[TRANS] 151010 Album JYJ batal dipasarkan jika Perintah Laragan di terima... pengumpulan berkas sampai tanggal 18

Go down

[TRANS] 151010 Album JYJ batal dipasarkan jika Perintah Laragan di terima... pengumpulan berkas sampai tanggal 18

Post by xiccasoul on Fri Oct 15, 2010 8:22 pm

Sisi mana yang akan berkenan di Pengadilan Distrik Seoul?
Olahraga Korea talah memeriksa alasan, isi dan masa depan perintah SM.

Itu adalah pada tanggal 8 bahwa SM mengajukan perintah larangan untuk penjualan album pertama JYJ. Pada saat sekarang, tidak dapat diketahui apakah Pengadilan Distrik Seoul akan menerima perintah dan menganggapnya sah.

Masalahnya dipihak antara SM dan JYJ tampaknya ruang lingkup di kegiatan solo JYJ yang menang dalam sengketa hukum dengan badan mereka. Hal ini dapat diperkirakan bahwa kedua belah pihak akan terlibat dalam pertempuran sengit hukum mengenai masalah ini.

Pada sidang pada tanggal 11, Warner Music Korea, perusahaan distribusi yang bertanggung jawab atas album pertama JYJ, menyatakan, "Kami melihat penjualan album ini sebagai tindakan yang diperbolehkan menurut putusan sebelumnya dibuat atas perintah yang diajukan oleh JYJ terhadap JYJ terhadap SM yang memberi kebebasan JYJ untuk mengejar kegiatan mandiri" Dikisahkan bahwa Pengadilan tampaknya setuju dengan pernyataan ini..

Sulit untuk memprediksi putusan Pengadilan saat ini. Namun, sepertinya pandangan Pengadilan dari pendengaran yang mungkin menentukan masa depan perintah tersebut. album JYJ dirilis di pasar pada tanggal 14. Jika Pengadilan menerima perintah SM Entertainment dengan sah, semua album di pasar akan kembali dibatalkan.

Kedua belah pihak akan menyerahkan dokumen tambahan sampai tanggal 18. Putusan ini diharapkan akan dibuat akhir bulan ini....

Source: [Sports Hankooki+DNBN]
Translation credits: jeeelim5@tohosomnia.net
Shared by: tohosomnia.net
Indo trans: xiccasoul @ Milkysu Indo Forum
Do not remove/add on any credits


ORIGINAL ARTICLE

_________________

Find me on @dolphinssa
avatar
xiccasoul
President
President

Posts : 377
Join date : 2010-06-12
Location : Jakarta, Indonesia

http://xiccasoul.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 151010 Album JYJ batal dipasarkan jika Perintah Laragan di terima... pengumpulan berkas sampai tanggal 18

Post by glasnostra on Sat Oct 16, 2010 7:33 am

jadi malasahnya belum sepenuhnya selesai ya?? Question

padahal album JYJ udah dirilis dipasaran...
jadi ntar kalo gugatan SM diterima, semua album JYJ ditarik lagi dari pasaran??
huwaaaa... andweee... menjerit

oppa... kenapa cobaanmu sangat berat ><
aku doakan masalah ini cepet selesai dan kalian menang di pengadilan berdoa

thanks for sharing ^^
avatar
glasnostra
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 227
Join date : 2010-08-12
Location : Changmin's pocket

http://twitter.com/glasnostra

Back to top Go down

Re: [TRANS] 151010 Album JYJ batal dipasarkan jika Perintah Laragan di terima... pengumpulan berkas sampai tanggal 18

Post by sane_kim_junsu on Sat Oct 16, 2010 12:36 pm

wew..
masi blom selese??
makin panjang aja..

Namun, sepertinya pandangan Pengadilan dari pendengaran yang mungkin menentukan masa depan perintah tersebut. album JYJ dirilis di pasar pada tanggal 14. Jika Pengadilan menerima perintah SM Entertainment dengan sah, semua album di pasar akan kembali dibatalkan.
moga" pengadilan lebi k JYJ..
jadi album na bisa d juall ><
kan sayang uda cape" kaga bole d juall ><
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] 151010 Album JYJ batal dipasarkan jika Perintah Laragan di terima... pengumpulan berkas sampai tanggal 18

Post by 5checkmate on Sun Oct 17, 2010 9:37 pm

jadi ? keputusan akhir pengadilannya akhir bulan ini ????? keputusan akhir apa jyj resmi keluar ato engga nya dari SM ????????

makasih kak ecca infonya Smile
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 151010 Album JYJ batal dipasarkan jika Perintah Laragan di terima... pengumpulan berkas sampai tanggal 18

Post by max.ranai on Sun Oct 17, 2010 11:24 pm

keputusan akhir bulan ini? sebenernya, isi keputusannya itu apaa? ga ngerti
hhaaa menghela nafas semoga oppa baik2 aja ya, tetep tabah dan sabar Sad semoga masalahnya cepet selesai.

thanks infonya kak Smile
avatar
max.ranai
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 428
Join date : 2010-08-19

http://ranaii-odongodong.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 151010 Album JYJ batal dipasarkan jika Perintah Laragan di terima... pengumpulan berkas sampai tanggal 18

Post by ageha_moe on Mon Oct 18, 2010 2:21 pm

ya ampun, beneran itu super angry
gak terima gak terima ma SM
seenaknya aja deh berbuat kayak gitu, gak punya ati hit the wall hit the wall
semoga mereka kalah deh *si SM* dan album milik JYJ bisa dipasarkan
kasihan kan mereka, udah susah payah bikin, eh malah jadi kayak gini bad mood

makasih infonya ^^
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 151010 Album JYJ batal dipasarkan jika Perintah Laragan di terima... pengumpulan berkas sampai tanggal 18

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum