[News] 210910 Drama KBS2 ‘Sungkyunkwan scandal’ Menunjukkan Kemantapan Kenaikan Rating

View previous topic View next topic Go down

[News] 210910 Drama KBS2 ‘Sungkyunkwan scandal’ Menunjukkan Kemantapan Kenaikan Rating

Post by adizsm on Tue Sep 21, 2010 10:25 pm

ORIGINAL ARTICLE

[News] 100921 Drama KBS2 ‘Sungkyunkwan scandal’ Menunjukkan Kemantapan Kenaikan Rating

Berdasarkan lembaga rating AGB Nielsen Media Research, hasil keseluruhan pada malam ke-20 ditayangkannya episode 'SungkyunKwan Skandal' rating mencapai 8,7% untuk pemirsa nasional.
Ini merupakan kenaikan 0,3% dari 14 penyiaran terakhir senilai 8,4% dan sejauh ini merupakan peringkat tertinggi penonton drama. Namun, menurut TNmS, lembaga rating pemirsa lain, dicatat ‘SungKyunKwan Skandal' 9,7%, meningkat sebesar 1,7% dari 14 peringkat terakhir yang 8,0%.

Sejak siaran pertama 'SungKyunKwan Skandal' pada tanggal 30 bulan lalu yang tercatat rating 6,3%, drama ini terus menunjukkan peningkatan yang stabil dan sekarang tampaknya rating dua digit sudah di depan mereka.

Faktor yang paling penting dari kepopuleran drama ini terutama adalah kemampuan akting yang sangat baik dari aktor utamanya seperti Park YooChun dan Park Min Young. Park Min Young berhasil menghidupkan karakter dengan sempurna seperti seseorang yang menyamar sebagai pria meskipun dia seorang wanita, dan tanpa memberi masalah sulit baginya, juga kemampuannya menunjukkan berbagai ekspresi menarik, aktingnya berhasil menimbulkan ketertarikan terutama dari pemirsa laki-laki. Selain itu, akting sangat baik dari anggota 4 anggota geng yang tampan, Park YooChun, Song Jong Gi, dan Yoo Ah In membawa minat pemirsa pada mereka sehingga membuat drama ini semakin disukai.

Pada minggu berikutnya, berapa banyak 'SungKyunKwan Skandal' mampu mengerahkan kekuatan menghadapi drama lainnya, 'Dong Yi' dan 'Giant' sangat banyak diharapkan.

credit: asiae + sportsseoul
sum trans: sharingyoochun.net
indo trans + shared: adizsm @ Milksyu Indo Forum


=================================================
baguslah ratingnya naik terus.... menghela nafas


Last edited by Xi_ph0r1a on Wed Sep 22, 2010 8:46 am; edited 1 time in total (Reason for editing : edited date)
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [News] 210910 Drama KBS2 ‘Sungkyunkwan scandal’ Menunjukkan Kemantapan Kenaikan Rating

Post by emma_esse94 on Tue Sep 21, 2010 10:32 pm

Yeeiiiiy!!!
Slow but sure...
rating terus naikk oii...asik"...

jelasss Chun gitu yang mainn..
aku juga suka sama Min YOung nyaa...><

semoga minggu ini ratingnya naikk lagi!!
~thx infonya
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [News] 210910 Drama KBS2 ‘Sungkyunkwan scandal’ Menunjukkan Kemantapan Kenaikan Rating

Post by Little_Princess on Tue Sep 21, 2010 11:26 pm

Wah udah baca nieh td di SYC..
Hahaha,, filmnya emng bagusss.. BGUS SANGAT malah.. aku aja nontonnya sampe diulang-ulang *nungguin ep 7-nya blm kluar sub-nya soalnya* hahaha.. Dmen bngt pas ep 5 &6 bgusss... Mudah"an ratingnya bagus di Korea juga bagus di Indonesia *amien..*

thanks~

Little_Princess
Bronze Milkysu
Bronze Milkysu

Posts : 81
Join date : 2010-07-05

Back to top Go down

Re: [News] 210910 Drama KBS2 ‘Sungkyunkwan scandal’ Menunjukkan Kemantapan Kenaikan Rating

Post by Xi_ph0r1a on Wed Sep 22, 2010 8:48 am

wah aku ga bisa kasih komen gimana bagus ga nya nih drama
seriusan aku GA suka drama even ada TVXQ XP

tapi mendengar berita ini, tentu saja aku ikutan seneng juga.
Akhirnya mereka mengakui kalo aktingnya Chun bagus... hohohoho
baru tau mereka XDDD

Thank Diz ^^

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: [News] 210910 Drama KBS2 ‘Sungkyunkwan scandal’ Menunjukkan Kemantapan Kenaikan Rating

Post by adjeng_junsu on Wed Sep 22, 2010 9:47 am

kalo menurut aku sih mang Yoochun yang paling bagus aktingnya dari 5 member...
hehehehehe
mian buat yang lain
dari nonton dating on earth, vacation, beautiful love
emang yoochun yang bagus aktingna
ini pendapat objektif ya....
selamet deh buat SKKS
mudah2an terus naik deh
hehehehe
(kabur dulu sebelum junsu baca ntr digeplak hehehe)
avatar
adjeng_junsu
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 382
Join date : 2010-07-09
Location : seoul, south korea

Back to top Go down

Re: [News] 210910 Drama KBS2 ‘Sungkyunkwan scandal’ Menunjukkan Kemantapan Kenaikan Rating

Post by sane_kim_junsu on Wed Sep 22, 2010 4:36 pm

yey!!
renting na laik lagiii~~
senenkk Very Happy Very Happy

chun emank hebat..
hehe.. bisa bikin orng" mao ngeliat pilem na ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [News] 210910 Drama KBS2 ‘Sungkyunkwan scandal’ Menunjukkan Kemantapan Kenaikan Rating

Post by ageha_moe on Wed Sep 22, 2010 9:36 pm

Pada minggu berikutnya, berapa banyak 'SungKyunKwan Skandal' mampu mengerahkan kekuatan menghadapi drama lainnya, 'Dong Yi' dan 'Giant' sangat banyak diharapkan.
jangan sampe turun pokoknya menari
kalau bisa malah semakin naek
selamat dulu ya sama yuchun oppa maen petasan

thanks for share XD
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [News] 210910 Drama KBS2 ‘Sungkyunkwan scandal’ Menunjukkan Kemantapan Kenaikan Rating

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum