[TRANS] 290910 Rating Pemirsa TV: "Sungkyunkwan Scandal" menerobos 10%

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 290910 Rating Pemirsa TV: "Sungkyunkwan Scandal" menerobos 10%

Post by xiccasoul on Wed Sep 29, 2010 12:00 pm

Drama KBS2 Senin/Selasa Sungkyunkwan Scandal akhirnya telah mencapai double digit untuk rating pemirsa.
Episode [Sungkyunkwan Scandal] tersebut keluar pada tanggal 28. Naik 1% dari episode hari sebelumnya, menggapai rating nasional 10,2% (menurut penelitian media AGB nielson pada tanggal 29) , yang membuat drama itu pertama kali menembus 10% sejak drama itu mulai mengudara pada 30 Agustus.
[Sungkyunkwan Scandal] yang mulai mengudara setelah [My Girlfriend is a Gumiho] ditayangkan, menghadapi banyak tekanan karena penayangannya diwaktu yang sama dengan [Dong Yi] dari MBC dan [Giant] dari SBS, akhirnya mendapatkan sebuah rating 6,3% untuk episode pertama.
Namun, dengan aktor muda dari sebuah grup seperti TVXQ Micky Yoochun, Song Joongki, Yoo Ah In, Park Minyoung dan Jeon Tae Su, drama telah menarik pemirsa yang berusia antara 10-20, itulah yang menyebabkan rating naik dan dan akhirnya menembus double digit, mempersiapkan untuk melewati [Dong Yi] dan [Giant].
Disisi lain, [Dong Yi] menjaga rating mereka 24,4% dari hari sebelumnya. Sedangkan [Giant] naik 0,8% dari hari sebelumnya dengan rating 23,1%, sehingga kontes untuk posisi #1 semakin ketat untuk drama Senin/Selasa.

Source: Chosunonline
Translation Credits: mandasoh@tohosomnia.net
Shared by: tohosomnia.net
Indo Trans by: xiccasoul @ Milkysu Indo Forum

Do not remove/add on any credits

ORIGINAL ARTICLE

_________________

Find me on @dolphinssa
avatar
xiccasoul
President
President

Posts : 377
Join date : 2010-06-12
Location : Jakarta, Indonesia

http://xiccasoul.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 290910 Rating Pemirsa TV: "Sungkyunkwan Scandal" menerobos 10%

Post by glasnostra on Wed Sep 29, 2010 1:43 pm

ulalalalala Very Happy
aku lumayan telat nonton-nya...
tapi asli bagus banget nih drama...
rating emang nggak terlalu bagus sih, but its not a problem Smile

seringnya males kalo ngikutin saeguk drama, soalnya kata2nya suka susah..
tapi kalo SKK......
dijamin bagus deh *promosi*

thanks for sharing ^^

avatar
glasnostra
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 227
Join date : 2010-08-12
Location : Changmin's pocket

http://twitter.com/glasnostra

Back to top Go down

Re: [TRANS] 290910 Rating Pemirsa TV: "Sungkyunkwan Scandal" menerobos 10%

Post by 5checkmate on Fri Oct 01, 2010 4:07 pm

merayakan sesuatu merayakan sesuatu
selamat ya oppa !! semoga naik terus sampe last episode ! maen petasan

makasih infonya kak ecca Smile
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 290910 Rating Pemirsa TV: "Sungkyunkwan Scandal" menerobos 10%

Post by sane_kim_junsu on Fri Oct 01, 2010 10:25 pm

wiiiii~~
ranting na naik lagii..
Very Happy Very Happy Very Happy
senenkk!!
chun oppa hebat!!! ^O^

kepp hwaiting yah oppa ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] 290910 Rating Pemirsa TV: "Sungkyunkwan Scandal" menerobos 10%

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum