[TRANS] 041010 Anggota ke-6 2D1N ..PD Na Young Seok vs Xiah Junsu?

Go down

[TRANS] 041010 Anggota ke-6 2D1N ..PD Na Young Seok vs Xiah Junsu?

Post by choen on Wed Oct 06, 2010 8:14 pm


indo trans

[TRANS] 041010 Anggota ke-6 2D1N ..PD Na Young Seok vs Xiah Junsu?




PD Na Young Seok telah ditetapkan untuk mengisi kekosongan di '2 Days 1 Night'. Di saat yang sama, Xiah Junsu dari TVXQ, yang saat ini merencanakan kegiatan baru sebagai anggota dari JYJ, menarik perhatian dengan disebut-sebut sebagai 'Anggota ke-6' oleh netizens.

(dihilangkan)

Seiring berkembangnya antisipasi untuk PD Na Young Seok datang rumor yang mulai beredar bahwa "Anggota TVXQ Xiah Junsu ditetapkan untuk menjadi anggota ke-6 dalam '2 Days 1 Night'". Alasan munculnya rumir ini ialah karena sebuah gambar mulai beredar, tentang Xiah Junsu yang tertidur di-photoshop diantara anggota anggota dari '2 Days 1 Night' selama mereka tidur siang.

Foto yang disentuh ulang tersebut, dibuat oleh penggemar Xiah Junsu, begitu alami hingga tidak bisa dibedakan antara Xiah Junsu dan anggota yang ada.

(dihilangkan)


Source: [ntn seoul+DNBN]
Translation credits: jeeelim5@tohosomnia.net
Shared by: tohosomnia.net
Indo Trans + shared by: choen @ Milkysu Indo Forum
Do not remove/add on any credits


aahh >,< ternyata gara2 foto hasil editan toh. kalo ga salah, itu foto kan waktu Junsu jadi guest di family Outing yah?..
padahal jujur aja, sebelumnya aku ngeharepin isu ini emang beneran. Pasti kocak deh junsu ngikut acara 2d1n, kekeke..
FYI, 2d1n adalah reality show Korea, dimana pemerannya harus menghabiskan waktu selama 2 hari 1 malam di pelosok-pelosok negara Korea (sambil promosi tempat wisata sih~). Pemainnya, Kang Hodong, Seunggi, MC Mong, dll.. kocak!!
Very Happy

_________________
avatar
choen
Director
Director

Posts : 293
Join date : 2010-06-18
Location : in JUNSU's heart

http://choenchoen.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 041010 Anggota ke-6 2D1N ..PD Na Young Seok vs Xiah Junsu?

Post by nadia_junsu on Thu Oct 07, 2010 6:42 pm

aaahhhhhhhh~~
beneran dooonnnnkkkkkkkk!!
ayolah beneran doonnnkkkk!!
pasti super duper kocak dehh klo junsu gabung di 2daysand1night..
kesukaanku bgt tuhh..
pa lagi ada Kang Hodong, MC Mong, Eun Jiwon, Lee Seunggi, duhh mantep!!
duhh mama... pliiss beneran junsu yg gantiin..
bakalan kutungguin itu KBS tiap malem.. amiiinnn berdoa

_________________

icon: cassph_yceam@onetvxq
siggie: sshuting@onetvxq
forever 100% Cassiopeia|Shapley|Chocolate|Blackjack
avatar
nadia_junsu
Manager
Manager

Posts : 514
Join date : 2010-06-24
Location : ::on CSSK's Red Ocean and Pearl Pink Ocean::

http://www.nadiatvxqcassiopeia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 041010 Anggota ke-6 2D1N ..PD Na Young Seok vs Xiah Junsu?

Post by sane_kim_junsu on Sat Oct 09, 2010 12:18 pm

pasti super duper kocak dehh klo junsu gabung di 2daysand1night..
wew..
kaga d ragukan lagi..
klo junsu ikutan.. smuana bisa kacauu..
hehe Razz
dan seru tentuny.. ^O^

avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] 041010 Anggota ke-6 2D1N ..PD Na Young Seok vs Xiah Junsu?

Post by adjeng_junsu on Sat Oct 09, 2010 5:56 pm

kalo junsu ikutan
kasihan artis laenna nanti kalah pamor
tapi sebenernya bagus buat 2d1n sih but nambahin ranking kalo junsu main
makin seru kayaknya kalo dia ikutan 2d1n
gak tega dia bersusah ria deh kalo kalah maen game
tapi kocak juga yaaa kalo dia maen di situ
hehehe
avatar
adjeng_junsu
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 382
Join date : 2010-07-09
Location : seoul, south korea

Back to top Go down

Re: [TRANS] 041010 Anggota ke-6 2D1N ..PD Na Young Seok vs Xiah Junsu?

Post by ageha_moe on Thu Oct 14, 2010 9:35 am

klo junsu ikutan.. smuana bisa kacauu..
ini pujian kan sane unnie °(˘_˘")°
tapi emang bener sih, kalo ada junsu pasti deh hasilnya kacau semua
jadi inget waktu dia di comes too play *bener kagak*
ngocol abis deh
emang sih udah jaman lawas, tapi tetep aja seru buat ditonton *nebeng video temen maksudnya Razz*

thanks for share
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 041010 Anggota ke-6 2D1N ..PD Na Young Seok vs Xiah Junsu?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum