[NEWS] Fans prihatin dengan Avex yang meluncurkan produk JYJ

View previous topic View next topic Go down

[NEWS] Fans prihatin dengan Avex yang meluncurkan produk JYJ

Post by xiccasoul on Tue Sep 28, 2010 8:46 pm



agensi Jepang TVXQ, Avex, telah berada di bawah sedikit tekanan akhir-akhir ini disebabkan oleh perilisan kalender 2011 yang menampilkan Jaejoong, Yuchun, dan JunSu. Agensi ini telah menyatakan bahwa mereka akan menghentikan semua aktivitas JYJ untuk saat ini, sehingga membuat fans bertanya-tanya mengapa produk mereka masih sedang dijual, apakah yang sedang terjadi.

Avex mulai menjual dua versi dari kalender 2011 JYJ melalui musik situs "Mumo". Fans yang telah mendukung promosi trio sedang mengkritik Avex sebagai agensi yang memiliki kepribadian ganda dan munafik. fancafe TVXQ dan forum hiburan lainnya telah posting kritik seperti, "Mereka hanya mencoba untuk mencuri keuntungan."

Dalam pertahanan mereka, Avex mengumumkan bahwa semua produk tersebut sudah dijadwalkan di muka dan akan dilrilis terlepas dari penghentian kegiatan. Namun klarifikasi itu jatuh di telinga yang tuli [A/N: ROFL]. "Kami tidak dapat memahami mengapa Avex akan menjual produk mereka ketika mereka tidak memungkinkan untuk mempromosikan," kata penggemar, "Mengapa mereka mengikat turun JYJ jika mereka akan terus menjual produk ketiganya?"

Avex menghentikan promosi trio Jepang pada tanggal 16, sehingga mustahil bagi mereka untuk terus mempromosikan hingga gugatan mereka dengan SM Entertainment mencapai kesimpulan.

source + photo: Donga Journal
credit: allkpop
Indo trans + shared by: xiccasoul @ Milkysu Indo Forum


ORIGINAL ARTICLE

_________________

Find me on @dolphinssa
avatar
xiccasoul
President
President

Posts : 377
Join date : 2010-06-12
Location : Jakarta, Indonesia

http://xiccasoul.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [NEWS] Fans prihatin dengan Avex yang meluncurkan produk JYJ

Post by choen on Tue Sep 28, 2010 8:53 pm

errrrgghhh.
ini agensi lama-lama terkutuk juga deh kayak SM.
tapi yah, langkah Avex ini masuk akal sih. Mereka lagi ketar-ketir tuh, JYJ mereka hentiin aktivitasnya, tapi eeehh..malah semakin booming, album OST nya laku dimana-mana, album dunianya keluar bulan depan, belum lagi kegiatan mereka di luar Jepang yang tetep padat. Jyyah. jadinya, daripada mereka bengong, mending jualan kalender. Mereka gga perlu capek2 promosi (karena JYJ udah sukses promosiin mereka sendiri tanpa bantuan Avex), dan mereka bisa dapet keuntungan juga. Munafik deh.

Dunia bisnis itu jahat yah. Padahal Avex pas awalnya kayak guardian angel-nya JYJ. sekarang... rese lah.

nice info cca!
thx for share Smile

_________________
avatar
choen
Director
Director

Posts : 293
Join date : 2010-06-18
Location : in JUNSU's heart

http://choenchoen.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [NEWS] Fans prihatin dengan Avex yang meluncurkan produk JYJ

Post by sane_kim_junsu on Wed Sep 29, 2010 8:02 pm

wew..
parah betul yah..
cari cari untung bener..
uda nge-hiatusin JYJ..
eh malah jualan.. ck ck ck..
kaga au diri bener shi ><
hufft~ kenapa masala kaga selese"

Padahal Avex pas awalnya kayak guardian angel-nya JYJ. sekarang...
betul.. huh.. jadi nyesel uda ngangep avex bae Surprised

tq info na ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [NEWS] Fans prihatin dengan Avex yang meluncurkan produk JYJ

Post by FiorentyO on Thu Sep 30, 2010 4:31 pm

tpi tetep aja SM yg paling jahat kayanya...haha
seenganya Avex udah bikin JYJ terbuang bgito aja pas waktu itu bru ada masalah ama SM...kkekeke..
tpi kalo gini terus c lama2 sama nyebelinny

FiorentyO
Milkysu
Milkysu

Posts : 2
Join date : 2010-08-24

Back to top Go down

Re: [NEWS] Fans prihatin dengan Avex yang meluncurkan produk JYJ

Post by 5checkmate on Fri Oct 01, 2010 3:35 pm

apa sih mau nya avex ? jadi begitu ternyata ? itu perusahaan sama aja kayak SM !!!!!!!!!!!!!!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil


makasih kak choen infonya Smile
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [NEWS] Fans prihatin dengan Avex yang meluncurkan produk JYJ

Post by ageha_moe on Sat Oct 02, 2010 11:44 pm

=="
eh yang bener deh
parah bener, kayak SM aja
mau cari untung duank
katanya lagi hiatus, eh ternyata barang2 kayak kalender masih beredar juga Surprised
sabar aja deh buat JYJ oppa

thanks for share Very Happy
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [NEWS] Fans prihatin dengan Avex yang meluncurkan produk JYJ

Post by max.ranai on Sun Oct 03, 2010 1:37 pm

apa maksudnya tuh? kegiatan dihentikan sementara tp mlh tetep jualan kalendernya? Mad bikin emosi aja sih...

yaaaaampuuuunnn... semua masalah yg ada cepet selesai dooonngg berdoa berdoa berdoa kan kasian DB oppa Sad

thanks infonya kak Smile
avatar
max.ranai
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 428
Join date : 2010-08-19

http://ranaii-odongodong.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [NEWS] Fans prihatin dengan Avex yang meluncurkan produk JYJ

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum