[TRANS] 011010 "SungKyunKwan and Scandal" Terus Ditayangkan Meskipun (ada) Tour Asia JYJ

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 011010 "SungKyunKwan and Scandal" Terus Ditayangkan Meskipun (ada) Tour Asia JYJ

Post by choen on Sat Oct 02, 2010 3:29 pm

original article

Indo Trans

[TRANS] 011010 "SungKyunKwan and Scandal" Terus Ditayangkan Meskipun (ada) Tour Asia JYJ



Drama KBS 2TV "SungKyunKwan and Scandal", dibintangi Micky Yoochun, memiliki jadwal syuting yang telah diterapkan. Sutradara drama tersebut menyatakan : "Dari Oktober, meskipun Micky Yoochun akan memulai tur Asia-nya, dia akan kembali ke Korea untuk adegan film pada hari dimana dia tidak memiliki konser."

Produser tersebut mengatakan : "Pengambilan film 'SungkYungKwan and Scandal" telah disetujui untuk dimulai pada bulan September, dan meskipun ada sedikit perubahan pada jadwal, proses pengambilan film tidak bisa sepenuhnya dihindari pada bulan Oktober".

Micky Yoochun, bersama dengan Youngwoong Jaejoong dan Xiah Junsu, dibawah nama "JYJ" akan memulai tur Asia mereka pada pertengahan Oktober. Mereka akan memulai tur-nya di Bangkok Thailand pada 15 Oktober, kemudian ke Hong Kong, Taiwan dan lokasi lainnya.

Sutradara itu juga mengatakan : "'SungKyunKwan and Scandal' telah ditayangkan 10 episode tanggal 30 September, dan sedang dalam proses pengambilan adegan untuk episode 15-16". Dia juga menyatakan bahwa : "Pada tingkat pengambilan film saat ini, sementara Micky Yoochun berpartisipasi dalam tur-nya, penayangan drama tersebut tidak akan terpengaruh."

SungKyunKwan and Scandal" akan selesai dengan 20 episode pada tanggal 2 November.


Source: [SPNdaily] + [DNBN] + [cassiopeia.5d6d]
Translation Credits: tvxq_luv@tohosomnia.net
Shared by: tohosomnia.net
Indo Trans+shared by: choen @ Milkysu Indo Forum
Please do not add on/remove credits

_________________

siggy by Xi_ph0r1a
my twitter || my facebook || my blog
avatar
choen
Director
Director

Posts : 293
Join date : 2010-06-18
Location : in JUNSU's heart

http://choenchoen.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 011010 "SungKyunKwan and Scandal" Terus Ditayangkan Meskipun (ada) Tour Asia JYJ

Post by sane_kim_junsu on Sat Oct 02, 2010 7:48 pm

wew..
chunnn kasiann Sad Sad
kan chun bakal cape bgt.. ><
huh..
kasi istirahat napa ><
masa pas hari kosong dari konser..
musti langsung akting..

CHUNN OPPA HWAITINGG!!
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] 011010 "SungKyunKwan and Scandal" Terus Ditayangkan Meskipun (ada) Tour Asia JYJ

Post by max.ranai on Sun Oct 03, 2010 2:43 pm

kok ga ada liburnya sih Mad kan kasian yuchun pasti cape... masa waktu hari kosong konser tetep ada jadwal syuting. kapan istirahatnya? Sad
semangat oppa!! semangat!!!

thanks infonya kak
avatar
max.ranai
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 428
Join date : 2010-08-19

http://ranaii-odongodong.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 011010 "SungKyunKwan and Scandal" Terus Ditayangkan Meskipun (ada) Tour Asia JYJ

Post by ageha_moe on Thu Oct 14, 2010 10:07 am

eh, yang bener aja deh Shocked
kalo kayak gitu terus, kapan yuchun oppa bakalan istirahat
mana di sana mulai dingin kan *mau winter*
ampun deh, itu orang kagak punya perasaan apa ya Surprised
pokoknya, jangan sampe lupa jaga kesehatana aja deh
jangan sampe jatuh sakit Sad

thanks for share
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 011010 "SungKyunKwan and Scandal" Terus Ditayangkan Meskipun (ada) Tour Asia JYJ

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum