[TRANS] 141010 JYJ-Yunho-Changmin, Anggota TVXQ adalah Pemenang

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 141010 JYJ-Yunho-Changmin, Anggota TVXQ adalah Pemenang

Post by xiccasoul on Fri Oct 15, 2010 7:54 pm

Banyak yang tertarik untuk melihat apa yang terjadi pada lima anggota TVXQ selama ini, sebuah kelompok yang berjaya pada tahun 2004 dibawah SM Entertainment sebagai 'HOT kedua', namun sekarang menghadapi pembubaran.

Micky YooChun, YoungWoong Jaejoong dan Xiah Junsu, di tengah kontroversi kontrak yang melanggar hukum mereka dengan SM Entertainment, telah menciptakan sebuah grup baru JYJ dan mereka telah comeback melalui penampilan pada tanggal 12.

Micky YooChun saat ini memainkan peran utama dalam drama populer KBS 2TV 'Sungkyunkwan Skandal' dan telah memiliki debut sukses sebagai seorang aktor dengan pemirsa memuji dia pada kemampuan aktingnya yang stabil.

Tidak hanya itu, tapi OST dari 'Sungkyunkwan Skandal', yang Micky YooChun, YoungWoong Jaejoong dan Xiah Junsu berpartisipasi didalamnya, terjual sekitar 110.000 eksemplar dalam waktu kurang dari dua minggu, menunjukkan keberhasilan Micky Yoochun baik sebagai penyanyi dan aktor.

Xiah Junsu juga sibuk mengejar kegiatan independen. Dia membuat transisi yang sukses dari bintang idola untuk bintang musik melalui perannya dalam musik 'Mozart!', Di mana ia memamerkan suara yang luar biasa dan kemampuan akting yang stabil.

YoungWoong JaeJoong melangkah sekali lagi sebagai seorang aktor dan muncul dalam drama Jepang 'Sunao ni narenakute'. Setelah menerima label 'aktor film' dari membintangi 'Postman to Heaven' dengan Han Hyo Joo, ia menyelesaikan drama di Jepang dengan sukses.

Mereka juga membuktikan popularitas mereka yang masih berkecamuk dengan melebihi 520.000 copy album pertama mereka di seluruh dunia 'The Beginning' di pre-order.

Di sisi lain, Choikang Changmin, yang telah memutuskan untuk tinggal di SM, mengambil peran utama untuk SBS drama, 'Paradise Ranch' yang akan mulai ditayangkan Januari mendatang.

U-Know Yunho secara konsisten juga terlibat dalam kegiatan. Dia muncul dalam drama MBC 'Heading to the Ground' dengan kawan satu label Go Ara tahun lalu untuk debut aktingnya. Dia juga menjadi bintang musik dengan penampilannya dalam musik 'Goong'.

Fans bangga menjadi bagian dari anggota, untuk memenuhi harapan dan cinta dari para penggemar dan untuk melakukan yang terbaik sebagai individu, terlepas dari apakah mereka telah meninggalkan atau tinggal di SM Entertainment. Banyak yang menunggu untuk melihat apa yang akan terjadi pada lima anggota TVXQ di masa depan, karena mereka telah menjadi sukses baik di bidang menyanyi dan akting.

Source: [tvdaily+Yuaerubi]
Translation credits: jeeelim5@tohosomnia.net
Shared by: tohosomnia.net
Indo Trans: xiccasoul @ Milkysu Indo Forum
Do not remove/add on any credits


ORIGINAL ARTICLE

_________________

Find me on @dolphinssa
avatar
xiccasoul
President
President

Posts : 377
Join date : 2010-06-12
Location : Jakarta, Indonesia

http://xiccasoul.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 141010 JYJ-Yunho-Changmin, Anggota TVXQ adalah Pemenang

Post by sane_kim_junsu on Sat Oct 16, 2010 12:37 am

kyaaaaaaaaaaa~~
senenk baca topic na..
JYJ-Yunho-Changmin, Anggota TVXQ adalah Pemenang
tp knp jyj duank yah yg d gabung?? ><

Fans bangga menjadi bagian dari anggota, ..... melakukan yang terbaik sebagai individu
yey!! ia dunk.. cassie pasti bangga pny db oppa ^O^

terlepas dari apakah mereka telah meninggalkan atau tinggal di SM Entertainment. Banyak yang menunggu untuk melihat apa yang akan terjadi pada lima anggota TVXQ di masa depan
ia ak setujuu!! tp tentu ny tetap mengharapkan yg terbaik buat mereka.. ^O^

tq chingu infona ^O^

avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] 141010 JYJ-Yunho-Changmin, Anggota TVXQ adalah Pemenang

Post by glasnostra on Sat Oct 16, 2010 7:05 am

aaaaah... AKU SANGAT BANGGA DENGAN MEREKA !!!!

ditengah semua masalah, mereka nggak pernah taku melangkah maju,
itu yang bikin mereka, dan kita para fans tetap kuat, kita saling percaya dan mendukung....
ia ak setujuu!! tp tentu ny tetap mengharapkan yg terbaik buat mereka.. ^O^
setuju jugaaaa....
lebih berharap lagi kalo mereka bisa balik berlima lagi ><
junsu-yoochun-jaejoong-yunho-changmin = DONGBANGSHINKI ^^

thanks a lot for share ^^
avatar
glasnostra
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 227
Join date : 2010-08-12
Location : Changmin's pocket

http://twitter.com/glasnostra

Back to top Go down

Re: [TRANS] 141010 JYJ-Yunho-Changmin, Anggota TVXQ adalah Pemenang

Post by max.ranai on Sun Oct 17, 2010 10:48 pm

namun sekarang menghadapi pembubaran.
bad mood maksudnya apa deh itu? Sad

lebih berharap lagi kalo mereka bisa balik berlima lagi ><
junsu-yoochun-jaejoong-yunho-changmin = DONGBANGSHINKI ^^
amin amin amin AAAMIIIIIIINNN berdoa berdoa

thanks beritanya kak
avatar
max.ranai
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 428
Join date : 2010-08-19

http://ranaii-odongodong.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 141010 JYJ-Yunho-Changmin, Anggota TVXQ adalah Pemenang

Post by ageha_moe on Mon Oct 18, 2010 9:07 am

hmmm, bangga campur sedih sih Sad
maunya sih mereka sukses bersama2 bukannya terpisah2 kayak gini
dan maunya mereka sukses berlima sebagai penyanyi bad mood
tapi di luar semua itu, seneng juga karena mereka semua bisa sukses
dan bisa membuktikan diri kalo mereka itu berbakat baik di bidang seni tarik suara, akting, model, dsb kyaaaa-ing perasaan cinta
pokoknya berharap kalo mereka semua bisa bersama lagi

thanks for share
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 141010 JYJ-Yunho-Changmin, Anggota TVXQ adalah Pemenang

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum