[TRANS] 141010 Micky Yoochun "Mahasiswa Lee Seon Joon, bahkan bulu matamu sangat indah?"

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 141010 Micky Yoochun "Mahasiswa Lee Seon Joon, bahkan bulu matamu sangat indah?"

Post by xiccasoul on Fri Oct 15, 2010 8:08 pm

Dengan meningkatnya popularitas dan bebagai 'kecanduan' dari serial yang lahir dari Sungkyunkwan Skandal, mahasiswa Lee Seon Joon (Micky YooChun) berada di pusat perhatian luar biasa untuk bulumatanya yang lentik tak biasa.

Micky YooChun, yang muncul dalam drama KBS 2TV 'Sungkyunkwan Skandal', sedang menggetarkan hati wanita dengan bulumatanya yang lentik tak biasa.

Dalam drama, Micky YooChun menampilkan wajah yang akan cocok dengan sempurna dalam CF kosmetik. Banyak komentar iri pada bulu mata panjang yang terlihat seperti mereka telah memiliki penjepit bulu mata yang digunakan pada mereka.

Bagian tubuh tertentu itu telah menerima tanggapan dari netizen, yang telah berkata, "Bahkan bulu matanya yang sangat indah," "bulu matanya lebih cantik daripada perempuan," dan "Setiap kali ia bergerak matanya, jantungku berdetak kencang."

Source: [tvn daily+DNBN]
Translation credits: jeeelim5@tohosomnia.net
Shared by: tohosomnia.net
Indo trans: xiccasoul @ Milkysu Indo Forum
Do not remove/add on any credits

ORIGINAL ARTICLE

_________________

Find me on @dolphinssa
avatar
xiccasoul
President
President

Posts : 377
Join date : 2010-06-12
Location : Jakarta, Indonesia

http://xiccasoul.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 141010 Micky Yoochun "Mahasiswa Lee Seon Joon, bahkan bulu matamu sangat indah?"

Post by sane_kim_junsu on Sat Oct 16, 2010 12:54 am

suka sama news ini!!
hehe~

"Bahkan bulu matanya yang sangat indah," "bulu matanya lebih cantik daripada perempuan," dan "Setiap kali ia bergerak matanya, jantungku berdetak kencang."
comen 1.. bole lah..
comen 2.. wew.. cewe??
comen 3.. ini mantap.. hehe tp lebai bener yah..
ck ck ck

tq info na ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] 141010 Micky Yoochun "Mahasiswa Lee Seon Joon, bahkan bulu matamu sangat indah?"

Post by adjeng_junsu on Sat Oct 16, 2010 3:25 am

wow sampe segitu na ya....
yoochun bulu matanya mang oke sih
hehehe
chunnie2...
avatar
adjeng_junsu
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 382
Join date : 2010-07-09
Location : seoul, south korea

Back to top Go down

Re: [TRANS] 141010 Micky Yoochun "Mahasiswa Lee Seon Joon, bahkan bulu matamu sangat indah?"

Post by glasnostra on Sat Oct 16, 2010 7:38 am

hahahaha

beritanyaaa.... Razz

emang bulu matanya indah banget kooook...
di SKKS banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak banget scene close up wajahnya song joon, surga banget kalo nonton SKSS, selain song joon, ada jae shin sama yeon ha yg juga cakep2 Razz

fyi, sekarang udah sampe ep 14 and ceritanya tambah bagus+seru Very Happy
ayo nontooooon....

Thanks for sharing mmuah
avatar
glasnostra
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 227
Join date : 2010-08-12
Location : Changmin's pocket

http://twitter.com/glasnostra

Back to top Go down

Re: [TRANS] 141010 Micky Yoochun "Mahasiswa Lee Seon Joon, bahkan bulu matamu sangat indah?"

Post by 5checkmate on Sun Oct 17, 2010 9:18 pm

"Bahkan bulu matanya yang sangat indah," "bulu matanya lebih cantik daripada perempuan," dan "Setiap kali ia bergerak matanya, jantungku berdetak kencang."
hahahahaha Laughing
demi apa ? ?
eh, tadulu. tadi apa katanya ? bulu matanya lebih cantik dari perempuan ? yoochun kan kakak, saya, sedangkan saya perempuan, berarti kakak laki2 saya lebih cantik dari saya (bulu matanya) sedih deh gemetaran gemetaran

makasih infonya kak ecca Very Happy
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 141010 Micky Yoochun "Mahasiswa Lee Seon Joon, bahkan bulu matamu sangat indah?"

Post by max.ranai on Sun Oct 17, 2010 10:53 pm

"Bahkan bulu matanya yang sangat indah," "bulu matanya lebih cantik daripada perempuan," dan "Setiap kali ia bergerak matanya, jantungku berdetak kencang."
Laughing berarti sekarang kecantikan yuchun mengalahkan kecantikan jeje? Razz #plak!

eh, tadulu. tadi apa katanya ? bulu matanya lebih cantik dari perempuan ? yoochun kan kakak, saya, sedangkan saya perempuan, berarti kakak laki2 saya lebih cantik dari saya (bulu matanya) sedih deh
ahahahahaha Laughing ciee citra sedih. sabar ya nak mengejek emang mendingan kakaknya sih drpd adeknya Razz *kabur sm changmin sebelum di gorok citra boncengan *
avatar
max.ranai
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 428
Join date : 2010-08-19

http://ranaii-odongodong.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 141010 Micky Yoochun "Mahasiswa Lee Seon Joon, bahkan bulu matamu sangat indah?"

Post by ageha_moe on Mon Oct 18, 2010 2:16 pm

"bulu matanya lebih cantik daripada perempuan," dan "Setiap kali ia bergerak matanya, jantungku berdetak kencang."
bikin seneng aja buat baca-nya Razz
sambil dibayangin pula #plakk
tapi bener2 sampe ngakak deh, habis habis gimana ya, lebih cantik dari cewek kebanyakan dunk Very Happy

thanks udah share ya
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 141010 Micky Yoochun "Mahasiswa Lee Seon Joon, bahkan bulu matamu sangat indah?"

Post by 5checkmate on Mon Oct 18, 2010 10:31 pm

ahahahahaha Laughing ciee citra sedih. sabar ya nak mengejek emang mendingan kakaknya sih drpd adeknya Razz *kabur sm changmin sebelum di gorok citra boncengan *
ran !!!!!!!! gue timpuk lo pake bakiak dari sini !!!! pukul terus
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 141010 Micky Yoochun "Mahasiswa Lee Seon Joon, bahkan bulu matamu sangat indah?"

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum