[NEWS] 021010 JYJ Muncul Sebagai Kandidat Top 1st Music Bank Tanpa Kegiatan Promosi

View previous topic View next topic Go down

[NEWS] 021010 JYJ Muncul Sebagai Kandidat Top 1st Music Bank Tanpa Kegiatan Promosi

Post by choen on Sat Oct 02, 2010 6:01 pm


indo trans

[NEWS] 021010 JYJ Muncul Sebagai Kandidat Top 1st Music Bank Tanpa Kegiatan Promosi



JYJ (Jaejoong, Yoochun, Junsu) yang baru saja merilis rekaman lagu OST untuk drama KBS 'SungKyunKwan Scandal' dengan judul 'Chajada', meniupkan isu hangat sebagai kandidat lagu teratas pada tanggal 1 Oktober disiarkan dalam acara 'Music Bank' di KBS 2TV.

Untuk sebuah OST drama, mencapai kandidat tempat teratas dalam sebuah program musik adalah sebuah hal yang tidak biasa, terutama ketika lagu ini bahkan tidak dipromosikan terkait situasi saat ini yang mengelilingi JYJ, sehingga ini bisa dikatakan sebagai sebuah prestasi yang luar biasa.

Dalam hal untuk mendukung debut akting resmi Micky Yoochun, Xiah Junsu dan Youngwoong Jaejoong berpartisipasi daam OST 'SungKyunKwan Scandal' yang tak lama setelah perilisannya tanggal 16 Oktober, terus menduduki offline music charts dan telah terjual lebih dari 110,000 copy. Hadiah besar dari album ini terus berjalan ke depan.

JYJ berbagi kesan mereka, "Meskipun situasi terus sulit, kami berterima kasih pada fans untuk tetap mendukung dan mendukung kami. Terutama untuk 'Music Bank' hari ini dimana kami dinominasikan sebagai kandidat untuk tempat pertama, ini adalah prestasi pertama dari JYJ yang dicapai dengan cara yang luar biasa. Sekarang, kami mendapatkan lebih banyak kepercayaan diri tentang hasil dari album baru yang akan datang secepatnya. Kami akan membayar kasih fans dengan menunjukan penampilan yang baik di masa depan."

Sementara itu, pada tanggal 12 Oktober yang akan datang, album baru JYJ 'Th Beginning' yang berkolaborasi dengan produser top Amerika Kanye West dan Rodney Jerkins akan rilis dan akan memulai kegiatan skala penuh.


credit: joynews
trans: sharingyoochun.net
shared by: DBSKnights
Indo trans + shared by: choen @ Milkysu Indo Forum

_________________
avatar
choen
Director
Director

Posts : 293
Join date : 2010-06-18
Location : in JUNSU's heart

http://choenchoen.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [NEWS] 021010 JYJ Muncul Sebagai Kandidat Top 1st Music Bank Tanpa Kegiatan Promosi

Post by sane_kim_junsu on Sat Oct 02, 2010 8:03 pm

"Meskipun situasi terus sulit, kami berterima kasih pada fans untuk tetap mendukung dan mendukung kami.
oppa kaga osa trimakasi kok..
kan emank uda tugas cassie untuk mendukung oppa..
hehe Razz

Kami akan membayar kasih fans dengan menunjukan penampilan yang baik di masa depan."
AMIN..
moga" tercapaiii~~
jadi oppa senenkk.. cassie jga senenkkk ^O^

keep hwaitingggg opppaaaa..
AKTF tooo~~
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [NEWS] 021010 JYJ Muncul Sebagai Kandidat Top 1st Music Bank Tanpa Kegiatan Promosi

Post by Xi_ph0r1a on Mon Oct 04, 2010 4:03 pm

wohooooo aku seneng banget nih berita.. emang mereka tuh HEBAT! kan bagian dari Gods :DDD

gimana kalo pake promosi yh? udah deh smuanya gigit jari LOL

thanks istri tua ^^

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: [NEWS] 021010 JYJ Muncul Sebagai Kandidat Top 1st Music Bank Tanpa Kegiatan Promosi

Post by Ibeth_JJ on Mon Oct 04, 2010 8:20 pm

Tanpa promosi..
Tuh..
Makan tuh SM..
mereka msh bs jadi kandidat top walaupun di luar SM n tanpa promosi lg..
Huh..
Biarin aja..

Still..
The power of DB..
Kata2 yang paling g suka..
haha..
Sankyu...

Ibeth_JJ
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 168
Join date : 2010-09-14

Back to top Go down

Re: [NEWS] 021010 JYJ Muncul Sebagai Kandidat Top 1st Music Bank Tanpa Kegiatan Promosi

Post by ageha_moe on Thu Oct 14, 2010 10:01 am

ya iyalah i told you
tanpa promosi
mereka kan emang anggota TVXQ yang terkenal itu
jadi kalo udah jadi kandidat juara tanpa promisi sih kagak heran dances happily
semoga mereka emang bener2 jadi juar sejati *lebay kumat Razz*

thanks for share
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [NEWS] 021010 JYJ Muncul Sebagai Kandidat Top 1st Music Bank Tanpa Kegiatan Promosi

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum