[PICS] JYJ gesture @ Lotte ad

View previous topic View next topic Go down

[PICS] JYJ gesture @ Lotte ad

Post by aziluvcoffee on Thu Jul 01, 2010 8:46 pm



oiyaa...ternyata gesture JYJ di lotte ad ini punya arti tersendiri lho...
Di korea menutup satu mata qt dengan tangan bisa sama dengan istilah jangan menjual sebelah matamu, ato bahasa sundanya mah "don't sell half your eye". Razz . Makna dari istilah ini yaitu "Don't look at others" atau dalam bahasa yang lebih enaknya si "believe in yourself". So, mari qt percaya pada kemampuan qt sendiri!!...*mungkin begitu kali ya maksud yang ingin disampaikan JYJ* Very Happy Very Happy Very Happy

source: jp.lotte
trans : sharingyoochun.net
shared by: aziluvcoffee@milkysu indo forum + DBSKnights
avatar
aziluvcoffee
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 255
Join date : 2010-06-22
Location : pinginnya si di korea

Back to top Go down

Re: [PICS] JYJ gesture @ Lotte ad

Post by byuNie on Fri Jul 02, 2010 4:16 pm

tambain ni unn,
kalo bahasa kerennya cassiopeia : Always Keep The Faith XDDD
biarpun yg laen pada gak peduli soal kembalinya mreka ber5, tetep believe in yourself, kalo TVXQ pasti bakal kembali ber5 lagi Very Happy

btw, thanks pikunya unn Wink
Coba ada HoMin disitu, makin lengkap dahg...
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [PICS] JYJ gesture @ Lotte ad

Post by xiccasoul on Fri Jul 02, 2010 5:04 pm

oia ini ada kok infonya di ruang berita tentang makna sikap tutup mata sebelah mereka XDDD
kereeend laahhh, tapi mata junsu makin sipit ae yak? LOL
thx 4 share kak Smile

_________________

Find me on @dolphinssa
avatar
xiccasoul
President
President

Posts : 377
Join date : 2010-06-12
Location : Jakarta, Indonesia

http://xiccasoul.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [PICS] JYJ gesture @ Lotte ad

Post by aziluvcoffee on Fri Jul 02, 2010 8:57 pm

@gaby: wahaa..makasi tambahannya gab... ^^

@ecca: hooh...aji baru baca ca....ternyata ada ya diruang berita... malu-maluin
gapapa deh....kalo yang ini kan lebih ke fotonya Razz

si junsu matanya tambah sipit ya ca..udah sipit tambah sipit, merem dunk...wekekeke
avatar
aziluvcoffee
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 255
Join date : 2010-06-22
Location : pinginnya si di korea

Back to top Go down

Re: [PICS] JYJ gesture @ Lotte ad

Post by sane_kim_junsu on Thu Jul 08, 2010 10:55 pm

wiii~~
vto na JYJ oppa..
ia betul.. coba homin ada..
lengkap deh.. uda gtu smua cassie pada seneng..
wew..
jd sedi lagi.. huwee~~
hominn.. JYJ... wew..

tq pic na chingu^o^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [PICS] JYJ gesture @ Lotte ad

Post by uchiwa on Fri Jul 09, 2010 10:54 pm

aziluvcoffee wrote:
oiyaa...ternyata gesture JYJ di lotte ad ini punya arti tersendiri lho...
Di korea menutup satu mata qt dengan tangan bisa sama dengan istilah jangan menjual sebelah matamu, ato bahasa sundanya mah "don't sell half your eye". Razz . Makna dari istilah ini yaitu "Don't look at others" atau dalam bahasa yang lebih enaknya si "believe in yourself". So, mari qt percaya pada kemampuan qt sendiri!!...*mungkin begitu kali ya maksud yang ingin disampaikan JYJ* Very Happy Very Happy Very Happy

source: jp.lotte
trans : sharingyoochun.net
shared by: aziluvcoffee@milkysu indo forum + DBSKnights

HHUUUWAAAA~~~~ Smile
filosofi'a keren bgt,,,,
I will always believe in myself *sambil nutup satu mata,, Idea hihihi ^^ *

thx 4 shared, aziluvcoffee~~~ Wink
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [PICS] JYJ gesture @ Lotte ad

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum