[TRANS]041010 "Paradise Ranch" Max Changmin dan Lee Yeon Hee tayang awal tahun depan

Go down

[TRANS]041010 "Paradise Ranch" Max Changmin dan Lee Yeon Hee tayang awal tahun depan

Post by choen on Tue Oct 05, 2010 1:03 pm


indo trans

[TRANS]041010 "Paradise Ranch" Max Changmin dan Lee Yeon Hee tayang awal tahun depan




Setelah banyak penundaan, telah dikonfirmasikan bahwa "Paradise Ranch" yang dibintangi Max Changmin, Lee Yeon Hee, Yoo Ha Na, Joo Sang Wook, dll akan ditayangkan awal tahun depan.

Dalam sebuah wawancara dengan Sport Chosun, sumber dari station TV SBS mengatakan bahwa "Paradise Ranch" akan debut di bulan Januari 2011 melalui slot waktu drama utama Senin-Selasa.

Drama ini disutradarai oleh PD Kim Chul Kyu ("Hwang Jin Yi"), ditulis oleh Jang Hyun Joo ("Coffee Prince") dan Suh Hee Jung ("Into the Sun").

Samhwa Networks dan SM Ent bekerjasama untuk drama ini dan mulai bekerja dari Januari tahun ini di Pulau Jeju, namun belum ada konfirmasi tanggal penayangannya hingga saat ini.

Perwakilan Samhwa Networks mengatakan, "Seluruh proses pengambilan film telah berakhir di bulan Juni. Drama ini sekarang dalam tahap pasca-produksi. Karena kami mem-film-kannya terutama selama musim dingin di Pulau Jeju dan Australia, akan sangat tepat jika itu mengudara awal tahun depan".


Source: Sports Chosun
Credit: Allkpop
Shared by: DBSKnights
Indo trans+shared by: choen @ Milkysu Indo Forum

_________________
avatar
choen
Director
Director

Posts : 293
Join date : 2010-06-18
Location : in JUNSU's heart

http://choenchoen.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS]041010 "Paradise Ranch" Max Changmin dan Lee Yeon Hee tayang awal tahun depan

Post by glasnostra on Tue Oct 05, 2010 3:47 pm

Akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa............. !!!! menjerit
aku nunggu drama ini dari akhir 2009, dan teruuuus aja nggak ada kepastian kapan tayang, ke pending 1 tahun lebih ><

udah nggak sabar pengen liat abang changmin maen drama...
tapiiii... musti nyiapin hati nih, changmin married disini..
stress

thanks for shariiing ^^
avatar
glasnostra
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 227
Join date : 2010-08-12
Location : Changmin's pocket

http://twitter.com/glasnostra

Back to top Go down

Re: [TRANS]041010 "Paradise Ranch" Max Changmin dan Lee Yeon Hee tayang awal tahun depan

Post by 5checkmate on Tue Oct 05, 2010 5:04 pm

akhirnyaaaaaaaaaaa
lama bener tayangnya deh hmmmm
saya tidak sabar menunggu tahun baru dengan film changmin oppa Razz


makasih kak choen infonya Very Happy
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS]041010 "Paradise Ranch" Max Changmin dan Lee Yeon Hee tayang awal tahun depan

Post by sane_kim_junsu on Tue Oct 05, 2010 5:22 pm

wew..
awal tahun??
lama beneeerrrr~~

eh" perasaan ak kok berita na min maen pilem
kaga buming kaya yg laen na yah??
hehe ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS]041010 "Paradise Ranch" Max Changmin dan Lee Yeon Hee tayang awal tahun depan

Post by nadia_junsu on Tue Oct 05, 2010 5:56 pm

astagaaa!
udh ditungguin yee dari taun kmaren katanya taun kmaren..
ehh ditunda lagi..
akhirnya dpt juga kepastian yg jelas ini...
jadi ga sabar liat Changmin maen di drama ini..
ohohoho.. mana syutingnya udh jauh2 pula mpe ke Jeju ma Australia..
Changminizer, siapkan hati kalian melihat adegan pernikahan Changmin..
*saiia jg harus siap2*
thx for share XD

_________________

icon: cassph_yceam@onetvxq
siggie: sshuting@onetvxq
forever 100% Cassiopeia|Shapley|Chocolate|Blackjack
avatar
nadia_junsu
Manager
Manager

Posts : 514
Join date : 2010-06-24
Location : ::on CSSK's Red Ocean and Pearl Pink Ocean::

http://www.nadiatvxqcassiopeia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS]041010 "Paradise Ranch" Max Changmin dan Lee Yeon Hee tayang awal tahun depan

Post by adizsm on Tue Oct 05, 2010 6:47 pm

FINALLY!
saya kangen Min..beneran deh......

Sad Sad Sad
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [TRANS]041010 "Paradise Ranch" Max Changmin dan Lee Yeon Hee tayang awal tahun depan

Post by MaxVaniaFreecs on Tue Oct 05, 2010 9:03 pm

*ngeliat picu nya* ah, cantikan jg gw... Razz Razz

oh, ntar lgi tayang ya? slamat berjuang changmin sayang~ duh klo ngliat kamu yg pke bju penganten, aku jdi inget prnikahan kita.. duh jadi malu.. Razz Razz
avatar
MaxVaniaFreecs
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 297
Join date : 2010-08-03
Location : ::lemari pakaian Changmin::

Back to top Go down

Re: [TRANS]041010 "Paradise Ranch" Max Changmin dan Lee Yeon Hee tayang awal tahun depan

Post by max.ranai on Fri Oct 08, 2010 7:10 pm

mati mimisan changmin ganteng bangeeeettt aaaaaaa kyaaaa-ing perasaan cinta
tapi pose fotonya menjerit huuwaaaaaaaaaaaaaaaaa beg beg beg
thanks infonya unn gemetaran
avatar
max.ranai
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 428
Join date : 2010-08-19

http://ranaii-odongodong.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [TRANS]041010 "Paradise Ranch" Max Changmin dan Lee Yeon Hee tayang awal tahun depan

Post by MaxVaniaFreecs on Fri Oct 08, 2010 8:17 pm

tapi pose fotonya huuwaaaaaaaaaaaaaaaaa
pssstt... mw tw ga apa isi hati changmin? ni kata hatinya: "Duh nie cewe berat amath.."

wkwkwkwkwk... tnang Changmin, aku ringan kok~
avatar
MaxVaniaFreecs
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 297
Join date : 2010-08-03
Location : ::lemari pakaian Changmin::

Back to top Go down

Re: [TRANS]041010 "Paradise Ranch" Max Changmin dan Lee Yeon Hee tayang awal tahun depan

Post by ageha_moe on Thu Oct 14, 2010 9:51 am

omona Shocked
itu foto bikin cemburu aja deh
walaupun bukan sebagai istri, tapi tetep aja cemburu
kok bisa sih, pake acara gendong2an gitu speechless

tapi masih tahun depan *walau awal tahun*
tetep aja lama deh bad mood

thanks for share
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS]041010 "Paradise Ranch" Max Changmin dan Lee Yeon Hee tayang awal tahun depan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum