[TRANS] 051010 Drama Sungkyunkwan dan Skandal membawa rating sebanyak 10,4%

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 051010 Drama Sungkyunkwan dan Skandal membawa rating sebanyak 10,4%

Post by fierazor on Tue Oct 05, 2010 8:09 pm




Drama Televisi yang ditayangkan TV KBS2 "Sungkyunkwan dan scandal" kembali memecahkan nilai rating terbaik mereka .

dari statistik yang diumumkan hari ini (5 oktober) menunjukkan bahwa episode dari "Sungkyunkwan dan scandal" yang disiarkan pada tanggal 4 oktober sekali lagi membuat rating penonton yang sangat tinggi. Dibandingkan dengan rating sebanyak 10,2% pada tanggal 28 september, ratingnya telah naik 0,2% menjadi 10,4%

-hal yang tidak berhubungan telah dihapus-

Source: [osen] + [DNBN] + [东方神起CB家族]
Translation Credits: tvxq_luv@tohosomnia.net
Shared by: tohosonia.net
Published by : DBSKnights.net
Indo trans by : fierazor@Milkysu
avatar
fierazor
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 121
Join date : 2010-06-15

Back to top Go down

Re: [TRANS] 051010 Drama Sungkyunkwan dan Skandal membawa rating sebanyak 10,4%

Post by Xi_ph0r1a on Wed Oct 06, 2010 10:39 am

wah akhirnya... nih drama membuktikan kalo Yoochun emang bisa akting! fufufufufu

dan ternyata ratingnya makin naik!

Thanks for sharing Fie..

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: [TRANS] 051010 Drama Sungkyunkwan dan Skandal membawa rating sebanyak 10,4%

Post by sane_kim_junsu on Wed Oct 06, 2010 11:42 pm

nih drama membuktikan kalo Yoochun emang bisa akting! fufufufufu
wkwkwkk~~
ia jga yah klo d pkir"
tp kan chun emank bisa acting dari dulu..
hehe Razz

dan ternyata ratingnya makin naik!
yey!! Very Happy Very Happy
senenkkk ~~ ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] 051010 Drama Sungkyunkwan dan Skandal membawa rating sebanyak 10,4%

Post by ageha_moe on Thu Oct 14, 2010 9:47 am

lumayan deh ♡♡( ˘ з(˘⌣˘) ♡♡
yuchun oppa berhasil membuktikan diri, bahwa selain sebagai penyanyi juga bisa akting sebagai aktor nabur bunga
semoga aja kesempatan di depan semakin lebar

thanks for share
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 051010 Drama Sungkyunkwan dan Skandal membawa rating sebanyak 10,4%

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum