengah2 dunk.. mau Homin mau JYJ, itu semuanya TVXQ!! Grrrr

aneh aneh aneh... aneh pokoknya nih AVEX, geje ah ha~h

Thanks lho istri tua :3

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: [TRANS] 200910 Tiga Anggota TVXQ Menghadapi Kemunduran di Jepang

Post by adjeng_junsu on Wed Sep 22, 2010 9:15 am

huuuh
makin pusing aja dah iih
kenapa mereka gak bikin aja production house baru aja sendiri
kan jadina gak ribet tuh
kayak si PYJ itu tu yang ngeluarin 2PM, 2AM, Wondergirls, dll
huaaaa pusing saya
aku gak mau baca berita lagi aaah
dengerin laguna n nonton drama na aja ah
yang penting mereka masih tampil
kalo udah bener2 gak tampil baru kritik ke management na lagi.....
avatar
adjeng_junsu
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 382
Join date : 2010-07-09
Location : seoul, south korea

Back to top Go down

Re: [TRANS] 200910 Tiga Anggota TVXQ Menghadapi Kemunduran di Jepang

Post by ageha_moe on Wed Sep 22, 2010 3:24 pm

"Kami butuh kerjasama dan perhatian dari fans kami", ketiga anggota berkata dalam sebuah pernyataan, "Kami harap kami akan menemui fans kami secepat mungkin"
tenang aja, kami bakalan selalu dukung kok semangat!!!
saya juga, pingin ketemu ...
makanya kapan ke Indo bad mood

"Aku akan berupaya keras untuk menyelesaikan masalah ini hingga ketiga anggota dapat memulai kembali kegiatan mereka di Jepang", katanya.
betul ya pak tolong diusahakan menjerit
pingin banget bisa lihat mereka bebas dari masalah
plus pingin banget mereka bisa tampil kembali di Jepang >.<

Kecuali Avex mengakhiri kontraknya, ketiga anggota tidak bisa menandatangani kesepakatan baru dengan agensi management Jepang lainnya.
batalin aja deh =="
daripada banyak masalah ntar
tapi kayaknya AVEX kagak mau deh

thanks for share
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 200910 Tiga Anggota TVXQ Menghadapi Kemunduran di Jepang

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum