[TRANS] 280910 Album Dunia JYJ Diliris Bulan Depan

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 280910 Album Dunia JYJ Diliris Bulan Depan

Post by choen on Tue Sep 28, 2010 8:29 pm

ORIGINAL ARTICLE

**INDO TRANS**

[TRANS] 280910 Album Dunia JYJ Diliris Bulan Depan
Ketiga anggota TVXQ (Micky Yoochun, Youngwoong Jaejoong dan Xiah Junsu), terlibat perkara hukum dengan perusahaan management Korea mereka SM Ent, akan merilis album dunia mereka bulan depan.

Album baru ketiga anggota tersebut akan didistribusikan di US dan melintasi Asia melalui Warner Music serta negara luar lainnya melalui iTunes. Sejak meninggalkan SM, ketiga anggota tersebut teah merilis mini album di Jepang dan terlibat dalam produksi OST untuk drama Micky Yoochun, "SungKyunKwan Scandal". Bagaimanapun, ini akan menjadi album pertama mereka sebagai trio yang rilis di Korea dan pasar global.

Pada tanggal 27, sebuah wawancara dirilis dalam blog dari G20 Seoul Summit dimana trio tersebut menyatakan bahwa 'tujuan (mereka) adalah untuk membuat perilisan album dunia mereka sukses' dan bahwa mereka akan bisa 'mempromosikan kebudayaan Korea melalui album ini.'

Seperti yang disarankan oleh namanya, produksi dari album dunia ini dipimpin oleh bintang hip hop Kanye West serta produser terkenal Rodney Jerkins. Trio tersebut terbang ke Los Angeles kembali di bulan July dimana mereka merekam 5-6 lagu.

Produser album itu menyatakan bahwa, 'Karena sejumlah komposer pop US terlibat dalam produksi, dan para anggota rekaman hanya dalam bahasa Inggris, album ini akan lebih memiliki rasa-pop dan gayanya akan benar-benar berbeda dari TVXQ. Para anggota memberikan banyak pikiran dan upaya untuk memastikan bahwa pengucapan/pelafalan mereka benar selama proses rekaman album.

Trio tersebut, saat ini mengerjakan sentuhan akhir dari album tersebut di Korea, dan memiliki masalah menentukan nama grup yang baru.

Menurut pihak yang terkait, "Akan lebih baik jika tidak menggunakan nama TVXQ. 'B1' berasal dari kata 'Beginning' serta 'JYJ', yang dibuat dari huruf pertama nama para anggota, saat ini sedang menjadi pertimbangan, namun belum ada keputusan yang dicapai."

Keputusan Avex saat ini untuk tidak melanjutkan aktivitas para anggota menyebabkan kegelisahan di antara para penggemar, dan untuk ini, trio ini berpendapat 'Kami adalah korban' dan 'kami benar-benar tidak berniat untuk menghentikan aktivitas.'


Credits: naver + Jaetime
Trans by: dorfehh@DBSKnights
Shared by: DBSKnights
Indo Trans + shared by: choen @ Milkysu Indo Forum

_________________
avatar
choen
Director
Director

Posts : 293
Join date : 2010-06-18
Location : in JUNSU's heart

http://choenchoen.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 280910 Album Dunia JYJ Diliris Bulan Depan

Post by max.ranai on Sun Oct 03, 2010 1:31 pm

album baru... dunia tepuk tangan kereeeenn....

Karena sejumlah komposer pop US terlibat dalam produksi, dan para anggota rekaman hanya dalam bahasa Inggris, album ini akan lebih memiliki rasa-pop dan gayanya akan benar-benar berbeda dari TVXQ.
rasanya agak gimanaaa gitu menghela nafas ah, iya kan mereka bertiga menghela nafas

thanks infonya kak Smile
avatar
max.ranai
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 428
Join date : 2010-08-19

http://ranaii-odongodong.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 280910 Album Dunia JYJ Diliris Bulan Depan

Post by ageha_moe on Fri Oct 08, 2010 10:48 am

ah, rada gak seru deh =="
apalagi yang bikin cuma bertiga dunk =..=
tapi kagak papalah
kalo oppa bisa bahagia, ikutan deh Very Happy
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 280910 Album Dunia JYJ Diliris Bulan Depan

Post by Jee on Fri Oct 08, 2010 12:38 pm

Kira" rilis di Indo juga n'gak ya???
moga aja RILIS!
Amiennnn.... berdoa

Bertiga aja udah suksesnya kayak gini...
Apalagi berlima...
Cepatlah kalian Comeback~~~ Miss You so MUCH!!! *curhat...* hehehe... malu-maluin

Gomawo infonya... Smile
avatar
Jee
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 182
Join date : 2010-08-15
Location : Junsu's Room!

http://jeeraro.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: [TRANS] 280910 Album Dunia JYJ Diliris Bulan Depan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum